128GB microSDXCカード マイクロSD SanDisk... (風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akitaka_nさん
  • akitaka_nさん

4 2018-12-23

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
旅行用パソコンのストレージ量アップに購入
旅行用パソコンのストレージが64GBだったので,データ保存領域確保のために購入しました。
128GBのものが,1年前の32GB位の値段で購入でき満足しています。
唯一不安なのが,マイクロソフトmoneyという古いアプリで製作したファイルがなぜか書き込み禁止ですという警告が出てくること。
ファイルマネージャーを使ってのデータ書き込みや読み込みはできているので原因が分かりません。
しばらく使って様子を見ようと思います。

4 2019-09-28

• 価格満足度:4
値段も安く、容量も大きいのでよかったです。

4 2019-08-31

• 価格満足度:5
いいものです。安く買うことができました。

• KUNNY18さん
  • KUNNY18さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,713

4 2019-07-10

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 価格満足度:
子供達が動画をたくさん撮影するために購入しました。

• osiris_dgさん
  • osiris_dgさん

4 2019-05-21

• 価格満足度:3
ちょっと速度が遅い
ちょっと速度が遅いとタブレットに表示されるが、まぁー使える

4 2019-01-13

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
いや〜
コスパ最高ですね!普通に使えてます。耐久性とかは時間たたないと何とも言えませんが、取り敢えずは満足です。

4 2018-12-12

ドライブレコーダー用
サンディスクのMicroSD 128GBが、スーパーセールとはいえ、こんな価格で買えることが驚きです。早速パソコンにてフォーマットしてみましたが、不具合もなければ容量不足もありませんでした。また、動作も正常のようです。あとは耐久性ですが、こればっかりはしばらく使用してみないとわかりませんので、ここでのコメントは控えさせていただきます。

• kazusan8860さん
  • kazusan8860さん

4 2019-09-20

• 価格満足度:5
ドライブレコーダー用に購入。何も問題なく使えています。コスパの良い製品だと思います。ただ耐久性はわからないので★四つで。

4 2019-09-18

• 価格満足度:4
迅速丁寧な対応で良かったです。
また利用させて頂きます。

4 2019-09-09

良いです。
この価格でこの品質は凄いです。おすすめです。

4 2019-08-21

• 価格満足度:4
価格が安かったので、正直まり期待はしていなかったが、
特に問題もなく、書き込み速度も悪くないでの満足です。

4 2019-06-25

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 価格満足度:5
父がスマホにするのでプレゼントしました。問題なく使えているようです。

4 2019-06-08

並行物というだけ
中身は正規と変わらないです。
ちょっと前まではパチモンが出回っていたようで、
心配はありましたが大丈夫でした。

4 2019-06-01

よい。
ええ買いもんしました(´ー`)
安いしね。

• minron0720さん
  • minron0720さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

4 2019-05-31

ストレージ用
アマゾンタブレットのストレージ拡大用として利用しています。今のところ全く問題なく動いています。耐久性は解りません。何年利用できるかが不明ですので評価は4としてあります。満足はしています。