5 2014-04-09

両胸全摘
両胸全摘のため2つ購入しました。
サイズは記載通り、重量は手の平に置いてみて一般的に売られているこんにゃくより若干軽いかな?という感じです。
実際試していませんが、Bカップのブラに丁度いいような気がします。
(私はブラトップの中に入れています。)
皮膚に直接当てるとこれからの季節蒸れたりかぶれたりが心配なので、ブラのポケットに入れたりガーゼなどで包んでみるといいかもしれません。
手触り、重さ、サイズは個人的にピッタリでした。
かわいいケース(画像参照)に入っており、スペアとして鞄に入れておいたり旅行などにとても便利だと思いました。
他の商品も気になるので、パットが不足した際は今後もこちらのショップで購入させていただきます。

5 2015-10-17

乳房の補充に
思ったより大きかったです。
いい感じにフィットします。
他のショップでもっと重く大きい物の購入するところでしたがを思い留まって良かったです。
飛脚メール便を選びましたが、宅配便の値段に修正されていました。

5 2014-06-24

丁度良い重量感
乳癌右乳房全摘から一年を経過し、当初オーガニックコットンのブラジャーに
通常のパッドを2枚重ねていましたが、どうしても上にずり上がってしまい、
夏場の薄着では一目瞭然なので、一度目はこちらのお店で布製のしずく型の中にシリコン入りのパッドを購入しましたが、やはり重さが不足で上に上がってしまい、二度目にこちらを購入しました。以前はBの80でしたが、これはブラの中にピッタリ治まり、重さが丁度良くシリコンなので滑らず、ずり上がりも
ありません。外から見ても全く解らないと思います。両手で両胸を計ってみても、バランスが取れているし、私には丁度良いサイズと重さでした。
お値段も考慮されており、購入して正解でした。リピートすると思います。

5 2016-12-06

おすすめ
術後の傷みも落ち着きフィットする下着を着用できるようになり購入。
パットを入れる事のできるキャミソールに装着してみました。ある程度の重さがしっくりきます。
もともとB〜Cカップ程度ですが、サイズがちょうど良い感じになりました。
状況により色々なタイプのパットが必要になるとおもうので、この価格はありがたいです。

• 0211myさん
  • 0211myさん

4 2013-09-28

私の右胸
32歳で、右胸を全摘した私が試行錯誤した結果…
たどりついたのが、シリコンパッドでした。
でも、変わらず私の右胸を支えてくれていたパッドが痛み始めて。
このお店のシリコンパッドに出会い購入しました。
私にとって、二代目のシリコンパッドです。
医療用でなくても充分満足しています。
どうかなぁと思われる方にも、是非お勧めします。

5 2020-03-22

これからも頼りにしています
他のサイトでみてみるともっと高価な物も多く、初めて準備する不安の中、商品の説明も詳しく書かれ、試しやすい商品でした。
迅速な発送、ありがとうございました。

2020-04-05
お買い上げありがとうございました。このパットは本当に良くご注文をいただいております。他パットと組み合わせで重さを出すためにもご利用する方がいらっしゃいます。
又のご来店お待ち致しております。

5 2015-05-23

ジム用に
乳がんで右胸全摘出で4年経ちました。今年からジムに通いだしました。汗を大量に掻いて、ブラもびっしょり、代えように2個目の購入です。濡れても大丈夫なので大変満足です。

4 2015-02-24

つけた感じはいいです。思ったよりおもくは感じません。長時間つけてみてないので蒸れがどうなのか少し気になります。

5 2012-10-09

最初はマロン型パッドを使用していましたが、軽いせいかずれてしまう事もあって落ち着かないので少し重量のあるこちらのパッドを購入しました。適度に重みがあるのでつけていてしっくりします。大きさピッタリとはいきませんが十分です。

4 2017-11-21

もう少し大きい方が
私には良かったかも。
でもパットを重ねたり間にガーゼを挟んだりしたらよくなりました。
着用する際に少し冷たいかなと思いましたが、直接肌に触れないので思ったより大丈夫外す時にはまるで自分の肌のように馴染んでひと肌体温になってました
重さや感触もとびきり悪い事もなくお値段のわりには良かったとおもいます
追記
術後1〜2ヶ月過ぎてw社に出掛ける事が出来るようになり、このお品も持参した所
アン9764の中に入れる為に手作り風のパッドを教えていただきました。そのパッドの中に入れてさらにアン9764に入れたら左右のバランスが丁度良くなり無駄になる事は有りませんでした

• CatMusicさん
  • CatMusicさん

4 2015-09-03

母へ
乳がんで8月に片方の胸を全摘出した母の為に購入しました。
遠方でまだ送っていないので使用感は分からないですが
専用のパッドは高価なものなので、手が出ないと言っていた母
市販の厚めの軽いパッドだと厚みと重みが足りないからなれるまで気になると言っていました。
そこでこちらの商品を拝見し、購入しました。
2015.09.05追記
母から、電話がきました。
自分でやわらかいタオル縫い合わせて作ったものはこすれると痛かったけど、これはつけた感じは痛くない、軽いパッドを挟むと高さも重さもいい感じになった。職場へつけて仕事してみて、大丈夫そうだったら、もう1つ買いたい。本当にありがとう。と喜んでおりました。

5 2020-02-19

満足です
手術後3ヶ月たって傷跡や周辺のリンパの状態も落ち着いてきたのでそろそろ自分の定番パットを決めたいと思っていました。この製品は私にぴったりのようです。
普通のブラのもともと入っているパットはそのまま、手術側だけこれを重ねて入れて着用、一日中仕事したり歩き回っても全く違和感なく快適。重過ぎず軽くてズレることもなく自分の胸みたいです。
こうしたシリコンパットは他店では非常に高価でお試しで買って見るのも躊躇しますがこれはダメ元でもいいと思った価格なのに良い製品で嬉しかったです!

2020-03-15
ご満足いただきましてありがとうございます。
又のご来店お待ちいたしております。

5 2019-02-11

品質にも大満足、そして何よりとても良心的な価格です。いくつかのショップでは乳癌専門と謳い商売っけがあまりに見えて見ているうちに悲しくなる中でこちらに辿り着きました。左胸全摘、Eカップで他ショップで見つけたシリコンパッドカバー(栗)を購入しそれに入れて使用してます。重量感などバランスがちょうど良いので本当に有り難いです。

4 2017-11-01

母は喜びました
anne2008を購入して母に送ったのが、そろそろボロボロで限界のため買って欲しいと頼まれてサイトを見たところもう販売していませんでした。
お店の方にお問い合わせしたところ再販予定は未定で、2008はマシュマロみたいだったけど2010はコンニャクみたいなので材質が少し固くなるよと教えてもらいました。前回買ったシリコンパッドに2010が合わせて利用できるかなどその場で確認してくれてとても親身に対応頂きました。
発送も中身が分からないようにして送ってくれているそうで、安心して受け取れると母が言ってました。
私が直接受け取れるわけでもなく商品が見れる訳でもないので、星5とはいきませんが商品自体は問題ないと言ってました。2008との使い勝手が違えばまたレビューするかもしれません…が流石に2008使っている人は居ないかな_(:3 」∠)_

• kanabokoさん
  • kanabokoさん

5 2014-11-01

りピ買いです。
今年の春に母の誕生日用として購入し、母がものすごく気に入ってくれたので、また購入しようかな?と思っていたところ値下げになったので即購入しました。
乳ガンで片胸をとり、背中から前にお肉を持ってきて少ないながら胸はありましたが、やはりもう片方と重さが違うため、数年腰痛や肩こりに悩まされていましたが、こちらでこのパッドを購入しつけたあとはほとんど悩まされなくなりました。
パッドも柔らかく、母は長時間入れていても気にならない、自分の一部化していると喜んでくれるので嬉しいです!
本当にこちらで見つけて良かったと思います!
また、りピします!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー下着用アクセサリーパッド