gary2015さんの128GB microSDXCカード マイクロSD SanDisk... (風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gary2015さん
  • gary2015さん

5 2019-03-13

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:5
  • 価格満足度:3
4k撮影には問題ないパフォーマンスです。
パナソニックのLUMIX DMC-FZ1000の4k動画撮影用に購入しました。
カメラの動画撮影30分制限を外して外部給電を行い容量いっぱいの約2時間40分の連続撮影が出来ました。
メモリの動作にはその時点では特に問題は確認されませんでした。
以前4k対応と表示された東芝のメモリを買ったのですが書き込み速度が出ず、使えなかったのでサンディスクに変更。
今回で3枚目のサンディスク製品(いずれもR:95MB/s,W:90MB/s以上 )ですが問題は出ていません。
各社スペックを見ていますがサンディスクが一番安心して使える気がします。
あくまでそのような気がするだけです。