【送料無料】トライアルセット【初回限定】(クリスタルジェミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-09

まずはお試しから
年末たまたま見たテレビで知り悩んでいるうちに売り切れに。いきなりセットで買うよりまずはお試しからと思いこちらで購入をしてみました。使い心地が良かったのでまた使ってみたいとのきっかけになりました。

5 2019-12-08

とても良かったです。
届いて直ぐにレビューをしようとしたのですが、楽天カードのトラブル期間でレビュー投稿出来ず
遅くなってしまいましたが・使用後の感想レビューいたします。
一番気に入ったのは「洗顔フォーム」です。
洗顔後にベールに包まれるようなソフト感で癒されます。
ジェル状ですが僅な量でしっかり泡立ちます。
また無くなったら考えようと思います。

5 2019-02-09

まだ使っていませんが、洗顔がたっぷりサイズで、発送も対応も早かったので、よかったです。

5 2019-01-08

クリスタルジェミニ―トライアルキット
丁度、本日届きました。
見た感じでは、洗顔料が50gもあるのでお試しセットでは満足です。
化粧品はお肌に合う合わないはない肌質なので何でも気にいったら試します。
コスメお宅なもので。

• ryu3910さん
  • ryu3910さん

5 2017-12-12

ccクリームファンデを使っていて、次のbbクリームファンデを試してみたかったので、購入。基礎化粧品は使ったことがなく、それも試すことができたセットでした。bbクリームは、前のccファンデと似てる感じがし、使いやすかったので購入したいと思います。

5 2017-07-14

トライアルでも魅力感じます。
他社製品でもいろいろトライアルセットを試していますが、クリスタルジェミーの商品は初めてでも効果を実感できるものが多かったです。洗顔とBBクリームは特に気に入りました。購入を検討しています。

5 2017-07-05

レビュー遅くなり申し訳ありません。豪華なセットでビックリしました。洗顔フォームがとても良かったです。泡立てネットを使ってゆっくり洗顔するのが楽しみになりました。

5 2017-06-24

いい感じです♪
1週間の旅行用に購入しました。Wウォッシュホワイトは香り、泡立ち、洗いあがり、どれもよく、リピートしたくなりました。

5 2017-06-10

セットの中で特にベースクリームUVが良かったです。乾燥しないのにサラッとツルッとした仕上りで、パウダーファンデのノリも良かったです。

5 2017-06-09

よかった
洗顔の泡立ちがとてもよかった。化粧もおちると思う。

5 2017-06-09

ベースクリームが気になり、こちらのトライアルセットを注文しました。ベースクリームは使用後はベタつかずなじみも良くて気に入りました。

5 2017-06-04

念願の…
いつもTVのCMやこちらの番組を見て気になってました。欲しいけれど合わなかったら困るし、でも使いたいしと悩んでました。たまたま楽天でコチラの商品を見つけたので即購入>^_^<期待を込めて星5つにしました。早く届くのを楽しみにしてます。

• saran1024さん
  • saran1024さん

5 2017-05-23

すぐに到着しました!
まだ使用してはいませんが、セットが1000円で手に入り嬉しいです。使用感などこれから楽しみです。

5 2017-05-22

満足しています。
ウォッシュホワイトはたっぷりの量であわ立ちもよく大変満足しました。
そのほかの商品は、まだ、少ししか使ってないので余り変化は感じませんでしたが、朝起きたときのお肌の状態は良かったです。

5 2017-05-22

友達に進められ買いました!
メイクののりがとても良いです!
継続したいと思います。