128GB SDXCカード SDカード TOSHIBA 東芝 N...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:5
容量&速度等に問題なし。
特に問題ありません。
買おうと思ったSanDiskより若干低廉でした。
容量や速度をチェックしました。
ほぼほぼ予想通りでした。

5 2019-10-10

• 価格満足度:5
使用目的に合わせて品質を選びましょう
パッケージから察するに、中国向け製品を逆輸入した感じかな。
今回の使用目的は、車内ナビで音楽データの保存です。
読み込み、書き込みとも、スピードは要求されないので、ハイスペックは必要なし。
しかもナビに読み込ませて保存されたデータは、多分消さずに残していくつもり。
データの書き換え頻度は高くないので、TLC品質のSDカードで十分でした。
消したり書き込んだりが頻発する使用用途でしたら、やはりMLC品質を選ぶべきでしょう。
高度な書き込み管理のいらない場合には、コストパフォーマンス最高のカードです。

• fv225さん
  • fv225さん

4 2019-10-07

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:4
注文番号:216289-20190922
問題ありません。
カーナビで使用してます。

5 2019-09-08

• 価格満足度:5
これで安心です。
大容量で写真や動画が保存できるので安心ですね。

5 2019-07-29

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:
いいのでは
海外リテールとはいえ一応東芝ですし、価格も安いしでとても助かります。使うのはまだこれからなので使ってみてまたレビューします。

5 2019-07-12

安い!
迅速な対応ありがとうございました。100MB/sでこの値段は安いです。ビデオ撮影に使用するつもりです。今から使うのが楽しみです。

5 2019-08-13

• 価格満足度:5
とてもお安く購入できて、使っても良かったので、リピートしようとしましたが、在庫が無くなってて残念でした。

• aki38tさん
  • aki38tさん

5 2019-05-20

Driveman GP-1用に使用
DrivemanGP-1 アサヒリサーチ ドライブレコーダー 2K動画用に問題なく使用できました