5 2023-10-08

カラー:肌色 | サイズ:大

左胸全摘、術後1ヶ月経っていないため服を着た時の胸の膨らみのアンバランスに悩んでました。全く違和感なく、傷に当たっている感もなく、自然な胸の形に見えて嬉しいです。

5 2024-04-17

カラー:肌色 | サイズ:大

全摘手術が決まった時にレビューを見て購入させて頂きましたので、使用感のレビューが遅くなりました。退院日から使用しました。
空洞なので傷に当たらずすごくいいです!
私にはこれ1つで左右差がなくなりピッタリでした。
直接肌に当てて使えるし、用意していた前開きブラのバットを外してこちらのバッドを入れて使うこともできるので、この先ずっとお世話になると思います。
良い品をお手頃な価格で購入できて有難いです。

• MUCC0957さん
  • MUCC0957さん

5 2024-01-13

カラー:肌色 | サイズ:大

使ってませんが。届きました。傷が痛いので使ってみようと思ってます

2024-01-22
お役に立てれば、嬉しいです。
お身体ご自愛下さいませ。

5 2023-12-18

今までにない形
パットやブラジャーによって、バランスが悪くなることもあるので、いつものパットに追加して…といい感じに仕上がります。
お安いですし、とてもいい買い物をしました

2023-12-29
レビューありがとうございます。
中が空洞なので、他のパットと重ねて使用したり、
中に詰め物を使用したりして、いろいろ工夫してご利用の方が多いいです。
又のご来店お待ち致しております。

5 2024-01-14

カラー:肌色 | サイズ:大

術後約2年…ミニタオルなどで補ってきましたが、ズレることによる違和感に悩まされてきました。こちらの商品を使ってみたら、とても快適!もっと早く購入すれば良かったですね。

2024-01-22
レビューありがとうございます。
又のご来店お待ち申し上げております。

5 2023-02-16

初めて購入しました。このようなカップの形状のものは、他にあまり見かけたことがありませんでした。今まで使っていたものは、全体が3mmくらいの薄いパットのカップや、胸に接する側が全く凹んでいない厚みのあるものとかで、なんとなく自分にはしっくりこない感じでした。今回こちらの商品に巡り合えて本当に良かったです。厚みがありながら、カップの裏側がちょうど良い凹み具合で、胸の上に安定して収まる感じと軽いことも嬉しいです。温存手術後の胸にとっては、こちらは本当に助かる商品です。

2023-02-22
レビューありがとうございます。
PAD-1の2枚組のこの大きさは大変ご好評をいただいております。
術後の退院の時など裏側が空洞ですので便利にお使いいただけると思います。
アンのオリジナルパットで手作りの為、時々品切れを起こす事がありますが
必ず入荷はします。

5 2023-02-22

再度購入させていただきました。自分の理想的なパットに巡り合えて本当に有難いです。自前のパット取り外し可能のキャミソールに最初入っていた薄手のパットを取り外し、購入したものと入れ替えました。お陰様で術後の胸元に安心感が持てるようになりました。

2023-02-27
空洞タイプなので、ご自身で工夫されてお使いになる方
が多いいです。
中に他の大きさのパット入れるとか、高さが足り場合は2枚重ねるなど
あると便利なパットです。

4 2022-12-04

全摘した肌にも優しくとても良かったです。

2022-12-06
お買上ありがとうございます。
術後即はこの空洞タイプのパットが傷口にも当たらず
おすすめのパットです。

5 2022-09-25

母が全摘出をして傷あとも落着き
こちらのブラジャーを購入し
手持ちのパットを入れて見ましたがしっくりいかずこのパットを注文
してみたらすばらしく形もよく、
左右均等!!肌ざわりもよく、
傷ぐちに優しい!!と喜んでいて
追加でまた注文したいそうです。
有難うございます。

2022-09-29
ありがとございます。
手作りのため、1時品切れをしておりましたが
やっと入荷いたしました。
大量生産でない為品切れする事がありますが
アンのオリジナルなので時間がかかっても入荷します。

5 2022-06-21

以前はこちらのゴム製のものを使用しておりましたが、2年で劣化してしまうので、
こちらを注文してみました。
Dカップですが大きさも丁度良く、
厚みはゴム製に比べて半分くらい空洞ができますが、かえって曲げやすいのでカップのポケットに
入れ易いと思います。
洗い易いのも良いと思います。

2022-06-21
レビューありがとうございます。
お客様のご意見をお聞きしながら、商品開発をすすめております。
これからもスタッフ一同皆さまのお役に立つよう努力してまいります。
今後とも、ご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

5 2017-06-14

納得
七月上旬に左乳房全摘手術をします。前もって準備したくて、お店の方に色々と質問をし、納得してこちらを購入出来ました。最初は全摘用のpad6を買おうとしていたのですが、術後すぐは患部に当たらないこちらのタイプが良いとのアドバイスを頂き、変更して購入しました。質問したのが休業日だったのにもかかわらず、その日のうちに返事を下さり感動しました。
同時にブラも買いましたがお値段が安くて良心的です。
術後1週間が経ち、初めて付けてみました。痛くないです!私の場合は、まる一日付けてみて浮く事もなく、高さも出て良かったです。しかし元々F75だったので、高さ5センチのこちらのパットは少し高さが低めで小さくなります。キズ口の痛みが無くなった頃にまた大きめの全摘用パットを購入させて頂きます。今はこちらの品で十分です。買って良かったです。

5 2016-06-24

リサイクル成功
前に特大を買ったら隙間がなくて大きすぎました。今回迷って注文しましたが、店頭で手に入る物よりずっと大きくて値段がちょっぴりしか変わりません。部分切除でFカップなので、もう少し高さがほしいけど、なんとかなる高さです。なによりコストパフォーマンスがすごい。シリコンは引っ掛けて破きそうだし、涼しくなるまでこちらを使うつもりです。
愛用していましたが、全摘手術を受けて使えなくなりました。そこで、くぼみのところに100均の手芸綿を詰めて、ガーゼ地(マスクを作った残り)でふたをしました。写真のとおりです。

5 2013-09-20

偽パイ。
元々はFカップでしたので、スポブラの左側がパカパカしちゃって。
今までは、なかなか右側の胸との高さを合わせるのが、大変でした。
これを使うように…なったら、楽チンで。
大サイズ2枚重ねて(場合によっては、中サイズのも1枚足したりして)
高さを調整しています。
ちょっと かわいいハンカチで包んで、胸に 突っ込みます。
病院なんかでも、ササッと取り外しができるし。突っ込めるし。
便利です。
同じくらいの金額で買った ペラペラなカップとは、ワケ違う。
もう、欠かせないです。

5 2014-04-14

普段B75仕様で、大と中購入!
入院中に注文!温存と全摘の間で、大と中を重ねて使うつもりでしたが、大だと1枚で丁度良く、中だと2枚重ねて丁度良かったです。でも大だと直径が少し大きすぎて、ブラジャーからはみ出してしまいます。なので★ー1です。商品自体はしっかりしていて程よい弾力があり、押してもすぐ元に戻るのでgoodです。

4 2019-06-26

注文したのが日曜日で届いたのが火曜日でした。迅速な対応ありがとうございます。
レビューを見て私も、LサイズとMサイズを重ねて使ってみようと思い、2サイズ購入しました。まだ術後間も無くで使ってせんが、実際にブラに入れてみた所、小さい入り口からも入れる事が出来たし、見た目も良さようです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー下着用アクセサリーパッド