120GB SSD 2.5インチ 内蔵型 HI-DISC ハイ...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,199円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 楽2000楽さん
  • 楽2000楽さん

5 2020-01-28

問題なく使用できています。コストパフォーマンスがとても良く満足しています。

5 2020-01-17

6年前に購入したノートPCが、OSのアップデートで、とても遅くなり、電源いれてから立ち上がるまでに、寝てしまう位に遅かったですが、劇的に早くなりストレスが無くなりました。但し、HDD1TBからのSSD120GBですので、容量がかなり少なくなりましたが。

5 2020-01-14

換装前にパソコンが壊れる
正月明けすぐに届きました。残念ながら換装前にパソコンが壊れたため商品は使用してませんが、安く購入できたのでこのまま保管してようと思います。

5 2019-12-31

良い!
問題無く普通に使えてます。
コストパフォーマンス最高!

• Papapa110さん
  • Papapa110さん

5 2019-12-30

安い動作問題無し
安いので、ダメもとで購入しましたが、不具合も無く良いです。古いノートパソコンが復活しました。

5 2019-12-26

安い
SSDごっそりハマり中そのなかでここが安い
また買いたい。

5 2019-12-24

pcの動作改善のため購入しました、これから使用します。

5 2019-12-13

リーズナブルで品質に問題なし
一流メーカー品ではないが、気軽に手元のノートパソコンを高速に出来ます。 OSとメインのアプリケーションソフトをSSDにインストールしてデータはHDDにするのがベストです。

• おじ4258さん
  • おじ4258さん

5 2019-12-04

コスパ最高
HDD➡SSD換装に使いました。今書いているCPUでも動作しています。

5 2019-11-20

OS用ならこれ位の容量で十分。
WindowsのOSインストール・立ち上がりが遅いアプリ用で購入。
使用環境が常時起動なのでどれだけ持つか分かりませんが、OSの立ち上がり、アプリの立ち上がりは十分満足出来ます。(速度的には色々なサイトで調べた通りです。)120GBなのでOS用って割り切れるならこの価格は魅力的。

5 2019-11-12

問題なし
使用していないノートパソコンが複数台あり、windows7が来年年明けに保証外となるため、
winndows10にアップデートするついでにSSDに交換しようとおもい購入
メインPCでないので、こちらの製品で十分でした。

5 2019-11-05

リピ
大変良い買い物でした。調子が良く稼働しています。

5 2019-11-05

問題なく使用しています。大変良い買い物でした。

• markceoさん
  • markceoさん

5 2019-10-20

安価ですが問題なしです
ほかのメーカーと同じように使えています。価格が安くて有難いです。

5 2019-10-13

これから使うために購入です
VistaからWindows8.1にした後クローンを作るために購入しました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツ内蔵ドライブ・ストレージ内蔵SSD