2024/01/05
    とらめるさん
    洗顔フォームが良かったのでお試し購入
    母に洗顔フォームをもらい使って見た所しっとり感、くすみ、小鼻脇の角栓が取れて衝撃を受けて此方を購入しました。洗顔直後は大抵白くなりますが、此方は白さが続きます。小鼻の角栓も鼻を押して出していましたが此方のフォームを使うと押しても殆ど出てきません。オールインワンとナイトAも良かったです。他の商品も気になります
    注文日:2023/12/10
    2024/01/29
    トライアルセットのご購入、誠にありがとうございます。 お母様からのご紹介で商品を気に入ってくださったとのこと、大変嬉しく存じます! お肌に良い変化があったご様子で何よりでございます。 楽天市場店では定期的にセール商品を販売しておりますので、気に入った商品がございましたら、ぜひチェックしてみてください。 今後ともクリスタルジェミーをよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/24
    mamaaliceさん
    使用後、瞬時に肌に実感します
    使った瞬間から、肌の張りが変わりました。特に目元の張りがすごいです。手放せなくなります。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/01
    トライアルセットのご購入、誠にありがとうございます。 良いご評価をいただきまして大変嬉しく存じます! 化粧品をお試しいただき、お気に入りのアイテムが見つかれば幸いです。 今後ともクリスタルジェミーをよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/03
    トラベル用に購入しました。敏感肌で、元々クリスタルジェミーの商品を使っていて途中、他の物を使ったりした時期もありましたが、やっぱり、こちらに戻ってきました。肌に合っていて、愛用しています。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/05
    トライアルセットのご購入、誠にありがとうございます。 クリスタルジェミーの商品を「やっぱりいいな」と感じていただけたご様子に、大変嬉しく存じます。 今後ともご愛用のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/06
    Qooふくさん
    洗顔がお気に入りです。ツルツルなりますから。
    注文日:2023/02/27
    2023/03/10
    トライアルセットのご購入、誠にありがとうございます。 Wウォッシュホワイトを気に入ってくださり、何よりです! 毎朝毎晩楽しんでお使いいただけますと幸いです。 今後ともクリスタルジェミーをよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/07
    買ってよかった。 肌にグングン吸い込まれてゆく美容液、そしてしっとり化粧水。私はこんなにインナードライだったのって痛感でした。 今までの化粧品では感じたことのない中からの潤いを実感できてうれしいです。 某番組で商品を買おうか買うまいか悩んでいた自分に教えてあげたい。気になっていた商品が試せたので本当によかったです。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/08
    トライアルセットのご購入、誠にありがとうございます。 お肌が潤うのを感じていただけたご様子に、大変嬉しく存じます! これからの季節は特に、気温の上昇や冷房による乾燥で、インナードライに陥りやすくなります。 本格的に夏を迎える前にお試しいただけて、本当に良かったです♪ 続けていくことで、よりお肌の変化を感じていただけると思いますので、お気に入りの商品がありましたら、ぜひ継続してお使いください。 今後ともクリスタルジェミーをよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/03
    お試し
    母の日のプレゼントとにしました。有難うございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/27
    2022/05/06
    トライアルセットのご購入、誠にありがとうございます。 基本のスキンケアを一通りお試しいただけますので、お母様お気に入りの商品が見つかれば幸いでございます。 発送5日前後で、ご購入者様限定のお得なご案内をメールしておりますので、宜しければご活用ください! 今後ともクリスタルジェミーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/22
    スヌーピー7275さん
    すぐ届きました!これから使用しますが とても楽しみです♪
    注文日:2022/12/20
    2022/12/23
    トライアルセットのご購入、誠にありがとうございます。 洗顔⇒美容液⇒化粧水⇒オールインワン(⇒日中はメイク前に日焼け止め乳液)の順にお使いください♪ 洗顔は20日間使えますので、じっくりお試しいただけますと幸いです。 今後ともクリスタルジェミーをよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/11
    久しぶりのトライアル購入です。 化粧水と美容液が良かったです。 シミとたるみが気になるので現品の 購入を考え中です。 お試し出来て良かったです。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/13
    トライアルセットのご購入、誠にありがとうございます。 化粧水と美容液につきましてお気に召していただき、何よりでございます。 発送5日前後で、ご購入者様限定のお得なご案内のメールをしておりますので、宜しければご活用ください! 今後ともクリスタルジェミーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/19
    素晴らしいトライアルセット
    こちらのトライアルは、敏感肌でも安心出来る充実したセットです。 どの商品も使い心地よく、翌朝のお肌の調子が良くてうれしくなります。 洗顔の泡は、モコモコでたっぷりの泡洗顔が出来ます。チェンジ商品を購入するきっかけになりました。 レビューが遅くなってしまいました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/04
    2022/05/20
    トライアルセットのご購入、またレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 良いご評価をいただき、大変嬉しく存じます! スキンケアにおいても「継続は力なり」ですので、お気に入りの商品から、ぜひ使い続けてみてください♪ 今後ともクリスタルジェミーをよろしくお願いいたします。
    2016/02/20
    南のゴーヤさん
    旅行用に購入しました。 1つ1つの化粧品がコンパクトに試すことができて、 価格も500円なので、コスパも最高です☆彡 たくさん購入するより自分の肌に合うか 一度に試せるのでお勧めの品です(^^)/
    注文日:2016/01/20
    2011/08/05
    みなぴぃ5さん
    見た目年齢維持のために!
    216296-20110724-98278001 以前からクリスタルジェミーの商品を使ってみたいと思いながら他の商品ばかり使用していました。 けれど…どれを試しても自分の期待する程の効果を得ることができませんでした。 それで最終手段ということでクリスタルジェミーのトライアルセットを購入。 使用感は、私の好きな感じでした。 私にとってはこれが一番重要なポイントです。 肌に入り込む感じでちょうど良いしっとり感もありますがつけた後はもたつきません。 メイクのノリも良くなりました。 ローズと書いてあったのでアロマ効果のある商品なのかと思いましたが 特にローズの香りはしませんでした。 ダブルウォッシュホワイト (しっとりとした泡で洗い流した後しっとりします。) ↓ ネフェルタリホワイトエッセンス(サンプル) (独特の香りがしますが私は気になりませんでした。軽い使用感です。) ↓ バームセラム(サンプル) (重い使用感ですがこの重みでお肌を引き上げるように使用しています。) ↓ ローズローション (軽い使用感で先につけたバームセラムとのなじみが良くしっとりします。) ↓ ローズクリーム (クリームですが使用後はもたつきません。) 自分で言うのもおかしいですが、見た目年齢は実年齢より5歳ほど若く見られます。 人によっては10歳近く若く勘違いされます^^; でもやはりお肌が年々衰えてきているのを感じ、見た目年齢の維持のためにも 何か良いものはないか?とたどり着いたのがクリスタルジェミーです。 今まで使った商品と比べてすべて使い終わった後のお肌の感じがとても良かったです。 それと少しずつですが美白効果を感じています。 バームセラムを使っているせいか何となくたるみも取れている感じもします。 久しぶりに本格的に頑張って使いたいと思えたので現品購入しようと思っています。 色々なシリーズがあるので組み合わせを相談しながら決めようと思っています^^
    注文日:2011/07/24
    2016/03/29
    フルーツトマト☆さん
    気になる
    母用です。以前別商品を買っていましたが、どの商品の調子がイマイチなのか?肌の調子が悪く、試したいとの事で購入を決めました。期待しています。 216296-20160329-0696794205
    注文日:2016/03/29
    2012/08/26
    千手観音様2489さん
    滅茶苦茶良い品
    です!まだ使用2日間ですが、敏感肌のアレルギー体質ですぐに合わないと赤らみ、ボツボツが…ですがクリスタルジェミーさんの商品はバッチリでした!洗顔料は肌に吸い付く感じで、ずっと長時間手でマッサージが出来ます!これに驚き)ローション→クリームと翌朝は!ななんと!乾燥肌の私の肌はプリプリしていました!今まで怖くてなかなか他の化粧品は使えませんでしたが使って本当に感謝感激です★もぅこれからずっと×ずっと~クリスタルジェミーさんの商品を購入で決めました~★千円割引券など付いていてラッキー★値段もお手頃です。。お盆辺りに頼み、到着に時間はかかりましたが、本当に肌の質感が違います使って良かったです!!素敵な商品に出会えて有り難いです!
    注文日:2012/08/09
    2016/04/16
    ちろママ0203さん
    洗顔料がたっぷりで嬉しい
    泡立てネットも付いていてかなり充実してるセットだと思います。特に洗顔料は肌に負担をかけず毛穴の奥底の汚れまで取れるのでセットで揃えたいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/04/15
    2011/09/12
    あちゃ8771さん
    レビュー見て
    ベタつかない化粧水やジェルを探していて、まずはトライアルを購入しました。別にミニサンプルが数種類入っていました☆ まだ使用してませんが、 購入を迷っている方はこのトライアルは試しに買ってみて損はないと思います。
    注文日:2011/09/09
    2015/12/22
    アビシニアンのママさん
    女神化粧品だけあって美しいお試しセット
    ☆Wウォッシュホワイト・すぐにふわふわの泡がたち、香りもほのか。泡パックで擦らず洗顔をしています。泡切れもよく白くなります。 ☆ホワイトニングエッセンス・乳液のようです。2~3回分あります。ローションを部屋に忘れて単品で使ったら痒くなりました~ローションで緩和するの必修です。 ☆ローション・サラサラで香りも刺激もなくエッセンスの後に使用するとモチモチ肌になります。ボトルが可愛い。 ☆ホワイトニングクリーム・シアバター入りで真冬でカチカチでした。手作りコスメ知識があるとシアバターを塗ると白くなりクスミが緩和するのを知ってるので…いろんな成分が入ってますが優しい使用感です。 全体として低刺激、香り無しで敏感肌用コスメのような雰囲気です。 成分は無難なものですが百貨店ブランドですので一級品を使用しているのかもしれません。 危険性のあるものは無いので安心ですね。トラブルと化粧品は怖いですので。3代続けて使うのも分かります。小学生でも使える配合ですね。 今まで購入したお試しセットの中で一番美しい! 香水箱のようなお花柄のキレイな箱に品のあるパッケージのコスメがまとめてあります。 観音様みたいな発光美肌の中島さんトークが面白いパワフルな方で毎回ショップチャンネルでとんでもない数が売り切れるので興味津々でした。 安全面と対応力で評価されているブランドかなと思いました。 百貨店扱いの高級化粧品を500円で提供する太っ腹企画力は流石。
    注文日:2015/12/14
    2019/01/08
    ウノ イ・ジョンソク大すきさん
    クリスタルジェミニ―トライアルキット
    丁度、本日届きました。 見た感じでは、洗顔料が50gもあるのでお試しセットでは満足です。 化粧品はお肌に合う合わないはない肌質なので何でも気にいったら試します。 コスメお宅なもので。
    注文日:2018/12/21
    2011/08/13
    ひろあとさん
    以前から
    受注番号:216296-20110809-98450007 ショップチャンネルにて気になっていた商品でした。届いてから手で試しましたが、ローズローションのモッチリ感!やっと香里さんがおっしゃっていた事がわかりました。 早速使いました。いつもはクリームクレンジングを使用してますが、アイメイク以外はきれいに落ちました。しかし泡の弾力はイマイチ。。。 顔に乗せて優しく洗っても泡が消えてしまいます(゚~゚;) しかし洗い上がりの突っ張りは無いしいいです。
    注文日:2011/08/09
    2011/07/23
    てつ07300922さん
    気になっていて
    ショップチャンネルで見てから気になっていて、初めて使ってみました。お試しセットのこの値段に大きい洗顔料がっビックリです。2度洗顔でメイクも落とせて、肌がモッチリしてました。とてもいいっです。おまけで付いていた下地クリームも少量つけた瞬間、何?このツルツル、スルスル感。こんな感触?感覚はじめてです。リピ決定です。私みたいに使った事がない方に是非試して頂きたいですね~ 受注番号:216296-20110716-98203810
    注文日:2011/07/16
    2011/05/31
    さすがは「ペプチド香里さん」!!
    使ってみたら、スゴカッタ!使ってみないと、わかりません!!ローズ化粧水。つけた直後から、肌にムチッとした弾力が出ます。ローズクリーム。テクスチャーは固めのコックリした感触なのに、肌に乗せると、素早く肌と一体化。私の場合、朝はこれで十分!すぐUVをつけて、メイクに移れそうです。夜はこの上に、大好きな「ネフェルタクリーム」をつけます。さすがは「ペプチド香里」さん。ありがとう!
    注文日:2011/05/26
    2017/12/12
    ryu3910さん
    ccクリームファンデを使っていて、次のbbクリームファンデを試してみたかったので、購入。基礎化粧品は使ったことがなく、それも試すことができたセットでした。bbクリームは、前のccファンデと似てる感じがし、使いやすかったので購入したいと思います。
    自分用
    注文日:2017/12/05
    2012/09/08
    良い
    肌が整ってきたかも! 洗顔が気持ちい~☆ メークも落ちるので楽チン!
    注文日:2012/08/11
    2017/02/24
    マイミナさん
    前から気になっていたので
    お試しセット購入。 ダブル洗顔は、アイメイクが落ちにくかったです。 ホワイトニングエッセンスからのローションからのオールインワンを使用するのですが、ホワイトニングエッセンスが、すごく肌の浸透が良くて気に入りました。 ロングセラーなのも頷けます。 オールインワンジェルは、軽めで、ベトベトせずに、内側をしっとりさせてくれる感じ。 総合的にはとても良かったです。 1ヶ月以内なら割引で購入出来るので、今使用してるものが無くなったら購入予定です
    注文日:2017/02/18
    2016/02/12
    cyaocyanさん
    すごいです
    こちらのセット。最強です。以前から試してみたいと思い今回格安の500円で購入。洗顔、化粧水、クリームどれをとっても素晴らしいのですが、特に化粧水。こんなにお肌に浸透していくものに出会ったのは初めてです。乾燥、敏感、いろんなトラブルのあったお肌が一晩で整っていくのが実感できました。 追記です さらにこちらへレビュー投稿いたしましたらオールインワンのクリームをいただき、これがまた素晴らしく、使うともちもちのお肌になりました。ありがとうございました。
    注文日:2016/02/10
    2014/06/18
    華月0104さん
    美白の女神のブランド化粧品
    ずいぶん前に、ショップチャンネルで中島さんを見て、洗顔だけ通販で購入した事がありました。懐かしいと思って今回お試しセットを注文しました!洗顔、バージョンアップしてますねー!少量で泡立ちも良く洗い流した後は透明感出ました。その後つけた化粧水はドンドン入っていきます!!美容液とBBクリームが一回用のアルミパウチなのが残念、もう少し使ってみたかった!でも洗顔が結構大きいのでかなり使えそうです、このセットはお得でした!この化粧品の効果は中島さんを見たら納得します、昔ショップチャンネルで見た時と全く変わってませんでした!!さすが「私が証拠です」と言うだけの事はあります。
    注文日:2014/06/14
    2014/03/13
    TVのCMでの「つるりんこ」が半信半疑ながらも気になっていたのですが、楽天でトライアルセットが販売されている事を知り、思いきって購入してみました。 まだ洗顔とBBクリームしか試していませんが、お得になっていたBBクリームの現品をTVの通販番組で購入しました。 今まで何度かBBクリームを他社にて購入しましたが、その度に顔色が灰色っぽくなってしまったので、BBクリームは便利ですが使用を諦めていました。初対面の方の3人中2人には「色白ですね」と言われますが、こちらのBBクリームは肌色がより明るく違和感なく仕上がり、肌や表情までも美しく仕上げてくれて嬉しくなりました。
    注文日:2014/02/17
    2011/12/27
    刺激なし。効果も出ます!
    ローションは、とろみ少なめで、好きなテクスチャーです。欲を言えば、もっとさらっとしていると嬉しいかも・・・。敏感肌ですが、刺激もなく、ペプチド、セラミドも入っていて安心して使えます。それでいて保湿感もありハリも出るので、頼れるローションです!!ダブルウォッシュホワイトは、もう少しきめ細かい泡だと嬉しいですが、刺激もなく乾燥もしなくて、クレンジング、洗顔の両方で使用できるので、お得感があります。クリームは、パール大2個分を手のひらで温めていわゆるオトコ塗りしています。肌にピタッと密着してしっかり蓋してくれている感じが気に入っています。 【注文番号】216296-20111127-99508739
    注文日:2011/11/27
    2011/05/18
    ROSEシリーズ
    洗顔は皆さんが言われているように香りもいいし、洗い上がりの肌が柔らかくなるようで良い感じです。 ただ、泡がもう少しモッチリなるといいのになぁ・・・。 あと、一緒に付いてるROSEのローションとクリームですが、ローションは以前に現品を使用していた事もあり、良さは解っていたもののクリームは初めての使用でした。 感想は、凄くいいです! 現在ネフェルタリのクリームを使用してるのですが、これからの季節もっと軽い物がいいかな?と思っていた矢先、このROSEのクリームは軽くてスッと浸透します。テクスチャーはジェルの様ですが翌朝はしっかりと潤っています。セラムとどう違うのかな? 現品購入検討中です。
    注文日:2011/05/09
    2019/12/08
    achaycha0150さん
    とても良かったです。
    届いて直ぐにレビューをしようとしたのですが、楽天カードのトラブル期間でレビュー投稿出来ず 遅くなってしまいましたが・使用後の感想レビューいたします。 一番気に入ったのは「洗顔フォーム」です。 洗顔後にベールに包まれるようなソフト感で癒されます。 ジェル状ですが僅な量でしっかり泡立ちます。 また無くなったら考えようと思います。
    注文日:2019/11/10
    2017/05/01
    気に入りました!
    洗顔フォームを試してみたくて注文しました。 1週間使用してみての感想です。 まず、洗顔フォームが大きくてびっくりしました。嬉しいです。泡立ちがよく香りも気にならず、何より汚れ落ちがよくさっぱりとします。心配したつっぱり感はなく、使用後の肌はむしろしっとりします。 私には合っていて、とても気に入りました。継続して使いたいと思います。 その他のお試し品も色々付いていて、お得感一杯でした。ありがとうございました。
    注文日:2017/04/16
...