128GB microSDXCカード マイクロSD SanDisk... (風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,513円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-11-15
  • 信頼できるショップ様です
  • こちらでは何度か購入させていただきましたが、安さに目がくらみ某大手通販ショップa○○○○nで聞いたことのないメーカーを購入したところ、容量詐欺の悪質なmicrosdxcカードだったので、返品返金手続きをしてもらい、改めてこちらで購入しました。最初からこちらで購入していれば無駄な時間や手続きをしなくても良かったと後悔しました。本日、届いたので早速データ転送を行ないましたがスピードも安定して ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-18
  • 購入してから1年ちょっとで壊れました。唯一の救いは読み込みはできること。データは吸い出せました。修復や物理フォーマット等試みましたがいずれもダメでした。いつもは東芝製で一度も壊れたことがないのでやっぱり浮気はせずに東芝製に戻ろうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-16

ハイレゾ
パソコンAUDIO(ピュアオーディオ)に数年前から嵌っており、寝ながらスマホでハイレゾ音楽を聴くのに購入しました。
128GBでは少ないかとも思いましたが寝ながら聴くのには十分な要領でした。
店舗ではPC→USBDAC→アクティブスピーカーのセットから営業時間は少し控えめな音量で音楽を流しているのですが、開店前と閉店後には大き目の音を鳴らしてハイレゾミュージックを楽しんでいます。
年寄りの耳にも解るくらいの音質の良さを一度実感するともう元へは戻れません。
上を見たら数百万円はする程高価なものもありますが私には十数万円で十分です。(◞‸◟ㆀ)
車のナビでBluetoothで飛ばしてと思いましたが・・・Bluetooth対応ナビではありませんでした。

5 2019-10-25

Switch用に
Switch用に購入しましたが、今のところ問題なく使えています。
ソフトの入れ替えが面倒なのでダウンロード版をよく購入していますが、これだけ容量があれば問題がなさそうです。
お安く購入出来て満足です。

• 1-goodさん
  • 1-goodさん

5 2020-03-27

• 信頼性:3
  • 価格満足度:5
注文後、すぐに発送して頂けて良かったです。読込についても現時点では問題はありません。

5 2019-08-27

海外リテール品
海外リテール品…と言う事で、少々、不安がありましたが、皆様の評価を参考に購入しました。
届いて、早速にスマホに入れてみましたが、問題なく認識しました。
この容量で、このお値段なら納得!という感じです。

• 渓太0414さん
  • 渓太0414さん

5 2019-07-25

この金額なら良し
商品発送も早く、2日後には手元に来ました。
GoPro7blakに使用する為に購入しました。
4k30fpsが4時間撮れるので非常に重宝しております。
書き込みと読み込みについては今の所可もなく不可もなく、SanDiskの製品でこの金額なら買いかなと思います。

• 釈迦院さん
  • 釈迦院さん

5 2020-07-01

• 価格満足度:5
良い商品だと思います。
息子の任天堂スイッチ用に購入しました。問題無く使用出来て満足しています。

• amoyonさん
  • amoyonさん

5 2020-05-16

• 書込速度:3
  • 価格満足度:5
2月に買って5月にリピート購入ですが多少価格が下がってましたね。タブレットのデータストレージ用なので速度にはあまりこだわりませんが、容量単価で非常にコストパフォーマンスが良いですね。今回の分も一応書き込み読み込みチェックはしましたが、パッケージが開け辛いのと余ったカードの収納に困るとか以外は何の問題もありません。

5 2020-02-15

SSDの補助として
BIBLONF/B70をWINDOWS10にする際、動作が不安だったので128GBのSSDにしたのですが、今度は容量不足。幸いSDカードスロットがあったので、アダプターをかまし128GB マイクロSD を補助として使用しています。安くなった物ですね。速度も十分です。訳のわからない中華製品よりは、実績のあるサンディスクさんは安心です。後は、耐久性ですか。

5 2019-11-15

• 価格満足度:5
信頼できるショップ様です
こちらでは何度か購入させていただきましたが、安さに目がくらみ某大手通販ショップa○○○○nで聞いたことのないメーカーを購入したところ、容量詐欺の悪質なmicrosdxcカードだったので、返品返金手続きをしてもらい、改めてこちらで購入しました。最初からこちらで購入していれば無駄な時間や手続きをしなくても良かったと後悔しました。本日、届いたので早速データ転送を行ないましたがスピードも安定していますし、書き込みエラーなども一切起こりません。今までこちらで購入した商品も問題なく使えております。
やはり一番信頼できるショップ様だと思います。

• muchian41さん
  • muchian41さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2020-05-29

いい時代
十分納得出来る価格です。初めて1Gが出た時1万円していました。128Gが1500円程度で買えるなんて時代の変遷を感じます。

5 2020-05-28

• 信頼性:
  • 価格満足度:
多分問題ないかと
ドライブレコーダー用に購入してみました。

4 2020-05-12

• 価格満足度:4
リピート購入です。重宝しています。安定しています。

• 長官山さん
  • 長官山さん

4 2020-05-09

• 信頼性:3
  • 価格満足度:3
SSDのモバイルPCは記憶容量が比較的小さいので、画像等の容量が大きいファイルを保管すると厳しいことから、サブドライブとして購入しました。アクセスにはストレスを感じません。あとは耐久性ですが、こればかりは使ってみないと判りません。ただ、SanDisk製であり信頼しています。

5 2020-04-06

安くて大容量!
ありがとうございました★彡
防犯カメラに使っております。

4 2020-04-05

• 信頼性:
  • 価格満足度:4
家族に頼まれ購入。
可もなく不可もなく普通に使えてます。とのことです。