• aみっちさん
  • aみっちさん

4 2023-11-20

カラー:薄いピンク2枚組 | サイズ:L

付け心地よいそうです。パットを入れるので、アンダーがもう少ししっかりしているといいかなた思いました。

2023-11-28
レビューありがとうございます。
前開きブラジャーは肌着タイプなので
重たいシリコン100%のパットはおすすめではありません。
下にさがります。
ウレタンタイプのパットがおすすめです。

5 2023-10-24

カラー:薄いピンク-1 モカ-1 | サイズ:3L

おすすめです。
全摘の胸も、このブラジャーで見た目が綺麗に見えます。 検査の時も、前開きなので着替えが楽です。

2023-10-25
★5レビューありがとうございます。
この品番のanne9764はアンのオリジナルで何年も継続をしている
商品で良く売れている人気品番です。
長くご愛顧いただけらば、嬉しいです。

4 2023-10-08

カラー:薄いピンク-1 モカ-1 | サイズ:LL

乳がんの手術前に準備で購入。術後に使用していますが、肌触りも良く優しく患部を保護してくれています。色々と物入りな時でもあるので、リーズナブルなのも本当にありがたいです。

4 2023-01-23

肌触り良く 良い感じ
ボタンが洗濯してどうなるか 少し心配

2023-01-30
ネットに入れてお洗濯をしていただければと思います。
他の重たいタオルなどとの一緒のお洗濯は避けて下さい。
入院時に私ヤマザキもこの品番を愛用をしましたが、洗濯には問題が
有りませんでした。大丈夫です。
安心してご使用下さいませ。

4 2019-05-23

送料無料宅配同梱OKでも送料がかかる?
遠くに住む姉のために購入しました。他では3L以上の大きいサイズが少ないので、こちらを見つけられて良かったです。皆さんの口コミも「術後は大きめのサイズがいい」など、参考にさせていただきました。注文から一週間後に姉の所に持っていくのに、できるだけ早くとお願いしたら、翌日に発送していただいて有難い限りです。(ので、使用した感想は書けません)
ただ、商品説明に「送料無料 宅配便同梱OK」とあったので、一緒にワコールのパッドを注文しても同梱するので送料は無料かと思ったのですが、送料がかかってしまいました。私の認識間違いだとは思いますが、「送料無料 宅配同梱OK」でも送料が有料になる場合があると、説明しておいていただけたらと思いました。
------
追記:このレビューを書いてから一週間後にショップからメールで、送料0円に訂正しました、と連絡が来ました。カード払いでまだ引き落とされてなかったので、手間もかからず良かったです。お世話になりました。

2019-05-30
申し訳ございません。
同梱ですので送料は無料です。本日5/30に訂正をさせていただきました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-03-22

優しいお店です
義理の母に準備しました。
先日手術をして無事退院し、そろそろ外出し始めるかなと思い、インターネットの環境がない母のために用意しました。
オペ後のデリケートな体の変化がわからない中、商品の詳しい説明が記載されており、サイズ展開も豊富で、大変助かりました。
注文から2日後には手元に届き、母の誕生日に間に合わせることが出来ました。迅速な発送ありがとうございました。
これから母の体も変化していく中、母の好みをうかがって、今後もこちらで準備してあげられたらと思っております。

2020-04-05
無事にご退院なによりでした。
たしかに術後は体重の変化や体形が変化すること事もあり、術式によって
も違いますが、傷口が落ち着いてから、ゆっくりお選びいただくと
よろしいと思います。
無理をせずお身体ご自愛くださいませ。

4 2019-02-03

普段のサイズはD85、以前購入した3Lだとアンダーのずり上がりが気になるようになってしまい、サイズアップして4Lを購入。
事前に問い合わせた際、親切丁寧かつ的確なアドバイスをいただけたお陰で、アンダーが若干緩いながらもずり上がることなく快適に着用できました。
現在放射線治療中ですが、生地もサラッとしていて洗濯してもすぐ乾くので連日の通院にも支障なく使用できそう。治療が終わってからも普段のリラックス用として愛用させていただきます。

4 2018-07-03

術前の準備で購入しました。サイズが80EかFなのですがLLサイズを購入しました。ピッタリだったので、やはり皆さんが言ってる通りワンサイズ上を選択すれば良かったです。術後直ぐに使用したかったので、ゆったりしたサイズが、良かったかなと。傷が落ちついて来たら、その後も利用出来そうなので今回は良しとしました。着心地は肌触りも良く、前ボタンなので着替えも楽そうです。

• LAGER-GONさん
  • LAGER-GONさん

5 2017-10-26

使いやすい☆
乳ガンの手術をして、始めて購入したブラです。
前開きで、とても使いやすいです。
また、リピートします♪

• りり412さん
  • りり412さん

5 2019-09-26

術後から
右胸全摘、リンパ節も少し取りました。管が取れてから使用開始しました。肌触りが良くて、締め付け感も気になりません。外出する時はパットを入れて買い物へ行きます。洗い替えを、考えて4枚購入して回してます。傷口の痛みが治まるまで使おうと思ってます。

5 2019-08-05

早い対応。
早い対応、ありがとうございます。助かりました。
商品は、まだ使用してないのでわかりませんが、試着してみた感じは良さそうです。
良かったら、またお願いします。

4 2019-05-05

まだ着用していませんが、柔らかく肌触りが良いです。何よりお安くて助かりました。
パッケージには日本語とハングル語が散見されたので、そちらでも売っている商品なのかなと思いました。

• kumi6188さん
  • kumi6188さん

4 2019-02-08

もうすぐ右乳房全摘手術をするので購入しました。使用感は解りませんがとても速い対応と丁寧な梱包に満足しています。

5 2018-11-15

母用に。
以前購入して母が気に入ったようなので再度、購入しました。レビューを書くようにしてたらプレゼントが一緒に送られてて喜んでました。

5 2018-11-12

試着
まだ試着しかしてませんが、素材もよく良かったです。
何よりも大きいサイズが、なかなかないので大変助かりました
ありがとうございます。