• 4 2021-05-14
  • Switch及びPC用に購入しました。安価な部類ですが、作りや使用感に全く問題なく、Switchとも直ぐにペアリング出来ました。背面ボタンも使い勝手が良いです。また、任天堂純正プロコンより軽いのも高得点の理由です。おススメ! ・・・(続きを読む
  • 2 2021-05-16
  • そういう製品なのか?
  • 背面ボタンの接触悪く、フォートナイトで使用しようとおもったが、まともに使えません。そんなものなのか?別の物を購入したしようかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-26

子供に頼まれて購入、前に同じものを買ったけど故障したので再購入です。

4 2021-05-14

Switch及びPC用に購入しました。
背面ボタンも使い勝手が良いです。
また、任天堂純正プロコンより軽いのも高得点の理由です。
おススメ!

5 2021-05-09

軽くて持ちやすいので使いやすいです。
ボタンを押してからの反応も良いのでゲームの楽しさも増えました。

5 2021-05-03

今までのプロコンが壊れたので息子の
オススメのこちらを購入しました。
兄妹4人で楽しく遊べてるので良かったです。

5 2021-04-30

満足です。
子どもが欲しがっていたので購入しました。大変気に入ってる様です。ありがとうございました。

4 2021-04-15

購入しました!
背面ボタン等もついて使いやすいです!
ただ、switchでモンハンRISEをする場合はターボ機能が使えないので、ターボ機能を使いたい場合は他のプロコンが良いかと思います

5 2021-04-01

まさに望み通りのモノでした。
ありがとうございます。

4 2021-03-31

スマートフォンでゲームをする際に使用します。
ちゃんと使えます。
ゲームにもよると思いますが、ジョイスティックの微調整が難しいです。

5 2021-03-30

迅速な対応でとても満足です
ありがとうございました

5 2020-12-22

良かったです
素早い対応ありがとうございます。
息子へのプレゼントで購入しました。早速使ってました。
調子良いと言ってました。

• みほ7467さん
  • みほ7467さん

4 2020-11-19

迅速な対応です。Switch用に購入した所、接続出来なかったのですが、すぐ交換して頂けました。Switchのスプラトゥーンの連射機能は、カメラになる為使えませんでした

2 2021-05-16

そういう製品なのか?
そんなものなのか?
別の物を購入したしようかと思います。

3 2021-05-01

以前使っていたものが半年もしないうちに壊れてしまいました。
しかし、使いやすいとのことで再購入です。
少し長く使えますように。

• 24888ogさん
  • 24888ogさん

1 2021-03-31

希望日に届かない。
配送日指定で返信メールにも希望日が記載があるのに郵便局側では希望日なしになって希望日前日に家に届いた。
プレゼントだったのに自分で受け取れず最悪でした。
違う所で頼めば良かった。

1 2021-03-12

不良品だった為商品を送り新品に変えてもらわないといけない。商品を検査してからになるらしい。
モンハンライズ体験版で使いたかったけどまだまだ使えそうにない

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーその他