3,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2021-03-11

すごくいい!
使っていたものがダメになり、こちらに買い換えました。
ほかのものといろいろ悩んだのですが、レビュー評価も高く、充電式に魅力を感じてこちらにしました。
とってもいいです!!
パワーもあって、よく取れる!綺麗で早いです!
タイツなど、履いたままできるのもいいです!
そして、何より持ちやすいので疲れません。
強いて言うなら…
取り替え部品がいくつかあるので、専用ポーチのようなものが付いていれば嬉しいです^ ^
母にもプレゼントしようと思い同じものを先ほど購入しました^ ^
大満足です!

5 2021-03-31

毛玉取りに4千円近くも払うのはどうかと思ったんですが、購入して正解でした。今まで毛玉がついたニットなど捨ててたのがこれを使用することによってまだまだ着れそうです。タイツのちょっとした毛玉もささっと取れるので満足です。

5 2020-12-29

いつもは100均のを使っていますが、こちらのほうが断然綺麗に早く取れます。
早く買えばよかったです。
これで冬物が長く使えそうです。

5 2021-04-16

ヘッドが選べるのが嬉しい
ずっと毛玉取りが欲しくて探していました。
アタッチメントもあり、物によって変えられるのが魅力的で購入しました。
軽く持ちやすいですし、ゴミも捨てやすいです。
音が大きいことだけが難点ですが、毛玉がきれいに取れるので集中してしまいますね。

5 2021-04-08

パワフルで最高です
これまで電池式の毛玉とりを使っていたのですが、パワー不足を感じこちらを購入しました!パワーがある分、それなりの音がしますが、パワフルで綺麗にスピーディーに取れ、服が新品のようによみがえります!本当に買ってよかったです!

5 2021-01-19

パワーがあるので、みるみる毛玉がとれて気持ちいいです。付属のアタッチメントを取り替えれば様々な素材にも対応し、生地を傷めることもありません。
ただパワーがある分、音は大きいです。あとコードレスにこだわる方は他をおすすめしますが、作業を手早く済ませたい方には向いている品だと思います。

5 2021-01-12

きれいにとれた!
服をいためるのではと敬遠してましたが、毛玉だらけでみすぼらしく見えるよりはと購入。きれいにとれて、もっと早く買えばよかった!

5 2020-12-24

良い!ずっと100均のを使ってましたがやはり気休め程度でしかなく、思い切って購入!買ってよかった!めちゃめちゃ取れます!
新品!とまではいきませんが、毛玉だらけの着古したトレーナーなどが生まれ変わっていく様子に感動します(笑)

関連ジャンル 家電生活家電電動毛玉取り器