BD-R 6倍速 50枚パック 25GB HI-DISC ハイ...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,250円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-03

格安50枚パックBD-Rはこれ一択
格安でBD-Rを求めるなら素直にこれを買うのがいい
他の店で格安BD-Rを色々試したけど今の所50枚全てエラーなく焼けたのはこれだけ

• 友龍馬さん
  • 友龍馬さん

5 2019-09-30

大満足です
パナソニックの機械に使用していますが、全く問題なく使えています。

4 2019-09-03

リピート品です
価格も安く、エラーもほとんど無く、重宝してます。

• yukioitouさん
  • yukioitouさん

5 2019-12-21

お安く購入できました
いつも使用してるBDですが、お安く購入できました。ありがとうございます。

5 2019-09-25

安かったので購入しました。
今のところ1枚もエラーが出ていないので満足です。

5 2019-09-23

レコーダーからの録画用に購入
家のレコーダーのHDDがパンパンになってきたので、録画用に購入しました。
安いので不安要素はあるがとりあえず問題なく使えています。
また、必要があれば買おうと思います。

• kan_6605さん
  • kan_6605さん

5 2019-08-07

東芝 DBR-W507で使用可
リピです。東芝 DBR-W507で使用可でした。
エラーも1枚もありませんでした。
印刷面にロゴや型番等の印刷もないところが気に入ってます。

3 2020-01-27

安かったので初めて購入しましたが、エラーが多かったです。50枚のうち10枚ほど捨てました。40枚でこのお値段ならそれほど安いとも言えなさそうです。

1 2019-12-25

ゴミ
前に使っていたので久々に購入したが、半分近く焼けなかった。
今まではどんな評判の悪いメディアでもトレイのオープンクローズの繰り返しでどうにかなったが、
全然ダメ。
二度と買わない。

1 2019-12-21

エラーが多くなりました
以前使っていたものより書き込みエラーが少なくて何度かリピートしていましたが、今回のものは書き込みエラーが頻発。
半分位しか書き込みできませんでした。
別メーカーのディスクではエラーが起きないのでディスクの問題だと思います。
性能にばらつきがあるのかもしれません。

1 2019-10-26

キャンセルしたのに
キャンセルしたのに勝手に送ってきてキャンセルできなかった。

1 2019-10-22

大変ガッカリしました
50枚中まともに読み込めたのがたった10枚だけ。
機械との相性があるのかもしれませんが、それでもひどすぎるので、製造元にクレームつけようと思います。

1 2019-10-08

エラー多し
ソニー製ブルーレイHDDからの書き込みに使用。
Verbatimは全くエラー無しで使えるが、これはエラーだらけ。ドライブをクリーニングしても駄目なので、相性の問題か?

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア