Apple Lightning - Digital AVアダプタ HDM...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-10
  • iPhone 11に問題なく使えました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-27
  • いろいろと
  • 販売されていますが、一番失敗がないかと思い買いました。値段が高すぎます。もう少し安くしてください。 ・・・(続きを読む
  • しゅん吉さん

5 2019-10-11

純正なので問題なし
激安で、HDMIケーブルが2本おまけについてくる、なんていう選択肢があって、悩ましいところ。使えればいいのですが、問題が起こると嫌なので、やはり純正品を購入しました。そういうことならアップルの公式で買ってもいいはずなのですが、なんだかあそこ、こういうパーツや付属品だけを購入しようとすると、その「場所」にいくのさえ難しい。ちょっと親切が足りないよね。で、ここで「純正品」を買うことに。紛失したので再購入です。う。

4 2020-09-15

プロジェクターやテレビに接続してYouTubeや自分で撮った動画などが見られます。設定は不要でHDMIとiPhoneをこれでつなげれば良いだけなので簡単です。純正品なので安心して使えます。

5 2020-09-09

やっぱり純正品がいいですね、安いものを買って、すぐ使えなくなったんです。最初から買ったらよかったのに(u_u)

5 2020-08-05

ヴォクシー煌2ハイブリットを新車で買って子供にHuluを見せるためにかいました!
ALPINEで後席も前席もHulu再生できたので満足です!

• Alaska10さん
  • Alaska10さん

5 2020-07-18

スマホの画面をテレビに写す時に必要なアイテムですが、やはり純正は信頼性があります。

• SPTW1974さん
  • SPTW1974さん

5 2020-07-10

早速使っています

5 2020-07-02

やっぱり純正
迷いましたけど、純正品にして正解だったと思います。
綺麗にミラーリングしてくれて、とても満足しています。

• Samec3さん
  • Samec3さん

5 2020-06-06

自宅のテレビに繋げてしっかり見れました!
発送もとても早く助かりました!

5 2020-05-17

YouTube、Amazon prime videoをテレビで見たがっていた父へのプレゼントに購入しました。流石、純正品です。画質、音質ともに鮮明で綺麗で、喜んでもらえました。別売りなコードが必要なことと、お値段が張ることは少し気になりますが、高品質なものを安心して使えることを考えると納得できるかと思います。

5 2020-03-30

商品の発送が大変早くとても助かりました。詳細メールを逐一お店から頂けたのも安心できた。ありがとうございました。
商品に関して、以前同じ種類の安物を買ってしまい、動画がうまく映らず失敗した。それで、今回、純正品を購入を決意。価格は少し高めだが、問題なく動画が見れるので、改めて純正品を買うのが1番だと思った。

5 2019-12-14

早速、利用しています。モニターへ映すことができたすかっています。

• 静46さん
  • 静46さん

5 2019-12-14

モニタ出力に
少しでも大きく見れるようにと思い、購入。
いつも商品の発送も早く、驚きながら、うれしく思って使用してます。

• shi303さん
  • shi303さん

5 2019-12-01

ナビに接続してスマホ画面が見れるので
満足しています。

5 2019-11-29

30アルファード
youtube、アマゾンプライム、Huluどちらもストレスなく見る事が出来ました。
安いやつは見れないことがほとんどだったのでApple純正流石です!

• 竿一73さん
  • 竿一73さん

5 2019-11-18

さすがです。
以前は安物の変換器を使ってましたが、映像と音声に誤差が出てました。。Apple純正に変え解消!