3,260円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-01

• 書込速度:2
  • 価格満足度:5
CheckFlashって言うパソコンのSDカードの検査ソフトで
チェックしてみましたが
読込速度 85.67MB/s
書込速度 35.02MB/s
と言う結果でした。
仕様通りの120MB/sは出ませんでしたがカードリーダーの影響もあると思います。
以前買ったSandiskの128GBのカードは
読込速度 78.79MB/s
書込速度 62.68MB/s
と言う速度が出てたのでこのカードは書込が遅いと思いますが
任天堂Switchで使うのでそれほど気にならないかとは思います。
とにかく値段が安くてコスパはいいです。

4 2021-04-25

がーん
携帯新しくしたのでGALAXYだしと思い購入。
結果。。。こんかいのS21からsd 入れれへんくなってるやんかー!!!!確認してなかった私も悪いが!ずっと出来たのに今回から外付けってどーゆーことーーーーーーーー。
なので可哀想なことにそんなに出番はなくなるかな。microSDで保管が性格上できないのでパソコンに落とします。
パソコン用とかにつなぐならもっと大きい容量かえばよかった。。。
こちらのお店にはまったくもって非はありませんが。発送も早くすごく丁寧でした。
が悲しさの方が大きすぎで立ち直れない。。。

5 2021-05-02

色んな用途に信頼性有
MicroSDなら風見鶏という感じで購入しました
Switch用途に購入しました
フォーマットなど問題なく利用できました
海外リテール製品でもSANDISKブランド名は
今も一応信頼性の高い製品です
だいぶ安く購入出来る様になりよかったです

• Orange88yさん
  • Orange88yさん

4 2021-04-24

満足な使用感です
ホントは512GBが欲しかったのですが、高いのでこれを購入しました。使い勝手は全く不満は有りません。

4 2021-04-14

• 価格満足度:4
新しいスマホ用に購入。これだけ容量があれば
普段使いには問題無さそうです。

5 2021-04-07

• 価格満足度:5
楽天モバイル(AQUOS)に使用。今のところ問題ありません。

5 2021-03-30

• 価格満足度:5
詳しいことはわかりませんが、詳しいママ友に選んでもらい購入しました。
子どもの写真や動画をたくさん撮るので、助かります。

• tomtomtomoさん
  • tomtomtomoさん

4 2021-03-28

• 信頼性:3
  • 価格満足度:5
PC用に購入しました。転送速度は思っていたより速いと感じました。
気になる点として、PCをリスタートすると、たまに商品を認識していないことがあります。商品の脱着を行うと認識します。PCの問題とは思っていますが・・・

5 2021-03-27

• 信頼性:3
  • 価格満足度:5
任天堂swichに使用しています。普通に使えたので満足しています。

• kimuchi_30さん
  • kimuchi_30さん

5 2021-03-23

• 価格満足度:4
子供のSwitch用に購入しました。
任天堂公式で同じメーカーのものを購入しようとすると倍の値段なのでかなりお得に買えたと思います。
問題なく使えました。

• 3kn_mjさん
  • 3kn_mjさん

5 2021-03-11

• 価格満足度:5
あまり速度にこだわりがないのですが、使用していて不満を感じる事はありませんでした。この価格でこの容量のmicroSDXCカードを購入できた事に満足しています。今後耐久性、データ保持性を考慮して最終的な判断をしたいと考えています。

5 2021-01-18

• 価格満足度:5
iphoneのバックアップ用に購入しました。
その日のうちに発送してただけ、翌日には手元に届いていたので大変ありがたかったです。
SanDiskなので間違いかなと思い、お値段も嬉しいこちらを選びました。
全部移したら早速80GBくらい容量をくっていたので大きい物にして正解だったと思いました。
スマホはさくさく動くしデータも保存できたしいうことないです。

5 2021-05-08

• 価格満足度:
すぐに届きました。梱包も丁寧でした。カードも何の問題もなくサクサク動いてます。

5 2021-05-03

• 価格満足度:5
安いので、騙されてないか、ちゃんと届くのか心配でしたが、無事届きました。フォーマットもexFATで助かりました。

4 2021-05-02

SanDisk256GB購入感想
風見鶏さんのmicroSD購入は2回目です。現在FireHDに装着し音楽及び映画を鑑賞しています。大変満足しています