• 4 2020-08-10
  • iPhone 11に問題なく使えました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-24
  • 不良品
  • 接続不良なのか、接続する時と接続しない時がある。使えない。 ・・・(続きを読む
  • おっち0336さん
  • mobilitaさん
  • mobilitaさん

5 2020-12-09

やはり純正!
iPhone、iPadを使ってATEM Miniを使ったOBS配信をするのに使用してます。はじめAmazonで互換性があるという安物を購入しましたが反応せず…手間と時間を考えると初めから純正買った方がいいなと思いました。

5 2020-09-09

やっぱり純正品がいいですね、安いものを買って、すぐ使えなくなったんです。最初から買ったらよかったのに(u_u)

5 2020-11-11

良いです!
評価がいいのもあれば凄く悪いのもあり
少々不安で購入しましたが
注文してからすぐに発送していただき
3日ほどで到着しました!
少し高いなと思いましたが純正品だし安心です。
これで配信のコンサートなどをTV画面で楽しむ事が出来そうです!今試しに確認しましたがしっかりとテレビに映りました。ありがとうございました!!

5 2021-03-31

さすが純正品
別の通販サイトで純正品ではない安物を買ってみましたが動画が映りませんでした。ITに詳しい知人に尋ねると「純正品じゃなければ駄目ですよ」と言われこちらの商品を購入。見事に映りました。最初から純正品を購入しておけばよかったと反省しています。「一か八か安い方で」とお考えの方の参考になればとレビューします。

• manyakyonさん
  • manyakyonさん

5 2021-02-18

初めての使用だけど、やっぱり純正品だけあって問題なく映像も映りました。あとは耐久性だけです。

• super hpさん
  • super hpさん

5 2021-02-12

ケーブルとセットで買いました、難なく簡単に接続出来ました大画面で見れて感動です、純正品は安心して使えます買って良かったです。

• りく8697さん
  • りく8697さん

5 2021-01-30

注文して、発送がはやく、とても満足しました^_^

5 2021-01-09

車用に購入しました。YouTubeが見れるので待ち時間など重宝しそうです。

5 2020-12-27

ライブ配信を大画面で見たくて購入。以前に電気屋さんでそれなりのケーブルを買いましたが映らなくなったり表示がワケわからず、、多分中国製?、、、それにYouTubeやHulu、Netflixなどは映せない。それに比べてこちらはさすが純正!YouTubeもばっちりテレビで綺麗に映りました!もっと早くこちらを買えばよかった。まさに安物買いの銭失いですね。ちなみにHDMI変換ケーブルとセットで買いました。迷ってる方は絶対純正ケーブルを買ったほうがいいですよー!

4 2020-12-23

裏が少し擦れた傷がある。
iOS13です。
ネット環境が無いので購入。
軽く画像が悪くなったりしますが、直ぐに戻ります。
Amazonプライム、Ameba、YouTube 観れました!物凄く感動してます!!
少し値段は高いですが買っても損はしません。
24日のオンライン ライブ楽しみです。

4 2020-12-10

ケーブルと一緒に購入したのですぐに使えました。まだYouTubeしか観ていないのですが、
とりあえず使い方も簡単で良かったです。
Netflixにも加入予定なのでこれからが楽しみです。
ちなみに、8年落ちの19型テレビですがちゃんと映りました笑

5 2020-12-09

純正はやっぱりいいです。
思っていたより小さくて、コンパクトで良かったです。純正品はやっぱり安心です。繋ぐだけで簡単でした。

5 2020-10-30

満足です。
嵐のライブ観るために購入しました。
11/3が楽しみ

5 2020-10-16

素早い対応大変良かったです。

4 2020-09-15

プロジェクターやテレビに接続してYouTubeや自分で撮った動画などが見られます。設定は不要でHDMIとiPhoneをこれでつなげれば良いだけなので簡単です。純正品なので安心して使えます。