• Qooふくさん
  • Qooふくさん

5 2023-03-06

洗顔がお気に入りです。ツルツルなりますから。

2023-03-10
トライアルセットのご購入、誠にありがとうございます。
Wウォッシュホワイトを気に入ってくださり、何よりです!
毎朝毎晩楽しんでお使いいただけますと幸いです。
今後ともクリスタルジェミーをよろしくお願い申し上げます。

5 2011-08-05

見た目年齢維持のために!
216296-20110724-98278001
以前からクリスタルジェミーの商品を使ってみたいと思いながら他の商品ばかり使用していました。
けれど…どれを試しても自分の期待する程の効果を得ることができませんでした。
それで最終手段ということでクリスタルジェミーのトライアルセットを購入。
使用感は、私の好きな感じでした。
私にとってはこれが一番重要なポイントです。
肌に入り込む感じでちょうど良いしっとり感もありますがつけた後はもたつきません。
メイクのノリも良くなりました。
ローズと書いてあったのでアロマ効果のある商品なのかと思いましたが
特にローズの香りはしませんでした。
ダブルウォッシュホワイト
(しっとりとした泡で洗い流した後しっとりします。)

ネフェルタリホワイトエッセンス(サンプル)
(独特の香りがしますが私は気になりませんでした。軽い使用感です。)

バームセラム(サンプル)
(重い使用感ですがこの重みでお肌を引き上げるように使用しています。)

ローズローション
(軽い使用感で先につけたバームセラムとのなじみが良くしっとりします。)

ローズクリーム
(クリームですが使用後はもたつきません。)
自分で言うのもおかしいですが、見た目年齢は実年齢より5歳ほど若く見られます。
人によっては10歳近く若く勘違いされます^^;
でもやはりお肌が年々衰えてきているのを感じ、見た目年齢の維持のためにも
何か良いものはないか?とたどり着いたのがクリスタルジェミーです。
今まで使った商品と比べてすべて使い終わった後のお肌の感じがとても良かったです。
それと少しずつですが美白効果を感じています。
バームセラムを使っているせいか何となくたるみも取れている感じもします。
久しぶりに本格的に頑張って使いたいと思えたので現品購入しようと思っています。
色々なシリーズがあるので組み合わせを相談しながら決めようと思っています^^

5 2016-03-29

気になる
母用です。以前別商品を買っていましたが、どの商品の調子がイマイチなのか?肌の調子が悪く、試したいとの事で購入を決めました。期待しています。 216296-20160329-0696794205

5 2012-08-26

滅茶苦茶良い品
です!まだ使用2日間ですが、敏感肌のアレルギー体質ですぐに合わないと赤らみ、ボツボツが…ですがクリスタルジェミーさんの商品はバッチリでした!洗顔料は肌に吸い付く感じで、ずっと長時間手でマッサージが出来ます!これに驚き)ローション→クリームと翌朝は!ななんと!乾燥肌の私の肌はプリプリしていました!今まで怖くてなかなか他の化粧品は使えませんでしたが使って本当に感謝感激です★もぅこれからずっと×ずっと〜クリスタルジェミーさんの商品を購入で決めました〜★千円割引券など付いていてラッキー★値段もお手頃です。。お盆辺りに頼み、到着に時間はかかりましたが、本当に肌の質感が違います使って良かったです!!素敵な商品に出会えて有り難いです!

4 2015-11-01

豪華♪
気になってたお試しが半額になってたので購入♪洗顔クリームが立派です♪泡立てネットも付いててかなりお得です♪届いたばかりでまだ使ってませんが、使うのが楽しみです★

• ryu3910さん
  • ryu3910さん

5 2017-12-12

ccクリームファンデを使っていて、次のbbクリームファンデを試してみたかったので、購入。基礎化粧品は使ったことがなく、それも試すことができたセットでした。bbクリームは、前のccファンデと似てる感じがし、使いやすかったので購入したいと思います。

4 2017-03-22

216296-20170315-0179043275
某テレビショッピングで中島香里さんを拝見しずっと気にはなっていたのですが少し肌が敏感な為、いきなり現品を購入するのは躊躇っていた所こちらの商品を発見しました。一通り試してみて感じたのはどれも肌馴染みが素晴らしく良いと言う事です。いつまでも肌の上に残らない感じです。ジェリーなどはすぐにメイクに取り掛かれるので(以前他社のオールインワンを使用した時はしばらくしてからメイクをしないとモロモロは出るはファンデはよれるはで散々でした)忙しい朝に大変助かりました。こちらのトライアルセットを使用してみて全体的に好印象でした。現品購入へのステップに弾みが付きました。

4 2017-07-06

届きました
サンプルが届きましたので早速使用中です。
洗顔フォーム?が意外と大きく感じ、サンプルなのにこんなに大きいの??と思いました。
洗顔フォームとオールインワンジェル以外はまだ使用していませんが、わたしの当初の目的はこの2つでした。(他のサンプルは外泊する時に使う用にと思ってます)
洗顔フォームはメイク落としも兼ねてるっぽくて、これで普通に落ちてるみたいです。拭き取りすると残ってる感は感じないので。洗い流した後に少し時間をおいても突っ張る感じはしないので、肌にあってるのかもですね。おそらく。
洗顔フォーム、ジェルっぽいようなちょっとねっちょり?したかんじのです。透明っぽい薄い黄色みたいな。泡立ちいいと思いますよ、ふつうに。
オールインワンジェルは、ちょこっと、ほんとサンプルって感じの量ですけど、少しで結構伸びがいいので、意外と持つなぁ、って感想。つけた時にピリピリしないから、あーいいなーって思いました。つけた後もっちり?する感じ。
洗顔フォームもジェルも、同じ香りなのかな?この少し香るなーっていうくらいの控えめな香り好みです。
最初、オールインワンジェルだけ単体で買おうかと思いましたが、セットのサンプルがあるので、先にこちらを買ってみました。やっぱりお試ししたいし。
使いきったらたぶん買うかな、ってところです。
以上です。レビューになってなくてすみません〜。

• cyaocyanさん
  • cyaocyanさん

5 2016-02-12

すごいです
こちらのセット。最強です。以前から試してみたいと思い今回格安の500円で購入。洗顔、化粧水、クリームどれをとっても素晴らしいのですが、特に化粧水。こんなにお肌に浸透していくものに出会ったのは初めてです。乾燥、敏感、いろんなトラブルのあったお肌が一晩で整っていくのが実感できました。
追記です
さらにこちらへレビュー投稿いたしましたらオールインワンのクリームをいただき、これがまた素晴らしく、使うともちもちのお肌になりました。ありがとうございました。

5 2017-01-06

ツルリンコは嘘じゃない
洗顔を1度しただけでくすみが取れてるかも…
ローション、オールインワン
つるっとさらっとした感じです。

5 2016-05-07

花粉症などでゆらぎやすいので、最近はキュレルを使っています。この洗顔を初めて使った日、あごがカサカサになってびっくりしました。合わなかったかなって思ったけど、夜、朝とスキンケアを使い、2日目の洗顔後、さらにびっくり。
肌のざらつきもくすみもなくなって、風邪薬を飲んだときみたいにつるつるに。
たっぷり入っていて、化粧水は3週間、洗顔は1か月使えました。

• no2koさん
  • no2koさん

4 2016-04-27

お試し
もう少し高くても量や種類が多ければお試しでも良さが分かるかなとおもいますが、使用感程度の実感しか分かりませんでした。でもお試し出来て良かったです。

4 2016-02-09

洗顔料の泡は軽いなぁと思いましたが、しっかり落ちて肌が明るくなった気がします。洗顔料はたっぷり、しかもネット付きです。化粧水とクリームも敏感肌の私にも違和感なく使用できました。効果はまだ分かりませんがお値段がもう少し安ければ是非使いたい感じです。他のものは量が少なすぎてよく分かりませんでした。すぐに発送してもらい送料無料でこのお値段でしたら、試してみるのも良いと思います。私はオールインワンを是非試してみたいです。

• kao773さん
  • kao773さん

5 2016-01-18

Wウォッシュを試したくて。
偶然ショップチャンネルで中島香里さんが出演しているのを拝見いたしました
。wウォッシュをものすごい勢いで泡立てており(笑)、トークも生き生きしてて、な・な・なんて若々しい方なのだろうとしばらく見入ってしまいました。商品を初めて購入するには高価に感じたのでこちらで購入させていただきました。
やはり一度にメイクと洗顔が兼ねられているのがずぼらな当方にはよいです。お風呂でやってしまうのでネットを使うのは面倒に感じませんでした。使用後のツッパリが本当になかったのでいい商品だと思います。

• emim67さん
  • emim67さん

5 2012-02-23

お得なセットです!
金額以上の物が入っていてとても嬉しかったです。いつもテレビで中島さんの説明を聞きずっと気になっていたのですが、期待していた通りの効果がありました。洗顔後にお肌がツルツルしているのも感動ですし、ローションのしっとり感も素晴らしいです。元々色は白い方なのでBBクリームも肌の色にピッタリという感じで大満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット