• 5 2020-07-18
  • 大容量です
  • 以前から同社の同商品の128GBのUSBメモリーを使用していています。今回はメモリーがいっぱいになり、容量の大きなものを探していて、購入しました。スライドになっていて使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • ぶんちゃん0623さん
  • 2 2021-02-26
  • 2つ購入しましたが、1つが反応せず使用不可でした。購入から日にち経っているし、保証書どっかいったし、どうにもできない始末。勉強代と思うことにします。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-26

とても早い到着でした。
PCのバックアップ用に購入しました。
早速使ってます。

5 2020-07-18

大容量です
スライドになっていて使いやすいです。

5 2021-04-29

容量チェックや速度チェックをしたわけではないが、問題なく使えているそうです。

4 2021-03-13

最近は結構容量が大きなデータが多く成って来ているので、この容量でこのお値段的に買いでした。
この容量ならば使い道も色々と有ります。

• ヒデkiさん
  • ヒデkiさん

4 2021-03-04

スムーズに配送いただき、ありがとうございました

• 藤堂慶さん
  • 藤堂慶さん

5 2021-02-03

価格が手頃であるため、追加で購入した。耐久性が心配だが、現状では問題がないので、満足している。

5 2020-12-31

商品の評価
お手頃価格で手に入ったので、満足してます。

5 2020-11-26

間違いなし!
一年程前、同時期に某電気店で購入した別のメーカーの類似商品は既に壊れましたが、この商品は現役で使えています!

5 2020-09-29

256GB USBメモリーでデザイン 色彩もかっこ良く全国の小売店の中でも格安でした 満足してます

• kkuwa3112さん
  • kkuwa3112さん

5 2020-09-21

すぐに届きました。
全く問題なく、使えています。

4 2020-04-21

書き込み、読み込みとも平均値です。アクセスランプが付いているので分かりやすいです。付属の簡易暗号化ソフトは使っていません。

• pom3150さん
  • pom3150さん

4 2020-02-26

USB3.0で256Gってのは普段使い、持ち運びには最強ですね。これ以上のものはコスパが悪くなるし携帯性が悪くなるので512Gとか1Tがめっちゃ安くなるまではコレで十分だと思います。

5 2020-05-09

思ったより早く商品が届きました。ありがとうございました。

5 2020-05-07

スマホのデータ保管のためで、容量を気にせず使えるのでありがたいです。

4 2020-04-01

まずます満足
まあまあ良い商品でした。こんなものでしょ。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ