128GB microSDXCカード マイクロSD SanDisk... (風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

安く買えたと思います
対応も早く、値段も安く買えたはずだから満足です。
消耗品なので、いつダメになるかわからないけど。
書き込みとか読み込みは、使ってても満足いく速度出てるのかわからないので…。

5 2019-06-11

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
GOPRO用に購入
国内正規品に比べ、とても安価で購入できました。
1か月ほど使用してますが、全く問題ありません。

5 2019-06-02

• 価格満足度:5
gopro購入したので、マイクロSDを購入しました。この価格めっちゃ助かります!

5 2019-06-02

• 信頼性:3
最初に読み込みエラー
接触面をクリーニングしたら、その後は問題なし。

4 2019-05-23

• 価格満足度:5
まだ使用してませんが、注文から配達までスムーズで良かったです。また機会がまりましたら宜しくお願いします。

4 2019-03-29

• 価格満足度:4
すぐ届けていただきました!
注文してから早くて、とても信頼性がありました。問題なく使えています。読み込み速度は、携帯で試してからレビューさせていただければと思います、今のが遅い感じがするので差がわかるかと。携帯用と(水中)カメラ用と別に買うなら、容量が多いこちらをと思って1枚で購入させてもらいました。

5 2019-03-13

安い!
GoproHero7用に。海外旅行で使いたかったので64GBだけでは心許ないと思い追加購入。1週間の旅行で、写真も結構撮るとやはり64GBでは足りなかったので購入しておいてよかったです。
偽物が多いと聞くmicroSDですが、こちらは問題なく使えました。お値段も安く、送料無料で大満足です。
※読込/書込速度に関しては詳しくないので割愛

• gary2015さん
  • gary2015さん

5 2019-03-13

• 価格満足度:3
4k撮影には問題ないパフォーマンスです。
パナソニックのLUMIX DMC-FZ1000の4k動画撮影用に購入しました。
カメラの動画撮影30分制限を外して外部給電を行い容量いっぱいの約2時間40分の連続撮影が出来ました。
メモリの動作にはその時点では特に問題は確認されませんでした。
以前4k対応と表示された東芝のメモリを買ったのですが書き込み速度が出ず、使えなかったのでサンディスクに変更。
今回で3枚目のサンディスク製品(いずれもR:95MB/s,W:90MB/s以上 )ですが問題は出ていません。
各社スペックを見ていますがサンディスクが一番安心して使える気がします。
あくまでそのような気がするだけです。

4 2019-03-09

• 価格満足度:4
商品届きました。ありがとうございました。

• y.y.mamaさん
  • y.y.mamaさん

5 2019-03-06

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
海外旅行用
ニュージーランド旅行で、ゴープロ7で使用しました。出発ギリギリで注文しましたが、その旨伝えたところ、発送も迅速に対応していただけました。旅行にも間に合い、ゴープロにも問題なく使用できました!ありがとうございました!

5 2019-02-21

よい!
XPERIAxz3に替え、SDカードもいっぱいになったので購入。とりあえず問題なく使えています!

5 2019-02-17

• 価格満足度:5
メモリーカードはここでしか買ってないです。

• JJ1033さん
  • JJ1033さん

5 2019-02-08

買って良かった
GoProHero6用に購入しました。海外リテール品は安価ということで以前から知っていましたが、外れのコメントが多く購入には踏み切れないでいました。海外リテール品を扱う当ショップの評価が高く、商品自体のレビューも高いので、この際思い切って購入しました。結果、認識もし作動も問題はありませんでした。ビデオの設定を色々変えてメモリーフル、バッテリーフルまで5種類テストしましたが問題は見られませんでした。今後は海外リテール品のカードも視野に入れていきたいと思います。

5 2019-02-01

• 信頼性:4
  • 価格満足度:5
きちんと作動します。
XperiaのマイクロSDカードが満タンになったため購入しまいた。安くてきちんと動作して
スピードも早いです。

5 2019-01-21

適合品との事で
GoPro用に購入しました
以前安いSDを購入してダメだったので適合品を調べ購入しました
価格が安かったので助かってます
信頼性についてはこれからですが大丈夫だと信じてます