64GB SDXCカード SDカード SanDisk サンデ...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,199円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-10-26

RX100で使用です。高解像の連写時にも耐え、満足です。

• GEN6さん
  • GEN6さん

5 2020-07-03

普通にしっかり使えます。何より発送が早い。他店舗にも見習って欲しいですね。

5 2020-05-28

有名でないメーカーのものを購入し、カメラに入れたら破損していると表示されたため、買い直しでこちらを購入しました。
問題なく使えてます。
思いの外、安くてよかったです。
あとは途中でデータが消えたりしなければいいなと願うのみです。

5 2020-04-13

海外リテール品というものについて詳細は分からないが、格安で超お買い得と思っています。

• しほ4324さん
  • しほ4324さん

5 2020-02-10

満足です。
ケースがあれば嬉しいなと、思いました。

4 2020-02-07

いつも通り問題ありません
パソコンで容量を確認、59.4GB(64GB)で問題ありません。
SONY DSC-WX500での最高画質60p 28Mで1分ほど録画、問題ありませんでした。
あとは耐久性ですが、これまでこちらで購入して駄目になったメモリーカードはありませんので、大丈夫だと信じています。
メモリーカードはこちらでしか買っていません。

5 2020-10-13

ビデオカメラの録画用
注文してから3日で届きました!
商品も問題なく使えました!
迅速な対応ありがとうございました♪

5 2020-10-07

迅速対応
迅速な対応ありがとうございます!またリピさせて戴きます!

5 2020-09-17

配送も早くて梱包も十分かつ最小限。ありがとうございました。

• MAMUSHIさん
  • MAMUSHIさん

4 2020-08-10

2代目のカメラ用で購入しました。コストパフォーマンスが高い

5 2020-06-20

配送も早く品質がよくとてもよかったです。

5 2020-06-17

いつも同じ商品を購入させて頂いておりますが、何ら問題はございません。コスパが高いのでありがたいです。

5 2020-05-31

デジカメ用に
カメラ用に購入でした、何の問題も無く使えてます、いい物を、ありがとうございました。

5 2020-05-29

そこそこの容量と速度があるのに安価。フルHDのホームビデオに使用するのには十分なスペックです。

4 2020-04-25

価格、リード・ライト速度ともに満足しました。