480GB SSD 内蔵型 Crucial クルーシャル BX...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,699円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 啄資さん
  • 啄資さん

4 2020-10-25

すぐに届きました
5年程前のノートパソコンに特に不満はなかったのですが、周りからSSDに換装すると劇的に速くなると聞き、値段が手頃だったので試しにと思い購入しました。取り出した時はあまりにも軽量で、大丈夫か?と思いましたが、取り付け後は快調です。劇的の実感はありませんが、起動は確かに速くなりました。
HDDのクローンも、メーカーのHPの通りに行ったら問題なくできました。
SSDはキャッシュの有無などで性能や価格に差があるようですが、自分の使い方には充分です。

5 2020-08-17

240GBのSSDを利用していましたが、ゴミ等がたまっているのもあり、容量が厳しくなってきたための購入です。特に問題なく利用できています。

5 2019-12-21

すぐに届きました
簡易包装でしたが,商品自体が軽くて小さいので,特に問題はありません。また,特に問題なく動作しています。

• yosi-bmさん
  • yosi-bmさん

5 2020-09-17

まだまだこれからも使えます。
さすがSSDです。重たかったノートパソコンが蘇りました。満足です。

5 2019-10-16

費用対効果バツグン
ノートパソコンの容量が少なかったのでクローンにて入れ替えました。作動が早くなり安定し大変満足です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツ内蔵ドライブ・ストレージ内蔵SSD