128GB SSD 内蔵型 mSATA III 6Gb/s SUNEAST... (風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,499円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-24

いいですね。。。
OSのインストール(容量アップ)のためにこの商品を購入しました。。
スムーズに作業(インストール)が出来たので良かったかなと思います。
・・
納得のいく性能とお手頃価格でいい商品だと思います、購入してとても良かったです。。。

4 2019-11-22

これから交換
タブレットのQ702を使って、快速起動、シャットオフ、スキャンがHDD仕様のPCとは段違いでいいのですが、Win10だと半分近くまでSSDを占有するのでデータ取り込みなど難しいので換装用に購入。
もう少し、ドライバなども調べて、来月までに専用ケースなど買ってクローンする予定です。
以前と比べれば、お手軽な価格になったなあと感じてます

5 2019-07-22

全く問題ないです。
届いた物を見た時に 搭載チップが非常に少ないことに驚いたのですが、
実際に組み込んで使用した処、速度も容量も文句無しの性能で
安心してます。

• 恐羅漢さん
  • 恐羅漢さん

5 2019-02-26

到着しました
以前楽天で購入しておいたPi DesktopのmsataSSDボードに搭載しました。

5 2019-03-29

良いです
まだ使用していませんが 読み込みも早そうなので この値段ならお得品です。

4 2018-12-05

今更ですが
Windows 7のサポート終了があと一年余りに迫る中、やむを得ずWindows 10にアップグレードしたところ、立ち上がりに90秒もかかる事態に。メモリを2GBから2GB買い足し、mSATAスロットが空いていたのでコスパ最強のコイツを購入。OSをシステムクローンし、このSSDから起動させた結果、立上り所要時間も半減し、他も割とキビキビした動きになりました。めでたし、めでたし。

5 2019-01-06

毎度です。
すでに、もうここでしか購入してないです。

5 2018-12-20

安定の商品
この価格帯を維持できるようにがんばってください。

5 2018-11-10

日本国内3年保証との事。
早速 osをインストールし使用してみました。
全く問題なしです。
今までより快適に動作してと感じます。

5 2018-09-04

よい!
安い他の製品より安定してます。お勧めです。

5 2018-08-26

いいではないか
この製品は初めて使用したのですが、中々いいです。
コスパ最高ですね

5 2018-11-13

再度購入
バックアップ用として購入しました。
再度の購入です。

5 2018-10-17

少し、古いPCに換裝
少し、古いPCに換裝するために購入しました。
安くて良かったです。

• Cankoさん
  • Cankoさん

1 2019-12-22

商品は普通でしたが、決済におおいに問題がありました。
与信がかからず、いきなり引き落としがかかりました。

3 2019-04-10

ノートPCのHDDをSSDに変更。
ノートPCの高速化の為、安かったので買いました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツ内蔵ドライブ・ストレージ内蔵SSD