らぶまりいさんの【送料無料】素肌美実感 トライアルセット ...(クリスタルジェミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-06

届きました
サンプルが届きましたので早速使用中です。
洗顔フォーム?が意外と大きく感じ、サンプルなのにこんなに大きいの??と思いました。
洗顔フォームとオールインワンジェル以外はまだ使用していませんが、わたしの当初の目的はこの2つでした。(他のサンプルは外泊する時に使う用にと思ってます)
洗顔フォームはメイク落としも兼ねてるっぽくて、これで普通に落ちてるみたいです。拭き取りすると残ってる感は感じないので。洗い流した後に少し時間をおいても突っ張る感じはしないので、肌にあってるのかもですね。おそらく。
洗顔フォーム、ジェルっぽいようなちょっとねっちょり?したかんじのです。透明っぽい薄い黄色みたいな。泡立ちいいと思いますよ、ふつうに。
オールインワンジェルは、ちょこっと、ほんとサンプルって感じの量ですけど、少しで結構伸びがいいので、意外と持つなぁ、って感想。つけた時にピリピリしないから、あーいいなーって思いました。つけた後もっちり?する感じ。
洗顔フォームもジェルも、同じ香りなのかな?この少し香るなーっていうくらいの控えめな香り好みです。
最初、オールインワンジェルだけ単体で買おうかと思いましたが、セットのサンプルがあるので、先にこちらを買ってみました。やっぱりお試ししたいし。
使いきったらたぶん買うかな、ってところです。
以上です。レビューになってなくてすみません〜。