4 2020-05-24

翌日届きました
とにかく早いです。
2個購入。
キャップが固いので安心です。
まだ使用していないので★4ですが、皆さんのレビューを信じて買ってみました。

5 2020-10-03

ちょうど良い大きさ
持ち運びに便利で、USBなんで耐久性も良く重宝してます。

4 2020-10-01

緊急立ち上げように
緊急起動用に購入。安心の東芝製をこの価格で購入できました。後は、耐久性でしょうか?

5 2020-09-30

Macにも対応、コスパ最高です。
商品のUSBはMacにも対応しており、問題なく使えて満足しています。思いがけず、処理スピードが速くて驚きました。また利用させていただきます。

• 諸葛2014さん
  • 諸葛2014さん

5 2020-09-04

直ぐに到着し、Windows10起動プログラムをインストールしました。
大きさもちょうどよく、使いやすく、不具合は全くありません。

• cv1177さん
  • cv1177さん

4 2020-08-14

安いです。
普通に使えてます。キャップ式の方がやっぱり使いやすいですね。

5 2020-08-05

助かりました。
送料無料で、この値段は最高です。
知人にデータを渡すのに購入しました。

4 2020-08-05

問題なし
問題なく機能し、またTOSHIBA品ですので安心です。

5 2020-07-18

割と使いやすくその上お手頃価格なので予備の分を含め購入しました。

5 2020-10-28

東芝のメモリーはいつも購入しています。他の人に入れてあげるのに、安くて良いです。

5 2020-07-23

早速使用してみましたが、全く問題なさそうです!ありがとうございました。

5 2021-04-28

4月25日(日)午後の注文で28日(水)午前受け取りました。 会のメンバーにデータを渡すために購入しました。早速、5本使用しスムーズに保存できました。追加注文しています。安価で小さくキャップもあります。買って良かった‼️ 追加注文は5本で、27日注文で29日に受け取りました。

4 2021-04-26

すぐに届いて使えました、ありがとうございます

• 六芋666さん
  • 六芋666さん

5 2021-04-17

ボランティア活動の引継ぎ資料として使用しました。
厚い引継ぎ資料が無くなり、すっきりコンパクトになりました。
ボランティア活動なので、低コストで非常に助かりました。

5 2021-04-09

ちょっとしたデータファイルの持ち運び用に購入しました。
普通に使用できました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ