前のページへ31件〜45件 (全 64件)次のページへ

5 2019-12-26

安い
SSDごっそりハマり中そのなかでここが安い
また買いたい。

5 2019-12-24

pcの動作改善のため購入しました、これから使用します。

4 2019-12-18

送料無料で最安です。
使えます、速度も公称値に近く今のところ使えています。

• hitoyoshiさん
  • hitoyoshiさん

4 2019-12-16

認識問題なし
手元に届き、早速換装作業に取りかかりました。HDDからデータをコピーし、無事終了しました。今のところ問題ないです。

• おじ4258さん
  • おじ4258さん

5 2019-12-04

コスパ最高
HDD➡SSD換装に使いました。今書いているCPUでも動作しています。

5 2019-11-20

OS用ならこれ位の容量で十分。
WindowsのOSインストール・立ち上がりが遅いアプリ用で購入。
使用環境が常時起動なのでどれだけ持つか分かりませんが、OSの立ち上がり、アプリの立ち上がりは十分満足出来ます。(速度的には色々なサイトで調べた通りです。)120GBなのでOS用って割り切れるならこの価格は魅力的。

5 2019-11-05

リピ
大変良い買い物でした。調子が良く稼働しています。

5 2019-11-05

問題なく使用しています。大変良い買い物でした。

4 2019-11-02

安い
ノートPCが動作が遅くなってきたので交換のため購入。耐久性不明ですがサクサク動くようになりました。

• markceoさん
  • markceoさん

5 2019-10-20

安価ですが問題なしです
ほかのメーカーと同じように使えています。価格が安くて有難いです。

• kou5509さん
  • kou5509さん

4 2019-10-19

問い合わせの対応
問い合わせへの対応はしっかりしていました。

5 2019-10-13

これから使うために購入です
VistaからWindows8.1にした後クローンを作るために購入しました。

5 2019-10-12

パソコンのスペックアップに
メインのディスク容量をケチったため、その他のファイル、写真だとか音楽ファイルを保存するには容量が足らない。そこでこちらの商品を買って増設することにした。120GBだがSSDでこの安さなら文句はない。

• hsmshoさん
  • hsmshoさん

5 2019-10-09

大変安く購入でき満足
HP Elite Book 2560にHDDから交換しました。問題なく使用出来、満足しています。

4 2019-10-08

商品名=モデル名
ほぼ記載通りの速度が出ました。
ノートに一台、デスクトップのSystemに一台で購入しましたが、
デスクトップにもう一台購入しようと思ったら売り切れていました。
また、商品名 SATA SSD モデル名 SATA SSD は笑えます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツ内蔵ドライブ・ストレージ内蔵SSD