セール 日本製 シリコン入りアンオリジナ...(下着の専門店アン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

左右の高さが同じになるのが嬉しい!
左全摘2ヶ月後、初めてのシリコンパット。レースが素敵な anne1241 のB75にPAD-Mがジャストフィットでした。左右の高さが同じぐらいになるのは嬉しいですね。以前頂いた anne1207 のLサイズにもぴったりです。長く付けていると傷に触れる面にまだ違和感があるのですが、徐々に慣れて使っていけそう。薄着になる季節もこのパットで大丈夫そうで、お洒落も楽しみになってきました。ありがとうございました。

5 2019-01-13

陸でも使っています
水着に使うつもりでしたが、バッグの肩紐が当たっても形が潰れないのと全部シリコンの物に比べて軽いのでブラの生地を痛めにくいため普段使いしています。

5 2018-04-23

母のために
13年前に左胸全摘の母に購入しました。肩パットなどを加工して使ってきましたが、年月とともに体に歪みも出てきました。見た目や体のバランスが少しでも良くなるようにとシリコンのものを探しましたが、重いものは嫌というので適度な重さのこちらを選びました。
LLサイズにしようかと思ったのですが、手にとって見れないので、大きすぎるよりは少し小さめでも他のパットを重ねて使えるLサイズにしました。
結果的にはピッタリでした。見た目は全然わからないほど自然です。母も喜んでいました。
こんなショップさんがあって本当に良かった。

4 2018-06-26

右胸全摘です。今まで他社のものを使ってきましたが、くたびれてきましたので今回こちらを試してみました。重さ、大きさの一番近いものでLLを選びましたが、ぴったりでした。表記が細かかったのはとてもありがたかったです。パッドが大きいので入るか心配しましたが、anne-9764には問題なく入り、anne1220は無理やり入れくちが伸びるのを承知で入れようとすれば何とか入りましたが、ちょっと厳しいかも。私は入れて使ってしまうつもりですが、商品に個体差があるので、無理すると入れくちの縫製が切れるかもしれないので自己責任でお願いします。購入するとき一番心配だったのがそこだったので、参考までに。ちなみにブラの方もLLです。商品自体は重さも適度で固くもなく使いやすいと思いました。

4 2018-06-10

ピッタリでした!
以前にサイズSを購入し、太ってしまったこともあり今回はMサイズに変えてみました。
自分の方で注文の勘違いがあり、わざわざ丁寧なお電話で説明いただき、お安く購入することが
でき、とても感謝しております。本日、パットにあったブラジャーも買い替えをしたので、楽しみです。
敏速な対応で、配達も早くびっくりしました。ありがとうございました。
もう少しブラジャーの種類があるといいなと思います。

4 2018-07-01

仕事復帰のために購入。
違うタイプのパットも購入したので使いくらべてみます

• rubywoodさん
  • rubywoodさん

4 2018-06-20

商品自体は満足です。トップの高さで選びました。
他のパッドと重ね付けしてちょうどいいです。
またリピートしたいと思います。
ですが、レビュー記載のお礼の靴下は
本当にいらないです。
使いようがないです。

4 2018-02-08

自然な感じで、違和感がありません。重さも気にならず購入してよかったです。

• reoreo5さん
  • reoreo5さん

3 2019-02-21

ちょっと重かったです。
水着用をいつも使用していて、軽くて上に上がってしまう感じがあるので、初挑戦。
やはり、私には、ちょっと重かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーパッド