【送料無料】トライアルセット【初回限定】(クリスタルジェミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-08

クリスタルジェミニ―トライアルキット
丁度、本日届きました。
見た感じでは、洗顔料が50gもあるのでお試しセットでは満足です。
化粧品はお肌に合う合わないはない肌質なので何でも気にいったら試します。
コスメお宅なもので。

• mimiけろさん
  • mimiけろさん

4 2016-01-17

気に入りました!
綺麗なお箱入りで到着。
お得クーポン入りで最初から気分があがりました。
中味はもちろんすぐお試ししました。
クリームが濃厚で好きです。
その他、化粧水テクスチャーはサラッとしていますがいいと思います。
洗顔は泡が気持ち良く、もう少し使いたいと思いますね。
あとは一回分のパウチなので良くわかりませんでした。

• レイ7020さん
  • レイ7020さん

5 2016-04-22

気になっていたので
216296−20160419−0827756322コマーシャルで見てから気になっていましたが、お試し価格にひかれ試しに購入しました。送料 も代引きも込み500円は どこよりもお得だと思います。商品が届き開けてみましたら500円では買えないくらいの量が入っていました。主人もビックリしていました。商品に自信があるから このような低価格で試せるのかなと 感じました。使ってみた感想は どれにしても使い心地は良かったです。まだ2日目なので 使い続けていくたびの変化が楽しみです。ありがとうございました。

• musabichiさん
  • musabichiさん

4 2017-06-11

乾燥しなかった!
いつも夕方には目元や口元が粉吹いてシワが目立っていたのにオールインワンジュエリーを使ったらエアコンのなかでもパサパサになりませんでした。塗るとネチネチしてダマになるような事もなく、なじみも早いので化粧も短時間で済みました。ただBBクリームは色が合いませんでした。肌が黄色いので。顔だけ見ていればなじんでいるように見えますが首との差ができると変です。ベージュ系だったらよかったです。

5 2016-04-02

温泉のお伴
かなり前にショップチャンネルでセットで購入した事がありますが、こちらでは無くブルーと金色のボトルと洗顔だった?かと。かなり前なので忘れてしまいましたが。
こちらの洗顔は口コミ通り大きくてしっかりお試し出来ますね!
クリームは少し乾燥する様な感じで、私には物足りないかなと思いました。

5 2016-03-05

しっとりして良い感じです。
前からこちらのブランドが気になっていていつか使いたいと思っていたところ
お安いサンプルセットを発見!!
即買いしました!!
洗顔はクリームっぽいのかと思いきや、ジェルっぽい感じですね。
ローションはとてもよく浸透される感じでとても好きです。
クリームやエッセンスは1回分なのでよく分かりませんが
継続して使ってみたくなりました。
今度一式そろえて使ってみたいです。

4 2015-11-27

手軽な値段で試せます!
テレビCMで見て一度使ってみたいと思っていましたが,高価であきらめていました。でもこの値段なら私でも手が出せました。ネットを使えばフワフワの泡が簡単に作れ、化粧水、ホワイトニングクリームと順番に使用した後は、心なしか肌がしっとりしたような気がします。これからBBクリームを使ってメイクするのが楽しみです。

5 2011-11-21

【216296-20111114-99376117】
まず洗顔料のサイズにびっくりです。1か月から1ヶ月半は試せそうです。優しい香りにしっかりとした泡を専用のネットで多めに作りお顔だけでなく、デコルテまで洗う事ができますね。ローションもクリームも使い心地抜群です。まだ2,3日の使用期間ですが、お化粧ののりが良くなったと実感しています。

5 2017-05-02

素肌美
べとつきもなく、しっとりとした使用感がとても良い感じです。
素肌美目指して頑張ります。

• beid@さん
  • beid@さん

4 2017-04-23

なかなか良いです。
まだ、すべてを使ってみたわけでは、ありませんが、洗顔後は、確かに肌がつるっとすると思います。いろいろ試せてお得なセットだと思います。

• eco3961さん
  • eco3961さん

5 2017-03-29

便利!
旅行用に今回購入夜までしっとり乾燥肌には最高です。

4 2016-12-15

感激しました!
使った翌日の手触りが 違うのに びっくりです。
今まで いろいろ使ってきましたが 初めて。
洗顔料の 大きさも 嬉しい!

5 2016-10-21

直ぐに効きました。
洗うと直ぐに白くなり嬉しいです。
使うのが楽しみです。

• harubabさん
  • harubabさん

4 2016-09-20

洗顔料がうれしい
BBクリームを試したかったので思ったより薄づきでよかったです
洗顔料もサンプルなのに量がたっぷりでうれしかったです
普段はノーファンデで過ごしているけどたまにはBBもいいかもしれないと
感じました

5 2016-09-01

つるつるピーリング を使ってとても良かったので、他の商品も使ってみたくなりました。たのしみです。