2017/01/19
    試せて良かったです。
    洗顔料は香も良く、ネットを使うと、綺麗に泡がたち、うるおいながらも、すっきりと洗えてました。美容液、化粧水、オールインワンクリームは順番に使いました。しっとりとして、肌がとても良い状態になりました。UVは寒いせいなのか、固めで、使いにくい印象でした。BBクリームも少し固かったです。総合的に試行できて満足しました。
    注文日:2017/01/18
    2017/01/06
    ゆうき10850297さん
    ツルリンコは嘘じゃない
    洗顔を1度しただけでくすみが取れてるかも… ローション、オールインワン つるっとさらっとした感じです。
    注文日:2017/01/05
    2016/11/15
    Wウォッシュ、思ったよりたくさん入ってるやつで嬉しいです!メイクも毛穴汚れもバッチリでした☆ すこーし渇き感あるんですけど突っ張るわけでもないので、ローションや美容液をバシャバシャ使って潤してます! BBクリーム、クリームファンデも伸びが良くて気に入りました!トライアルでこんな感動したのは初めてです(*^^*)
    注文日:2016/11/06
    2016/05/07
    ぷりんだぷーさん
    花粉症などでゆらぎやすいので、最近はキュレルを使っています。この洗顔を初めて使った日、あごがカサカサになってびっくりしました。合わなかったかなって思ったけど、夜、朝とスキンケアを使い、2日目の洗顔後、さらにびっくり。 肌のざらつきもくすみもなくなって、風邪薬を飲んだときみたいにつるつるに。 たっぷり入っていて、化粧水は3週間、洗顔は1か月使えました。
    注文日:2016/03/26
    2016/04/24
    旅行用にと以前から気になっていたこちらの商品が500円で購入できたので、試してみました。 まず洗顔料の大きさにびっくり。今までお試し品はどれも本当に小さいものばかりだったので…。 泡立てネットで泡立てると少量でもモコモコ泡だつのがとても良いですね!香りも控えめなのが有難いです。 ローションはバシャバシャ使えるのにしっとり! クリームは固めなので、冬場は使いづらいかも?仕上がり肌はとてももっちりしていました。 お値段以上の価値があってとても良かったです。
    注文日:2016/04/20
    2016/04/19
    充実の内容に感動です!!
    お試しセットに有りがちなおまけのセットではなく、使用後のお肌に手応えをしっかり実感出来る、スペシャルセットで感動しています。 特に洗顔料は本品?と思う程の大容量で、毎日朝晩使用しています。 その上この洗顔料、凄い!!!です。優しい泡なのにメイクはきちんとオフ出来て洗い上がりのお肌は、白く透明感が。更に、しっとりスベスベで、ツヤまで出ます。 すっかりお気に入り。 こんなに素晴らしい洗顔料が有ったんですね。
    注文日:2016/04/11
    2016/04/05
    ツルリンコン
    500円のお試しなのに、丁寧発送されて届きました。ありがとうございます。以前、ショップチャンネルであれこれ購入しましたが、トータルで買って使ったことはなく ここ最近の私(45歳)の肌がザラザラで悩んでました。以前のツルリンコンの感触を思いだし、トータルで使ったらもっとツルリンコン?と思いトライアルを試してみて…やっぱり…でした。ツルリンコンになります。が、保湿性は乏しい?
    注文日:2016/04/03
    2016/03/01
    y_y_f_fさん
    お試し♪とても良いです
    注文してすぐに届きました。洗顔は洗いあがりすっきりだけどつっぱることもなくもっちり。化粧水は無駄なく肌に浸透している感じ。クリームはちょっと重めかなと思ったけど肌にのせるとすーと伸びが良くしっとりだけどベタつかないちょうど良い感じでした。ホワイトニングエッセンスとBBクリームも使い心地良かったです。本当はオールインワントライアルを試したかったけど売り切れだったので再販して欲しいです~
    注文日:2016/02/27
    2016/01/18
    kao773さん
    Wウォッシュを試したくて。
    偶然ショップチャンネルで中島香里さんが出演しているのを拝見いたしました 。wウォッシュをものすごい勢いで泡立てており(笑)、トークも生き生きしてて、な・な・なんて若々しい方なのだろうとしばらく見入ってしまいました。商品を初めて購入するには高価に感じたのでこちらで購入させていただきました。 やはり一度にメイクと洗顔が兼ねられているのがずぼらな当方にはよいです。お風呂でやってしまうのでネットを使うのは面倒に感じませんでした。使用後のツッパリが本当になかったのでいい商品だと思います。
    注文日:2016/01/09
    2015/12/22
    家族に薦められて
    先に購入したことがあった家族に薦められて購入しました。 届いてすぐ使いましたが、BBクリームが特に気に入ってしまいました。色もほんのり肌色が明るくなる感じで、素顔がキレイな人みたいに見えます。カバー力は弱いですが、厚塗りするより若々しく見えます。 BBはきっと買うと思います。 クリームも、バームのようなテクスチャーで、少量で保湿力がすごいです。色んな商品がありますが、他も試してみたくなりました。
    注文日:2015/12/20
    2015/12/14
    愛用しています
    ジェミーは、30代から使っています。途中、他のブランドも使いましたが、 私には一番合っている気がします。 特に、BBクリームは切らす事が出来ません。人によっては、使用感が物足りない方もいらっしゃると思いますが、厚塗りが嫌いな私にはぴったりで、BB+フェイスパウダーで十分です。 トライアルセットは、旅行にぴったり!500円で購入出来て、ラッキーでした。
    注文日:2015/12/10
    2015/11/28
    ダブルウォッシュホワイトの洗顔は昔に使っていましたので 良さはわかっていました。何度も別のを使いまたダブルウォッシュホワイトに戻りを繰り返していて 今回また戻ってまいりました!笑 やっぱり良いですね。匂いも好きです。 BBクリームも同じ匂いで、スーッと伸びてつけやすいです。 500円でこのセットはとてもお得です。
    注文日:2015/11/22
    2015/11/25
    感動的!!!
    友達から、ジェミーの洗顔フォームがすごくいいと聞き、早速試したいと思いました。 洗顔したあと、お肌がもちもち、つるつるで、今までに経験したことのない使用感に感動しました! 化粧水とクリームも肌にしっかり浸透してくれて、朝つけてから、夜化粧を落とすまで潤ってる感じがしました。 数日間使用しただけで、効果をしっかり実感してます! また、友人からも、お肌が綺麗になったね!何かしたの?と聞かれました! これからも継続して使ってみたいです!
    注文日:2015/11/19
    2012/02/23
    emim67さん
    お得なセットです!
    金額以上の物が入っていてとても嬉しかったです。いつもテレビで中島さんの説明を聞きずっと気になっていたのですが、期待していた通りの効果がありました。洗顔後にお肌がツルツルしているのも感動ですし、ローションのしっとり感も素晴らしいです。元々色は白い方なのでBBクリームも肌の色にピッタリという感じで大満足です。
    注文日:2012/02/16
    2011/12/04
    敏感肌の45歳です。
    Wウォッシュホワイトは、泡のキメはあまり細かくないなぁ…と思いつつ使ってみると、今まで感じたことのない感触。特に洗い流し始めた時から「スルンスルン」な肌を感じました。「ツルン」ではなくて「スルン」とした柔らかな肌の感触がとても気持ちよく、初めての驚きと感動です。使い続けるのが楽しみです。 さらに嬉しかったのは、試供品が6品とウォッシュネットも付いていていました! ありがとうございます!!
    注文日:2011/11/29
    2011/11/29
    結構敏感肌で使えない商品が多いのですが、少し前にBBクリームを買い使ってみたところ全然問題なく使えたので、これなら基礎も使ってみたいと思い、試したくてトライアルセットを購入しました。 少しにおいがしますが問題なく、かゆみもなく、しっとりと潤うので、購入して良かったと思います。 こちらはトラベル用にして、新しく普通サイズを購入しようと思います。
    注文日:2011/11/22
    2011/10/02
    以前からジェミーの商品が気になっていてまずトライアルからと思い購入しました。肌は混合肌で部分的に感想が気になるので使い心地が心配でしたが、W洗顔をしてもきれいにメイクが落ちるのにつっぱらなくてびっくりしました。そのあとにローション、クリームをつけて簡単なのにしっとりで使用感満足です。おすすめです。 216296-20110923-98881569
    注文日:2011/09/23
    2011/08/11
    トライアルセット
    216296-2011804-98399896 ローズローションとクリームを使用したことがなかったのでためしに購入しました。さすがです。使用直後から実感が!ローションは肌がふっくら、肌上はきめが整ったのがさわってみて分かります。今までに体感したことがない感じ。クリームをつけると、ローションをつけた直後のもちっ、すべ感が持続します。
    注文日:2011/08/04
    2011/06/18
    お得です
    某テレビショッピングでお得なセットを何回か購入した事があるので色々使いました。どれも肌にやさしく使い心地が良く大変気に入りました。でも、私には使い続けるには高価な為、このようなセットは嬉しいです。ネフェルタリウォッシュはとても良かったですが、今回Wウォッシュホワイトは初めてです。親切に使用方法ガイドも頂いたので今日からその通り使ってみます。このネットもとても良いですよね。本当にお得で親切なセットです。 絶対オススメです。
    注文日:2011/06/16
    2020/01/09
    まずはお試しから
    年末たまたま見たテレビで知り悩んでいるうちに売り切れに。いきなりセットで買うよりまずはお試しからと思いこちらで購入をしてみました。使い心地が良かったのでまた使ってみたいとのきっかけになりました。
    注文日:2019/12/05
    2017/06/10
    セットの中で特にベースクリームUVが良かったです。乾燥しないのにサラッとツルッとした仕上りで、パウダーファンデのノリも良かったです。
    注文日:2017/05/24
    2017/06/09
    ベースクリームが気になり、こちらのトライアルセットを注文しました。ベースクリームは使用後はベタつかずなじみも良くて気に入りました。
    注文日:2017/06/06
    2017/05/22
    満足しています。
    ウォッシュホワイトはたっぷりの量であわ立ちもよく大変満足しました。 そのほかの商品は、まだ、少ししか使ってないので余り変化は感じませんでしたが、朝起きたときのお肌の状態は良かったです。
    注文日:2017/05/17
    2017/05/05
    ゴールデンウィークに試してみたく購入しました。以前から気になっていた商品でしたので、お安く試めすことが出来て嬉しいです。 気になる毛穴の開きが2日で気にならなくなりました。洗顔料だけでもくすみもとれ、使い続けたいです。
    注文日:2017/04/09
    2017/03/29
    良かった!
    乾燥肌に悩んでいます。 いつも使ってる洗顔と洗いあがりが違う! ビックリしました。 化粧水も凄い保湿力でしっとりで嬉しいです!
    注文日:2017/03/14
    2017/03/29
    eco3961さん
    便利!
    旅行用に今回購入夜までしっとり乾燥肌には最高です。
    注文日:2017/03/15
    2017/03/22
    敏感肌ですが、荒れることもなく、よかったです。 洗顔料が思っていたより量があって、とてもお得です。泡立ちがよくて気持ちいいです。使用すると、顔の色が明るくなったような気がします。
    注文日:2017/03/14
    2017/02/14
    ゆきんこ010さん
    納得
    通販番組で見ていて、ずっと気になっていた商品でした。お試しサイズで一通りのケア商品を使う事ができ大変よいと思います。このサイズでは肌の調子が一気に上がるという事はありませんでしたが、化粧崩れが少なかったり、テカりが少ないといった印象があり、また使ってみたいと思える商品でした。
    注文日:2017/02/08
    2017/01/23
    美白効果あると思います。
    豪華なセットですが、洗顔ゲルが主力商品かびっくりする程たっぷりの量が入っています。しっかり汚れが落ちる気がするし、つっぱらず、少し美白効果があるような気がします。オールインワンゲルも良かったです。毎日使うものなので毎月実際の商品の金額を出せる方にはオススメです。
    注文日:2017/01/10
    2017/01/23
    お試しセット
    いきなり本品を買って肌に合わなかったら困るので お試しセットはありがたいです。 気に入ったものは本品を購入しようと思いました。 BBの使用感が気に入りました。
    注文日:2017/01/11
...