2,188円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-27

Switch用に購入。きちんと認識され、SanDiskの製品登録もできました。
安かったので偽物ではないかと不安でしたが、無事に使えそうで良かったです!

5 2021-02-24

• 価格満足度:5
モンハン発売に向けてSwitch用に購入しました。もう少し安いのもあったけど速度が早い方が良いと思いこちらを選択しました。問題なく使えています。Switch本体の容量が実質25GB程ですが、こちらは119GBありましたのでたくさん入れられます。スクショや動画の保存先も自動でSDに変更されていたので本体の容量を食わなくて済みますね(^-^)

5 2020-12-20

• 価格満足度:5
前回はドライブレコーダーに取付けて使用していますが、大変信頼性があり、今回も同じ物を購入してスマホに使用しています。寿命がどの位あるかが問題。

5 2020-11-10

Switch用に最適
Switch用として購入。発送が早くて助かりました。
信頼のSanDisk製で、この容量、この性能、この値段!大変満足のいく商品です。
差し込むだけで無事認識され、転送速度も読み書き共に速いです。
追記:友人にせがまれ、追加でもう1枚買う事になりました。

5 2020-10-27

アクションカメラ用に購入。問題なく使えました!安く購入出来て大満足です。

5 2021-03-03

可愛い封筒で届きます
他サイトで購入させていただいた事があるのですが相変わらず可愛らしいニワトリの封筒で届きますね。チェックもOKで速度もほぼ仕様通り。パッケージ内側にRescue PRO DELUXEというデータ回収アプリの1年無料シリアルコードが付いてるので使ってみたい方はご注意を。

• YOSさん
  • YOSさん

5 2021-04-03

このクラスでは最安だと
スマホのカメラもどんどん解像度が増してきて、写真の容量もたくさん必要になってきた昨今、安心のブランドで、せっかくならいざという時のためにスペックの高いものとして購入。当然のことながら実用的に不具合などありません。信頼性については使い始めなのであえて無評価ですが、このショップのメモリでハズレを引いたことは無いので、これもおそらく大丈夫。

5 2021-03-14

• 価格満足度:5
Switchで大容量のDLソフトを購入するときに内蔵メモリが足りなくなってしまったので取り急ぎ購入しました。ヘビーユーザーでなければ十分な容量です。
平日日付が変わったぐらいのタイミングで注文し同日に発送して頂き、注文から2日後に届きました。
読み書きは早くは無いような気がしますが遅くて気になる訳でもなく、速度について普段あまり気にされない方だったら特にストレスなく使えるんじゃないかと思います。
コスパ重視で選んだので、満足しています。

5 2021-05-05

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:3
まだ使い始めなので耐久性がわかりませんけれど、ヨドバシカメラなどで同等のものを買うより安いです。

• OLIVIAxさん
  • OLIVIAxさん

5 2021-05-02

• 価格満足度:5
SIMフリーのXPERIA1iiで使用しています。今の所動作には全く問題ありません。満足しています。

5 2021-04-28

• 価格満足度:5
予想よりだいぶ早くお届けいただいたので、これを使う予定の5Gスマホがまだ手元に届いていなくて・・・
それにしても、嬉しいお値段でした。

5 2021-04-18

• 価格満足度:5
耐久性に期待したいです。
スマホの電子書籍のデータが圧迫してきたので購入しました。
128gbもあると余裕があり、電子書籍を読む分には読み込みが遅かったりエラーが出ることは今の所ありません。
以前安物のカードを使ったときは読み込みエラーが出ることもあったので、読み込みは速いのかもしれません。
exFAT形式のため比較的大容量のデータの書き込みにも対応しています。

5 2021-03-19

• 価格満足度:4
バックアップに利用しております。他のものとの基準がないため速度の満足度はわかりません。信頼性は使い始めて頻度がありませんのでわかりません。価格は親切な価格と思います。

5 2021-03-17

• 信頼性:4
  • 価格満足度:5
問題のない商品でした。
子どものスイッチ用に購入しました。
快適に使用できてる様です。

4 2021-03-12

• 価格満足度:4
快調です。
4K撮影用のドローンにセットしています。とりあえずの使用感としては問題なく、快適に利用できています。信頼性に関しては未評価ですが、このショップが販売しているのは正規品であると信じていますので、心配はしていません。