1,899円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-05-03
  • 信頼感で選択しました。
  • これまでは家電量販店で別のメーカーの特売品のSDカードを購入していましたが、最近データの破損が複数回あり、使用に不安が有りましたのでカメラメーカーが推奨している今回のSDカードにしました。家電量販店の価格に比べてかなり安く購入出来ました。今後、動画の撮影が増えるので、速さと容量を兼ね備えたものを選択しました。使用はこれからですが、期待しています。良ければリピートしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • パパさん1234さん
  • 1 2020-07-15
  • カメラで認識されない。
  • Canon EOS-90Dで、入れ出しするたびに、「カードが入っていません」の表示があり、それでも何回かやっている内に、何とか使えるので、使っていたが、このたび、EOS-Rにカメラを変え、使ったところ、やはり、「カードが入っていません」が頻発。 最初相性か、と思っていたが、違うカメラでも同じなので、諦めて使わないようになりました。 ・・・(続きを読む
  • k2kbyskさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2020-09-13

安心感のあるSDカード
安心感のあるSDカードです。今まで壊れたことがないので、今のところまたこれをリピートしたいと考えています。

• bon1501さん
  • bon1501さん

4 2020-08-05

• 信頼性:3
  • 価格満足度:5
特に問題なく使えている。不具合も今のところなし。海外パッケージ版ですが、不満はありません。

5 2020-07-25

問題なく使用できます
4K動画撮影用に使用しています。OLYMPUS tough5、Sony α7スリーに使用しています。問題はありません。写真撮影も問題ありません。

5 2020-06-06

• 価格満足度:5
4K撮影用で購入しました。再生も問題なくコスパも良いです。

• eos5QDさん
  • eos5QDさん

5 2021-04-21

• 価格満足度:5
ミラーレス用に購入、同じサンディスク32Gより少し速いような感じがします。。。
流石に容量はたっぷりです

5 2020-09-20

保存用に
写真を撮ってはHDDに保存しているのですが、
子供や孫のデータを謝って削除してしまうといけないので
保存用にコピーしておこうと注文しました。
まだ足りないのでリピートします。

4 2020-07-05

• 価格満足度:5
再度購入して満足しています。
先日突然E-M1-2が安くなっていたので思わずポチってしまいました。
家電量販店で購入すると目の玉が飛び出るくらい高額なので、以前T-2用に2枚購入してノートラブルで使用している風見鶏さんからまた購入しました。
とてもコストパフォーマンスの良い信頼できる製品だと思います。

5 2020-06-12

• 価格満足度:5
キャノンEOS 6D MK2 とSONYα7R2でRAWデータが充分に撮れました。満足です。

5 2021-05-03

• 信頼性:
  • 価格満足度:5
信頼感で選択しました。
良ければリピートしようと思います。

4 2020-10-25

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:4
以前購入した、より安価なsdカードに比べ、特別速くなったかというとそうでもない気がします。一眼レフで連写とかしない限りはあまり違いがないのでしょうか。日本の正規品と海外リテール版で違ったりするのでしょうか。全く詳しくないので分かりませんが。ただ、安価なものにはなかったケースが付いているのは良かったです。

5 2021-04-29

• 信頼性:
  • 価格満足度:5
デジカメに使用。以前使っていたものよりも、読込、書込とも速く、満足しています。
まだ1回しか使用していないので、信頼性は未評価にしました。

5 2021-04-29

• 価格満足度:4
スマホの写真データの整理用に購入しました。今のところ何の問題も無く、サクサクと使用出来ております。お値段も手頃で、購入して良かったと思っています。

5 2021-04-14

はじめてのSDカード
他と比べたことがないのでわかりませんが問題なく使えています

• okaka14さん
  • okaka14さん

5 2021-04-13

動画を撮るので大容量を
電気屋さんよりかなり安くて、使い勝手も良くありがたいです。
Canon EOSkiss X5に使っています

• Seleteさん
  • Seleteさん

5 2021-03-06

• 価格満足度:5
Canon PowerShot G9Xに使用しています。書き込み速度も早く、連写してもほとんど待たされることがありません。予備にもう一枚購入するかどうか検討中です。