32GB microSDHCカード マイクロSD TOSHIBA ...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

499円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-09-22

32Gまでしか対応していないタブレット用に購入しました、安く買えてよかったです。

4 2020-10-06

コロナ終息までレビュー自粛中
レビュー自粛中のところ時間を割いています。ブリスターパックよりバルク品のミニケースの方がいいですね。用途にもよるけれど、32GBが容量でも価格的にも一番使いやすいです。いつも悩むのがフォーマット。今時は「exFAT」が良いのでしょうか---考え中。

• ran397さん
  • ran397さん

4 2020-10-11

普通に使用しています。
10/8に注文し、10/11午後に受け取りました。ドラレコに使用しましたが、正常に動作しています。まだ着けたばかりなので、もう少し使用してから再評価します。

5 2020-09-24

ついで買いで満足
二個以上購入すると150円引きクーポンが出ていたのでついでに購入しました。
クーポン利用で実質350円になりましたが、この価格なら速度も速いしメーカーとしても信頼できそうでとても満足です。

4 2020-10-08

グッジョブ!
この前にamazonで購入した中華製の32GBカードが、ドラレコに入れて1時間ほど走行したところで認識されなくなってしまったもので、ものは試しとこちらを2枚購入してドラレコに装着し、下道を南関東から茨城県〜福島県〜山形県〜秋田県〜青森県(17時間)を経由して函館市〜札幌市(6時間)までシェルを積んだ軽トラで往復してみましたが、しっかりと良い仕事をしてくれました。帰ってからテレビに接続して見てみましたところ、トラブルやエラーも無い様でたいへん満足できました。
これで1年ほどの使用に耐えてくれれば、さらに☆5つ追加です。

5 2020-10-13

コスパ的には十分です あとは耐久性ですか

• QJXさん
  • QJXさん

5 2020-09-29

耐久性に期待
スマホのデータバックアップ用に購入。挿入後の認識、動作には今のところ問題ありません。

• 蕃市さん
  • 蕃市さん

4 2020-09-28

安価で、アクションヴィデオ(DRAGON touch)に問題なく使用できました。

5 2020-09-26

新しいスマホとandroidタブレット様に購入しました。しっかり認識もされて、今のところ問題なく利用できています。

5 2020-09-19

スマホ、ドライブレコーダー用に購入。安いけど性能は満足しています。

5 2020-09-19

最適です。
梱包から配送までスムーズでした。
ドラレコ、デジカメに最適なので、早速使いました。良かったです。ありがとうございました。

5 2020-09-13

M203
ドライブレコーダーなどの記録用に購入です。価格が安くなったので64GBの購入も考えましたが、手持ちの機器の多くが32GB制限なのでこちらをセレクト。有名メーカー品のバルクなので安心して使用できます。見た限り最安値でした。

• ma_kyunさん
  • ma_kyunさん

5 2020-10-23

この価格でTOSHIBA製品なので満足しております。

5 2020-10-22

安い!
この値段で買えるのはありがたい!
今のところ不具合もなく、問題ありません!

4 2020-10-20

コスパよく環境に優しい
買い増し分はブリスターやケースも不要でコスパもいいし、環境にも優しい。性能的には特に問題ない。