【ワコールパット】一般パットフルカップ2...(下着の専門店アン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-04-18

手術後の補正のために購入しました。
適度な厚みがちょうどよいです。

• miechan0129さん
  • miechan0129さん

5 2017-11-15

今回はパットは聞いてから購入したかったので電話して伺いました 親切に説明していただき良かったです また買いたいと思います

5 2016-09-03

乳ガン全摘のため、補正用に購入。
適度な厚みがあり、ちょうど良いです。

4 2015-04-18

使いやすい
乳がん手術後の母に送りました。他の大き目のパットのなかにこれを入れて使うと丁度良いと事で喜んでくれました。厚みもしっかりあるので使い勝手が良いそうです。

4 2016-03-23

パッド
他のパッドとあわせて使ってみたいと思います。

5 2015-12-16

まだ…
使用はまだですが、丁寧かつ迅速に発送して頂きました。
ありがとぅございました。

2 2017-04-12

何が良いのか合うのか、分からずに
ブランド名で買ってしまいました。
商品は良いものでしたがサイズが合わず
母に譲りました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーパッド