2,030円 送料無料 買い物かごに入れる
  • h-osaruさん

5 2023-06-11

• 書込速度:4
野外の監視カメラ用に
野外の監視カメラ用に購入しました。
防水、耐衝撃、耐X線、温度耐性を備えているようです。動作温度は-25〜85度、保存温度は-40〜85度。速度はあまり気にしていません。
安い海外リテール品は怪しいのも流通していますが、風見鶏なら安心です。

5 2024-04-02

• 信頼性:3
容量不足解消
AQUOSスマホに入っているものは、16GBですが、意外と早く容量が減っているので思い切って128GBを購入しました。説明書には、1TBまで可能ということで早速入れてみました。
低価格でアダプターもついていますので、とても便利です。
特別すごく変わった感はありませんが、容量が大きいので、壊れた時が悲惨かな。

5 2024-04-20

• 価格満足度:5
ドラレコに使用していましたが、車を乗り換えるまで全く問題なく動作してくれました。
乗り換える時に間違ってそのまま付けてあげてしまったので、リピートです。今回も大丈夫でしょう。

• SHNKさん
  • SHNKさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 819

5 2024-01-31

• 書込速度:4
  • 信頼性:4
SanDisk microSDXC
SanDisk ですので、信頼性があり、使いかっても良いですし、安価で購入出来てとても良かったです。

• lalalacpさん
  • lalalacpさん

4 2024-01-04

• 信頼性:3
使えます。
快適に使ってます。特に問題なく使えています。

• THE 人間さん
  • THE 人間さん

5 2023-12-04

• 価格満足度:5
中古車購入でドラレコにはSDカードがなく困っていたところ、このSDカードに辿り着きました。いくつか他のものを購入したが、“フォーマットしてください”と。しかしこのSDカードは問題なく使えています。

4 2023-12-02

• 信頼性:4
高耐久に期待
バイクのドラレコ用に購入していた商品と同じ物を屋外の防犯カメラ用として購入しました。これから寒くなりますので、どれだけの性能差異があるのか明確には把握できていませんが、安価なSDカードを使用していた防犯カメラの録画データは稀にデータが部分的に飛んでしまっていることが発生していましたが、今回はまだ起こっていません。どれほどの耐久性があるのか期待しています。

5 2023-11-20

• 価格満足度:5
カーナビの記録媒体として購入。
なので、書込みや読込みスピードは実感できていませんが、温度差や振動にも強いと聞いて購入しました。
耐久性もこれから判明すると思いますが、値段的にも良い買い物ができたと思ってます。

• lu1005さん
  • lu1005さん

5 2023-10-30

満足
価格も安く満足しいます。またよろしくお願いします。

5 2023-10-27

• 価格満足度:5
ドライブレコーダー用に購入、海外リテール品なので簡易パッケージですが問題なく動作しております
この価格で信頼できるメーカー品が購入できるのは脅威的です

4 2023-08-14

ドラレコ用高耐久タイプ
最近の異常気象(連日の猛暑)を考慮して、ドラレコ用に初めて高耐久タイプを購入しました。
国内のドラレコのメーカーが販売している物は高額過ぎて手が出ないのですが、これは海外リテール品なので、通常品と僅かな価格差で高耐久タイプが購入出来、満足しています。
また、サンディスクの商品としては珍しく、この高耐久タイプはアダプタ付きなのでお得感もあります。
肝心の耐久性に関しては、私の使い方(使用時間)では、幸いこれまで通常品でも劣化や不具合は無かったので、実使用での違いは判らないと思いますが・・・

5 2023-07-13

• 価格満足度:5
ドラレコの初期のSDカードは容量が少ないため早く買い替えようと思って1年以上経過していました^^;
やっと買おうと思い色々比較しましたが、この価格で容量が良いのとサンディスクの信頼感、ドラレコ用で耐久性も良いと思い購入しました。
今のところ問題なく使えているようです。
消耗品なので長く使えるとありがたいです。

5 2023-07-07

信頼性も期待
高耐久の128GBのものがこの値段ということで、今のところ問題なく使用できていますので現状は大変満足です。
信頼性はまだまだこれから使ってみないと判断できませんが、思い出したときに再レビューなど行いたいと思います。

5 2024-03-25

• 価格満足度:5
バイク用のレコーダーに購入しました、以前のSDカードは2時間ぐらいしか録画できなかったですが、5時間くらい録画できそうです。128GBでお得に買い物できました、耐久性も期待しています。

4 2024-03-25

• 価格満足度:4
自分が欲しかった商品が、安く買えて良かったです。