5 2023-04-16

お買い得
お買い得ですね!!
専用のアプリはDLするようですが。
うちのねこちゃんの動画と写真保存専用にします。
たくさん入るのでこれから何年も元気に長生きしてほしいです。

5 2023-06-08

便利
iPhoneの写真やビデオがたくさん溜まってしまったけど、ゆっくり整理する暇がないので手っ取り早く保存してiPhoneのストレージを確保する為に購入しました。
もう少し容量の少ないものを以前使っていたので、難なく使用できました。
これはとてもありがたい商品です。
ストラップをつけられる所があればなお良いのですが、またストレージ不足になりそうになったら、購入したいです。

4 2023-08-12

良いです
小さくて軽く、そして両方の端子が付いているので、使い勝手が良いです。
見た目も、シンプルなところがカッコいいです。
ただ、スマホに直接挿して使用しますが、説明書という説明書が無いので、
スマホに挿した後の操作がもう少し分かる説明書等が付いていると、より良いと思うので
★-1で。

5 2024-03-12

以前使っていたものが容量いっぱいになったので新たに購入しました。前よりフォルダ移動も早くなっているので良かったです

5 2024-01-10

早々に入手でき、何の問題なく使えています。

5 2023-12-21

早く届きました。未だ使っていませんが、これが有れば写真を沢山撮っても安心です。

5 2023-12-15

リピありです
iPhoneの記録用で購入しました。期待通りの商品でした。またお願いしたいです。

• テル359さん
  • テル359さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2023-11-29

子供のiPhone内の写真が多いので、バックアップ用に購入。

• wuutyさん
  • wuutyさん

5 2023-09-20

大変使いやすかったです。こういうものを探していたので助かりました。

• *econon*さん
  • *econon*さん

5 2023-09-06

お買い得
店頭で購入するよりお値段はかなりお安く大変助かりました。
発送も早く、データの移動もスムーズにでき快適です。
また利用させていただきたいと思います。

4 2023-03-02

違うものを前に買ってやったものの何回やっても殆どバックアップできなかったのでこちらを購入しました。殆ど知識はありませんがアプリを入れて差し込んだらコピーするをタップしなくても自動でバックアップになり、数年分で時間はかかりましたが、確認したらちゃんとできてました。ありがとうございました。

5 2022-11-15

これは重宝。データ保存に大活躍です。
データ保存用に購入しました。大容量なので、使い勝手はかなり良さそう。

• Mr-hiroさん
  • Mr-hiroさん

5 2023-02-09

アプリを入れるだけで簡単にバックアップが取れて便利ですね!

5 2023-01-28

スマホに直接刺せるのが便利すぎ
以前からSanDiskのフラッシュドライブを使ってましたが、32GBだったのでいっぱいになり、今回128GBを買い足しました。
やはりスマホに直接つなげられるライトニングコネクターは便利です。もうこれ以外は使えません。
海外物ですが、パッケージもしっかりしていていい品物だと思います。
早速使いましたが全く問題なくサクサクとデータ移行できました。

4 2022-06-10

リピートで、友人にあげるために購入。
使いやすく、動画もたくさん保存できるのでUSBに保存して見たい時に直接接続し見ています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ