128GB microSDXCカード マイクロSD SanDisk... (風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-12

• 価格満足度:5
switchと携帯用に購入しました。
switchも、携帯もちゃんと認識しました。
容量も大きいので色々と保存できそうです。

5 2019-02-22

速度不明だが問題ない
読込速度・書込速度ともに早さはわかりませんが、問題ない速度だと思います。
XperiaXZ3用に購入しました。携帯との相性も今のところ問題なく使用できております。
128GBで送料込みで2000円を切っているなんて、一昔前では考えられませんでした。
動画も静止画も音楽も電子図書も思う存分保存できます。

5 2019-02-07

メッチャいい!
今回ビデオカメラ(ハンディカム)に使用する為に注文しました。今まではTOSHI◯製のmicroSDを使用してましたが64GBで直ぐにパンパンになり今度はいっぱい撮れる様に128GBを急遽購入しました。ビデオカメラがSON◯の物で同じメーカーのmicroSDの購入を考えてましたがあり得ないぐらい高くて断念して こちらが大変安かったので正直…不安もありましたが問題なく使用出来たので良かったです。またパンパンなったらリピします(^_^;)

• KUNNY18さん
  • KUNNY18さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,398

4 2019-07-10

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 価格満足度:
子供達が動画をたくさん撮影するために購入しました。

5 2019-04-20

128GB microSDXCカード
スマホ機種変更に購入しました。
128GBあり価格もお値打ちで助かっています。

5 2019-04-03

• 読込速度:4
  • 価格満足度:5
素早い対応で助かりました。ありがとうございます。

• Rakuraku10さん
  • Rakuraku10さん

5 2019-02-21

速くて安い
Seq速度は、Read 85 MB/s , Write 73 MB/s
(ノートPCのSDカードスロット&microSDカードアダプタ&CrystalDiskMarkを使用)
容量もちゃんと128GBのmicroSDカードそのもので、送料税込み価格が購入時1999円と、かなりコストパフォーマンスが高いです。
耐久性は時の運なところもあるので、スマホ用には十分ですね。

4 2019-01-13

いや〜
コスパ最高ですね!普通に使えてます。耐久性とかは時間たたないと何とも言えませんが、取り敢えずは満足です。

5 2019-01-04

• 信頼性:4
なかなか良い
まったく問題ありません。 128ギガでこのお値段は 消費者にとって強い見方です

• 大 地さん
  • 大 地さん

5 2018-12-28

• 価格満足度:5
スマホ用に購入。
128Gで、この価格。
かなりのコストパフォーマンです。
使用しているうちに、速度等いい感じです。
問題ないです。
今度はクルマの音楽用にリピート考えます。

4 2019-06-01

• 信頼性:4
よい。
ええ買いもんしました(´ー`)
安いしね。

5 2019-05-19

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 価格満足度:5
このギガ数でお手頃に購入できました。まだ使用していないので詳細は分かりませんが、買い替えたスマホで問題なく使えています。

5 2019-05-03

買い物マラソンのたびにリピート
読み込み・書き込み・耐久度、全て普通です。でも安いです。ゲーム機で使っていますが何も問題はないです。半年以上使っていますが不良はないです。買い物マラソンのたびにリピートしてます。

5 2019-05-03

買い物マラソンのたびにリピート

• miya Gさん
  • miya Gさん

5 2019-05-01

• 読込速度:4
  • 価格満足度:5
ドライブレコーダー用に購入しました。これから気温が高くなり心配な面はありますが、現在問題なく使用出来ています。価格も安いので助かります。ありがとうございました。