64GB microSDXCカード マイクロSD SanDisk ...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,250円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • EVO6GSRさん
  • EVO6GSRさん

4 2020-07-13

コスパが良い!
スマホの機種変更に合わせて購入しました。
コスパが良く、海外リテールですが問題なく使用できてます!

5 2020-06-23

前回32GB購入 少し容量不足なので 今回は64GBを購入 問題なく認識され 普通に使用出来ています

• Firefoxさん
  • Firefoxさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,878

4 2020-06-08

ドライブレコーダー用に購入。説明書では32GBまでとなっていますが使えるかテストしています。
現在の所問題は無いようです。

5 2020-10-23

大変満足しております、又次回購入お願いします

5 2020-09-30

以前使ってた安価のSDカードが壊れ、十数年分の写真や動画がダメになった為、性能が良い物を探してたら、こちらの商品が評価良いので家族分3つ購入しました。
早速自分の携帯に使用してみましたが、今の所不具合なく使用出来ました。
GALAXY 7edgeに使用。

5 2020-09-22

ドローン用
ドローン用に購入しました。値段的にも満足です。

• max77777777さん
  • max77777777さん

4 2020-09-09

DJI Mavic Miniでも使えます
ドローン用に購入しました。
DJI Mavic Miniで問題なく使用できます。

• あどとさん
  • あどとさん

4 2020-09-05

素早い対応とまずまずの価格設定。標準品で今更なので★5にしてませんが問題なしです

5 2020-08-21

mavic air 2で利用
ドローンのmavic air 2でストレージとして利用するために購入しました。
商品を開封してすぐにドローンで動作確認を行いましたが、特に初期不良もなく、フォーマット操作することなく利用できました。
写真、動画ともに特に乱れなく保存されていることも確認できました。

• nob-3さん
  • nob-3さん

5 2020-07-14

問題なく使えてます
注文して早く届きました。
Galaxy S7 edge で問題なく使えています。

5 2020-06-10

コンパクトデジタルカメラ用に購入。最近はコンパクトデジタルカメラでもマイクロSDカードを使う機種があるんですね。カメラの性能(高速連写も4K動画撮影もない)の割には性能の良いカードですが、問題なく使えています。

5 2020-05-20

Vlogに必須アイテムです。
ショート撮影など便利。
コストパフォーマンスがいいです。

• Mari5056さん
  • Mari5056さん

3 2020-08-28

すぐに欲しかったので、対応早くて助かりました!