販売期間
2021年01月05日00時00分〜2021年01月10日23時59分
6,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-08

また購入したいです
ほんとの福袋ですね
リニューアル前商品でも最高です
私はダブルウォッシュとネフェルタリの美容液は大のお気に入りでして福袋にはローションまで入っていてお財布にも優しいです
商品についてですがダブルウォッシュおすすめします 私はクレンジングをした後に洗顔としてのみ使用しますが付属のネットを使いしっかり泡を作り2分以上は優しく丁寧に洗ってから流しています 皮膚の薄いらしい私ですが肌が痛くなった事はありません すすいだらスルッとキメの整ったであろう肌になっています!私の母も何年も使用していますが素肌はツルツルです
洗顔後はすぐにスキンケアしてくださいね
あっこの洗顔はピチピチお肌の方では良さがわからないと思います

2021-02-08
この度はスキンケア福袋・松をご購入いただき、ありがとうございました。
「Wウォッシュホワイト」をお母様とご一緒にご愛用頂いているとのこと、また詳しくレビューをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
「Wウォッシュホワイト」につきましては、3月にも楽天限定のお得なセットを予定してございますので、よろしければご利用ください。
今後とも、クリスタルジェミー楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-16

本当に素晴らしい商品ばかり
福袋、購入させていただきました。
以前から気になっていましたが、こんなにお得な福袋を購入できてとてもありがたいです。
使用した感想ですが、本当に素晴らしい!感激しました!
洗顔フォームは洗い上がりでも化粧水いらないくらい、うるおいがあり、正直ビックリしています!
オールインワンジェルも翌朝のはだのモッチリ感もすごくて、絶対今後もリピさせていただきます!
素晴らしい商品の福袋、ありがとうございます!

2021-01-18
早速効果をご実感いただけましたご様子、大変嬉しく存じます!
ぜひ継続してお使いいただき、“素肌美”を感じていただければ幸いでございます。

5 2021-01-20

すごく丁寧に配達され、化粧品の効果もとても良かったです!
また利用したいと思いました

2021-01-21
効果をご実感いただけましたご様子、大変嬉しく存じます!

5 2021-01-19

先日、購入しましたがまだ在庫が有るなら欲しいと娘に頼まれ購入しました。
4.5日して娘に感想を聞くととても肌の調子が良いと喜んでいました。

2021-01-20
リピートご購入とのこと、重ねて御礼申し上げます。
娘さまにお喜びいただけたようで、何よりでございます!

5 2021-01-19

いつも、ショップチャンネルでお見かけするクリスタルジェミーがこんなにお得に買えてとても良かった!
前から化粧水は使ってますが少しシミが薄くなってきました!
来年も福袋お願いします(^-^ゞ

2021-01-20
また、日頃より弊社の化粧水をご愛用いただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
効果をご実感いただけましたご様子、大変嬉しく存じます!
福袋の商品と合わせて、ぜひ継続してお使いいただき、“素肌美”を感じていただければ幸いです。

3 2021-01-12

オールインワン、日焼け止め、たまに美容液の愛用者です。出来れば上記のみの特売を期待します。

2021-01-14
また、日頃より弊社の商品をご愛用いただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層、お客様にお喜びいただけるような商品企画に努めてまいりますので、