2016/02/20
    南のゴーヤさん
    旅行用に購入しました。 1つ1つの化粧品がコンパクトに試すことができて、 価格も500円なので、コスパも最高です☆彡 たくさん購入するより自分の肌に合うか 一度に試せるのでお勧めの品です(^^)/
    注文日:2016/01/20
    2011/08/05
    みなぴぃ5さん
    見た目年齢維持のために!
    216296-20110724-98278001 以前からクリスタルジェミーの商品を使ってみたいと思いながら他の商品ばかり使用していました。 けれど…どれを試しても自分の期待する程の効果を得ることができませんでした。 それで最終手段ということでクリスタルジェミーのトライアルセットを購入。 使用感は、私の好きな感じでした。 私にとってはこれが一番重要なポイントです。 肌に入り込む感じでちょうど良いしっとり感もありますがつけた後はもたつきません。 メイクのノリも良くなりました。 ローズと書いてあったのでアロマ効果のある商品なのかと思いましたが 特にローズの香りはしませんでした。 ダブルウォッシュホワイト (しっとりとした泡で洗い流した後しっとりします。) ↓ ネフェルタリホワイトエッセンス(サンプル) (独特の香りがしますが私は気になりませんでした。軽い使用感です。) ↓ バームセラム(サンプル) (重い使用感ですがこの重みでお肌を引き上げるように使用しています。) ↓ ローズローション (軽い使用感で先につけたバームセラムとのなじみが良くしっとりします。) ↓ ローズクリーム (クリームですが使用後はもたつきません。) 自分で言うのもおかしいですが、見た目年齢は実年齢より5歳ほど若く見られます。 人によっては10歳近く若く勘違いされます^^; でもやはりお肌が年々衰えてきているのを感じ、見た目年齢の維持のためにも 何か良いものはないか?とたどり着いたのがクリスタルジェミーです。 今まで使った商品と比べてすべて使い終わった後のお肌の感じがとても良かったです。 それと少しずつですが美白効果を感じています。 バームセラムを使っているせいか何となくたるみも取れている感じもします。 久しぶりに本格的に頑張って使いたいと思えたので現品購入しようと思っています。 色々なシリーズがあるので組み合わせを相談しながら決めようと思っています^^
    注文日:2011/07/24
    2011/09/12
    あちゃ8771さん
    レビュー見て
    ベタつかない化粧水やジェルを探していて、まずはトライアルを購入しました。別にミニサンプルが数種類入っていました☆ まだ使用してませんが、 購入を迷っている方はこのトライアルは試しに買ってみて損はないと思います。
    注文日:2011/09/09