399円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-03

microSD購入時商品まとめて購入とあったので購入。
無知なのでこんなケースがあるとは知らなくて(笑)確かに整理できたり紛失しないで助かりますよね。

4 2020-12-28

収納枚数に満足
防水など、ハードな環境には耐えられないと思いますが、無くさないようにするためには
収納枚数も多くて便利だと思います。

5 2021-04-25

sd/maicrosdと整理が出来て また持ち運びに便利です。

5 2021-04-24

GOOD
まとめて収納でき持ち運びにも便利なため満足です。

5 2021-03-21

紛失や保障を防げます
このSD / microSD カードケース メモリーカード収納ケースに入れておくと、紛失や保障を防げます。

5 2021-03-12

コンパクトで使い易いサイズです、日頃持ち歩かないので十分に使えています。

• TO4097さん
  • TO4097さん

3 2021-03-09

microSDの保管をどうしようと悩んでいて、安かったので購入しました。プラスチックなので、簡易的な感じですが、整理するだけなら、十分だと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品メモリーカードケースSDメモリーカードケース