【送料無料】トライアルセット【初回限定】(クリスタルジェミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

とても良かったです。
届いて直ぐにレビューをしようとしたのですが、楽天カードのトラブル期間でレビュー投稿出来ず
遅くなってしまいましたが・使用後の感想レビューいたします。
一番気に入ったのは「洗顔フォーム」です。
洗顔後にベールに包まれるようなソフト感で癒されます。
ジェル状ですが僅な量でしっかり泡立ちます。
また無くなったら考えようと思います。

5 2016-04-16

洗顔料がたっぷりで嬉しい
泡立てネットも付いていてかなり充実してるセットだと思います。特に洗顔料は肌に負担をかけず毛穴の奥底の汚れまで取れるのでセットで揃えたいです。

5 2017-02-24

前から気になっていたので
お試しセット購入。
ダブル洗顔は、アイメイクが落ちにくかったです。
ホワイトニングエッセンスからのローションからのオールインワンを使用するのですが、ホワイトニングエッセンスが、すごく肌の浸透が良くて気に入りました。
ロングセラーなのも頷けます。
オールインワンジェルは、軽めで、ベトベトせずに、内側をしっとりさせてくれる感じ。
総合的にはとても良かったです。
1ヶ月以内なら割引で購入出来るので、今使用してるものが無くなったら購入予定です

5 2017-02-10

自分用に
すごくお得なお試しセットです。
特に洗顔フォームはすごくしっとりします。
匂いもいいです。

5 2016-09-06

美容液が気に入りました。
知人から洗顔料がよいと薦められてトライアルセットを購入しました。
洗顔料もよかったのですが、特に美容液が気に入りました。
洗顔後に使用するととても気持ちよいです。
この値段でお試しができるのはありがたいです。

5 2016-03-23

お高いものなのでサンプルを試せてよかったです。

5 2016-02-27

良い商品に出会えたかも
化粧水もクリームも良い感じでした
ファンデーションも気になります

• be-style777さん
  • be-style777さん

5 2016-01-20

とても良い
かなり試せる洗顔料に惹かれて購入しました。早速使ってみましたが
洗顔後に突っ張ることもなくとてもいい感触の肌になります。これからも使っていきたいです。

5 2016-01-17

いい感じです
初めて使うので、まずはお試しで。いつもテレビを見て気になっていたので、使用した感じはしっとりもっちりな感じでいいと思いました。

5 2016-01-09

これはすごい☆
敏感肌なので心配でしたが、洗顔後のツッパリ感もなくローションもグイグイ入る感じ、かゆくならなかった。潤い透明感とても気に入りました。これは男性にも使えます。

5 2015-11-22

うれしぃ〜
お試しが半額で手に入るなんて、とってもお得で嬉しいです。旅行用にしたいと思います。Wウォッシュホワイトが大好きです。

5 2012-02-01

敏感肌
敏感肌ですがピリピリとかは無くて調子は良いです。この値段で買えたのは嬉しかったです。本商品ももう少し安ければなぁ・・・

• moto6354さん
  • moto6354さん

5 2012-01-20

豪華セット
とても、豪華で大満足です。試してみたかったBBクリームも想像以上に使い心地がよく、現品購入を検討してます。他の品も含めて、全体的にオレンジの香りが、私にはめちゃめちゃツボでとっても癒されます。使ってみて損はないセットです。
216296ー20120113ー99964546

• task3083さん
  • task3083さん

5 2011-08-25

とにかく顔が吹き出物だらけでクスミが酷いので美白大臣を信じて購入いたしました。ツルリンコな肌になること願って到着をまちます。

5 2011-07-29

よかったです。
配送やスタッフの応対など最高によかったです。