1TB SSD 内蔵型 2.5インチ SanDisk サンデ...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,599円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-16

SSDに変更して何度か容量アップを行ってきましたが、いよいよテラになってきました。
今回は、officeのグレードアップに今のままではインストールできないということが判明したので余裕をもってということでこのサイズにしました。
サンディスクの商品はカメラのメモリとしていろいろ使用しているので、今回も特に気にすることなく決めました。

5 2020-10-22

パソコンが遅いのでHDDからSSDに換装しました。サンディスクは定評があるので購入しました、クローンを作成し換装しました、特に問題なく起動し早さも体感できるほどの早さになりました。安くて良い物だと思います。

• cha5963さん
  • cha5963さん

4 2020-06-11

早い対応ありがとうございました。
お陰さまで、予定通り使うことができます。

• BOND_007さん
  • BOND_007さん

5 2020-05-05

NEC NS700に装換。
元々持っていたHDD2本挿しのHDDケースにてクローン作製。
何の問題もなく使用できています。
1分以上かかっていたPCの起動が10秒ほどに短縮。
その他いろいろとスピードアップでなぜもっと早くSSDに交換しなかったのかと思うくらいの快適さです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツ内蔵ドライブ・ストレージ内蔵SSD