200GB microSDXCカード マイクロSD SanDisk... (風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Tori3さん
  • Tori3さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,144

4 2020-10-03

• 読込速度:3
  • 価格満足度:4
安く購入出来て良かったです。
ノートパソコンのデータ保存用に購入してみました。特に問題無く使用出来ています。耐久性が良ければ良いですね。

4 2020-09-07

• 価格満足度:
一個目で目的を達したのですぐ予備としてもう一枚購入しました。

5 2020-10-15

• 価格満足度:5
200GB microSDXCカード マイクロSD SanDisk サンディスク Ultra Class10 UHS-I A1 R:100MB/s 海外リテール SDSQUAR-200G-GN6MN 良かったです

5 2020-09-02

• 価格満足度:5
子どもがSwitchの容量不足でフォトナのアプデができない!とゆーわけでこちらを購入してみました。
無事受け取り早速データを整理してみましたが特に問題は無さそうです。

4 2020-08-31

必要なものに絞って
評価根拠はありませんが、仕様から推察して中々良い製品と思う
使用を目論んだドライブレコーダーにも認識されました。
この種マイクロSDカードを買うとケースやアダプターがセットとなっていることがほとんどなのですが本来必要なものに絞っているのが良い。価格に影響を与えることにもなるのでは?

5 2020-04-15

• 価格満足度:5
Switch用に購入。
大容量・低価格、読み込み速度も問題なく満足しています。

5 2019-08-15

nintendo switch用に
nintendo switch用に購入しました。最初は64gを入れてましたが、あっと言う間に容量オーバーになってしまい、こちらを購入しました。200gなので安心です。

• owaka2000さん
  • owaka2000さん

5 2019-07-17

• 読込速度:4
  • 価格満足度:5
安くてよかったです。信頼性は今からですので、評価できませんでした

3 2020-05-01

• 読込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:3
コスパ最高
スマホ(Experia XZ1)に購入。特に問題なく使えています。
まだ使い始めて数日なので、まずは☆3つから。

2 2020-04-30

容量が。
200ギガなのに、実際の容量は156ギガでした。
さすがに2割超の減はと思いましたが、開封してみないと確認できないため返品交換もできないので、仕方ないですがこのまま使うことにします。