128GB microSDXCカード マイクロSD SanDisk... (風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

128GB microSDXCカード マイクロSD SanDisk サンディスク Ultra CLASS10 UHS-I R:80MB/s Nintendo Switch動作確認済 海外リテール SDSQUNS-128G-GN6MN ◆メ

1,599円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-16
  • 2月に買って5月にリピート購入ですが多少価格が下がってましたね。タブレットのデータストレージ用なので速度にはあまりこだわりませんが、容量単価で非常にコストパフォーマンスが良いですね。今回の分も一応書き込み読み込みチェックはしましたが、パッケージが開け辛いのと余ったカードの収納に困るとか以外は何の問題もありません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-03
  • 素早く送って下さってありがとうございました。タブレットパソコンで使用しているのですが、3回目で(故障ではなく)データが壊れて使えなくなりました。USBメモリでバックアップしていたので助かったのですが、信頼性はほとんど消えました。しばらくは、写真といった消えてもそんなに支障のないデータで使用し、いつか買いなおしは必須ですね。 ・・・(続きを読む
  • ウオッカ05/27さん
  • Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,881

5 2020-09-29

• 価格満足度:5
ドライブレコーダーの映像記録用に使用しています。
問題なく使用できています。
同商品は複数リピートしてますが今のところ1年以上故障無く使っているので耐久性もそこそこありお買い得だと思います。

• 1-goodさん
  • 1-goodさん

5 2020-03-27

• 書込速度:4
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:5
注文後、すぐに発送して頂けて良かったです。読込についても現時点では問題はありません。

• 価格満足度:5
非常に良かったです!
携帯電話を買い換えたので、外部ストレージ用に購入。
128Gの要領なのでかなりデータは保存出来そうです。
特に問題無く認識も出来ましたので非常に万満足です。
発想対応も早かったです!

• step・fitさん
  • step・fitさん

5 2020-09-07

• 信頼性:
  • 価格満足度:5
海外版ですが何も問題なし
まだ、使用してません。
ですが過去に5回購入してますが全て問題が無かったので評価は星5で評価しました。

5 2020-05-16

• 読込速度:4
  • 書込速度:3

• ao7580さん
  • ao7580さん

5 2020-11-28

SDカード
スマホのストレージが少なくなったので買いました。パソコンにも移動できるので、重宝しています。

5 2020-11-18

• 価格満足度:5
スマホ機種変更に合わせて購入しました。
読み書き速度も値段も非常に満足です。

5 2020-11-08

• 価格満足度:5
購入したスマフォに入る最大サイズで買いました。写真をいっぱいとっても安心です。

5 2020-10-21

• 価格満足度:5
かなり満足する品でした。注文した翌日に届いたので早速使用しています。良い買い物でした(*^o^*)

• U-ta3さん
  • U-ta3さん

4 2020-08-31

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:3
問題なく使えてます。今回で4回目の購入です。

4 2020-08-25

• 信頼性:
スマホ用
Sandiskは低価格でも問題なく使用できるものと思ってます。

• 価格満足度:5
信頼できるメーカ製、容量たっぷりです。
スマホに空き容量がいっぱい出来て、どう使おうか考え中です。記憶容量だけは高級スマホ並みになりました。

• 価格満足度:5
古い携帯電話に使っていたメモリーカードが壊れているようなので、購入しました。満足しています。

5 2020-07-13

• 価格満足度:4
順調に使用中です
海外リテール品ではありますが、SanDisk製ですし、風見鶏さんが売ってる商品なので、問題なく使えています。

• 釈迦院さん
  • 釈迦院さん

5 2020-07-01

• 価格満足度:5
良い商品だと思います。
息子の任天堂スイッチ用に購入しました。問題無く使用出来て満足しています。