• omame3939さん
  • omame3939さん

5 2023-11-29

おすすめ
昨年購入して気に入ったので増設しました。サイズの割にパワー、稼働時間、安定性があり、ベッドサイドに丁度良き。良品です。

5 2024-01-01

本当に買って良かった
12時間連続使用、500mlタンクということで購入しました。期待していたのですが、接続しているモバイルバッテリーが、残量があるにも関わらず気付いたら止まっているためまだ12時間連続使用できていません。ただ、加湿器自体の噴霧量などには全く問題なく本当に購入して良かったと思える商品でした。
その後の使用した感想です。別のモバイルバッテリーで使用したところ、間欠噴霧で本当に12時間近く稼働してくれました。水量は厳密には500入れると蓋をした時溢れそうなので400くらいにしてます。それでも12時間弱の稼働は素晴らしいです。水を継ぎ足す頻度も減って助かってます。
蓋もきちんとひねって閉めるタイプなので安心です。

4 2024-02-21

コンパクトな印象ですが、連続時間も問題無いようだし、灯りも綺麗。音も静かだから寝室でも大丈夫。替えのフィルターが3本付属していて、かなりコスパも良いのでは?
グレーと迷いましたか、ホワイトカラーがシンプルで正解でした。

4 2024-02-10

小さいけれど抜群の噴射量
ダイニングテーブルで使用中。
思っていた以上に勢いもあり、食事やワーク中の子供の傍にセットしています。安定感があるのでぶつかっても倒すこともなく、いいです!加湿がしっかりしてるので充電式も出してもらえたら、外食や旅行で活先でも活用できていいなぁと思います。

• Housuuさん
  • Housuuさん

4 2024-02-07

大容量でもコンパクト
夜に注文して翌々日に届きました。思ったより大きくなくて良かったです。過失量の調節はできないようです。

• CHAOS1428さん
  • CHAOS1428さん

4 2023-12-01

セットも簡単。
スチームも意外と強力。
デスク周りにコンパクトに置けて邪魔にならない。
ライトもいい感じです。
USB加湿器はいろんな種類があり選ぶのに大変でしたが
こちらの商品にして正解でした。
あとはどれだけ耐久性があるかですね。
何シーズン持つかな〜。

4 2022-12-26

会社のデスクに置く用に購入しました。フォルムがコロンとして可愛く、音もうるさくないので良かったです。写真ではコードレスで使っていたので、充電式としても使えると思っていましたが、どうやらカードは繋ぎっぱなしでないと使えない様子、、そこだけ残念なので★を1つ減らしました。

• CAMUS4627さん
  • CAMUS4627さん

4 2022-11-30

とてもいい商品です。
満足してます。。
ありがとうございます😊

4 2020-11-11

噴射される水分も十分です。
大きさもちょうど良いです。
注意ポイントはUSB給電だけでしか使用できないことです。うっかりして、しまいました。
持ち歩きタイプではないです。

5 2021-02-22

大満足
仕事場所の乾燥対策で購入。1時間おきぐらい目薬をさしていましたが、これで解決!
コンパクトでありながら、大容量で通常の勤務時間内は十分持ち、長時間勤務もUSB給電なので問題なし。水が無くなると電源が切れるため、万一消し忘れて帰っても安心。見た目もすっきりしていて職場でも浮きません。お値段もお手頃で満足しています。

4 2021-12-26

小さいけど使いやすい!寝る前にセットすれば起きるまでついてます。タンクも洗えるので衛生面でも満足です。

5 2021-12-20

ほんわりとした灯りに癒されます。容量が500mlで長持ち、給水も楽だし、間欠で17時間持ったかな、私には良い商品です。

4 2021-01-28

良い商品です。
卓上サイズとして十分な働きです。職場で使用するのに邪魔にならないサイズと交換用フィルターが四本ついているのも良いですね。後は耐久性でしょうか。

5 2020-12-23

よかったです。
梱包も丁寧で商品も良かったです。音もすごく静かです。

5 2020-06-06

気に入った
DAISO400円のはすぐに壊れた。これは大丈夫&500ml入って給水も楽。もう1つ買ってもいいかも

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ加湿器