128GB microSDXCカード マイクロSD SanDisk... (風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,130円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-11-12

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:4
128gbが手頃な価格で買えて満足!!」

5 2020-02-18

書き込み速度が気に入ったので追加注文
write90MB/sなら止まらずに記録できてチャンスを逃さない!ちょっと高くてもwが低いものを選んではいけないということを実感しました。また、転送速度については妥協しました。確かに、何時間かかりますが、それはフルにコピペした場合ですからね。でも、いずれは、その時間さえも惜しくなって、早いものを購入する気がします。なぜなら、ちょっとのお金よりも時間を大切にすべきだからです。

4 2020-11-18

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:4
リピ買いです。性能が安定して金額も納得のいける金額でバランスがいいですね

5 2020-11-10

Switch用に最適
Switch用として購入。発送が早くて助かりました。
信頼のSanDisk製で、この容量、この性能、この値段!大変満足のいく商品です。
差し込むだけで無事認識され、転送速度も読み書き共に速いです。
追記:友人にせがまれ、追加でもう1枚買う事になりました。

5 2020-11-01

早い、対応をして頂き、大変助かりました。

5 2020-10-29

注文してから短期間で届いて大変助かりました

5 2020-10-27

アクションカメラ用に購入。問題なく使えました!安く購入出来て大満足です。

• don4688さん
  • don4688さん

4 2020-10-17

この値段でなので、どこまで使えるのか、わかりませんが
滑りだしはスムーズにいっています。
中長期で使ってみないと、なかなかコメントはしにくいかな?

5 2020-09-27

Switch用に購入。きちんと認識され、SanDiskの製品登録もできました。
安かったので偽物ではないかと不安でしたが、無事に使えそうで良かったです!

5 2020-08-25

トラブルもなく順調なので大変満足しています。

5 2020-08-23

いい商品です
3つ目です。3つ共問題なく使えています。

5 2020-05-27

スマホに使用してます。さすがに読み書きが高速なので内部ストレージのように使え非常に満足のいく商品です。容量も少ないかと思いましたが今のところ十分です

5 2020-05-20

Vlogに必須アイテムです。
コストパフォーマンスがいいです。

5 2020-05-09

素早い対応ありがとうございました。子供のスイッチに使っています。

5 2020-05-04

ガラ携からのスマホ