128GB USBメモリ USB3.0 HI-DISC ハイディ...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-01

USB3.0メモリー
コロナウイルスの影響で商品レビュー休止中ですが、ゆうパケット便により1日で届きました。USB3.0で128GBの大容量メモリーなので、効率を考えてフォーマットなどを検討してみます。少し熱を持ちやすい感じですが、耐久性に問題がなければコスパは良いと思います。商品、パッケージのどちらにも"Made in"表示はありませんが、さて生国はどちらでしょうかね?

5 2020-08-03

迅速なご対応に感謝致します。又機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-08-17

バックアップ
パソコンのデーターをバックアップしたくて購入しました。問題なく使えました。大容量のメモリーが安く購入出来て助かりました。

• makoto217さん
  • makoto217さん

4 2020-07-06

128GB USBメモリ USB3.0。良いですね〜、値段もデザインも!!もう一個買おうかな〜。

• logofanさん
  • logofanさん

5 2020-07-01

コストパフォーマンス抜群、全く不具合なく使用しています。

5 2020-10-24

安かったので購入しました。読み書きは問題ありません。

5 2020-10-13

写真の保存用に購入しました。今のところ問題なく使えています。

4 2020-09-20

前回は不良品でしたが、適切に対応して頂けました。
今回は初期段階のチェックでは2点とも問題なく動作しております。
耐久性はどうなのか不安な部分もありますが、そこは割り切って
使用したいと思います。有り難うございました。
また利用させて頂きます。

• ichi2018さん
  • ichi2018さん

5 2020-09-13

本体は白色かと思っていましたが、シルバーで良い感じです。
キャップは反対側につけられないので無くさないよう注意が必要だと思いました。
アクセスランプが赤く光ります!
安くてとても良いです。

4 2020-09-04

2-3日で届きました^_^
たくさん使いたいです^_^

• ymxrtdpさん
  • ymxrtdpさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

5 2020-08-27

パソコンCドライブのクローン作製用で購入。尻の赤いランプが気になりますが速くて良いです。

4 2020-07-27

パソコンから、パソコンへのデータ移動用で購入しました。
使い勝手は、特に問題ありませんでした。

• Ykazuさん
  • Ykazuさん

5 2020-07-16

この容量のUSBが、安価で手に入れることができ、大変満足です。

• green2121さん
  • green2121さん

3 2020-07-28

128GBのUSBメモリとしてはとても良いです。問題なく使えている。でも、お尻の部分が赤く光るんだよね。これはちょっと困った。稼働中にイエローなどのライトが点滅するタイプが良くあるけど、赤で終始光っているのはイイ感じがしていない。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ