120GB SSD 2.5インチ 内蔵型 HI-DISC ハイ...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,999円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 59件)次のページへ
  • markceoさん
  • markceoさん

5 2019-10-20

安価ですが問題なしです
ほかのメーカーと同じように使えています。価格が安くて有難いです。

• kou5509さん
  • kou5509さん

4 2019-10-19

問い合わせの対応
問い合わせへの対応はしっかりしていました。

5 2019-10-12

パソコンのスペックアップに
メインのディスク容量をケチったため、その他のファイル、写真だとか音楽ファイルを保存するには容量が足らない。そこでこちらの商品を買って増設することにした。120GBだがSSDでこの安さなら文句はない。

• hsmshoさん
  • hsmshoさん

5 2019-10-09

大変安く購入でき満足
HP Elite Book 2560にHDDから交換しました。問題なく使用出来、満足しています。

4 2019-10-08

商品名=モデル名
ほぼ記載通りの速度が出ました。
ノートに一台、デスクトップのSystemに一台で購入しましたが、
デスクトップにもう一台購入しようと思ったら売り切れていました。
また、商品名 SATA SSD モデル名 SATA SSD は笑えます。

4 2019-10-04

取り換え
ノートパソコンのHDD交換で購入しましたが、変換後起動が驚くほど速くなり、旧PCが復活しました。

• acckmamaさん
  • acckmamaさん

5 2019-10-03

この価格で、このSSDが入手でき、動作も問題なし。満足してます。

4 2019-09-24

これからはやっぱりSSDですね。
耐久性はわかりませんが、速さ的には満足ですね。Core2Duoですが、SSDの読み込みが早いのでWINDOWS10の起動も速いです。ノーPCなのでスリープモードがありますが、普通の起動とシャットダウンでも不便を感じませんね。

• gosai1013さん
  • gosai1013さん

4 2019-09-23

最安値で問題なく動く
マイクロンのように、インテルグラフィックドライバをインストールするとガチフリーズ、画面表示まで消すようなインテルが本気で殺しにかかっている製品でもなく、普通を目指してアルファdateを買うと一発消去病でosも何もかも消え失せる病気も無く、正常に動作しています。

5 2019-09-18

これは良い
大変満足感があります。安いしこれでOKです。

• Samyasaさん
  • Samyasaさん

5 2019-09-15

値段は安いし、スピードも速い。。。。。。

5 2019-09-10

価格以上の商品でした。
動作も問題なく、購入手続きから発送、到着まで迅速丁寧なショップで大変満足でした。

5 2019-09-08

hddからssd
ノ−トパソコンのスピ−ドアップの為に購入しました。
流石に速い。満足しております。

5 2019-09-02

安くて満足
デスクトップpcのhddを換装しました。ssdで処理が速くなることはわかっていたので、期待通りです。安くて大変満足。

• 老磊惰さん
  • 老磊惰さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2019-08-31

これで十分
デスクトップPCの起動ドライブ用に使用。大量のデータ保存は4TBのHDDにしているので、これで十分間に合います。何より動きが速くなって静かになったのが助かります。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツ内蔵ドライブ・ストレージ内蔵SSD