128GB microSDXCカード マイクロSD SanDisk... (風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-04

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:5
アクションカメラ用に購入しました
SONYです
きちんと動作しましたし、画像も問題なかったです
容量がいっぱいになったら
このショップは安いので、また買うと思います

4 2019-05-23

• 信頼性:
  • 価格満足度:5
まだ使用してませんが、注文から配達までスムーズで良かったです。また機会がまりましたら宜しくお願いします。

4 2019-03-29

• 信頼性:5
  • 価格満足度:4
すぐ届けていただきました!
注文してから早くて、とても信頼性がありました。問題なく使えています。読み込み速度は、携帯で試してからレビューさせていただければと思います、今のが遅い感じがするので差がわかるかと。携帯用と(水中)カメラ用と別に買うなら、容量が多いこちらをと思って1枚で購入させてもらいました。

4 2019-03-09

• 信頼性:
  • 価格満足度:4
商品届きました。ありがとうございました。