DXアンテナ 分波器 2K 4K 8K 対応 BS/CS-IF.. .(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-01
  • 長くアナログテレビをレコーダーと繋いでテレビを見ていていたのですが先頃両方つぶれてしまいテレビは息子が使用していたデジタルを使いレコーダーを購入して接続したところ映らず古いアンテナなので問題があると考え購入しました。思っていたより早く届けて頂き感謝しています。これで今日から地上、BSともテレビ、レコーダー両方で見られるようになり嬉しいです&#1285 22; ・・・(続きを読む
  • チャパトモ3810さん
  • 2 2019-07-11
  • 地デジの電波レベルが下がった
  • 取付は簡単でした。ただ、ちょっとケーブルが長かった。地デジの電波レベルが以前より下がった。そのため、映らなくなったチャンネルが出現。仕方がないので地デジだけは、繋がず別の方法で繋いだ。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-01

詳しくないので
よくわかりませんが、ポイントを消化したくてDXアンテナのサイトで調べて頂きました。
古い分波器は樹脂に覆われていたので熱くなりませんでしたが、こちらはナット部分がTVの熱で熱くなります。
気にしなくていいそうです。

• asayan1111さん
  • asayan1111さん

5 2019-07-02

満足です
これまでのケーブルが古くなってか、テレビ画面の乱れが見られたため、注文しました。
近くの大型電機チェーン店で3400円ほどだったのですが、ほぼ半額で送料込みで購入することができました。配送も迅速で、梱包もしっかりしていました。
テレビ映像も快調です。
写真は梱包段ボール箱と商品だけですが、周囲は大型のエアパッキンで厳重に包まれていました。

• tutibonさん
  • tutibonさん

5 2019-05-03

口コミを調べて購入。
4K対応のTVに買換え時、分波器は以前のものを使用していまたが、
番組によってかも知れませんが、人の姿が滲む感じ(4K放送ではない)があったので
今回、口コミで評判の良い、この分波器を購入しました。
滲み感は、完全に解消されたわけではありませんが
以前よりは感じなくなりました。
また、色の濃さも以前よりも鮮やかになった感じがしました。
価格もリーズナブルで、購入して良かったです。

• CANAL0101さん
  • CANAL0101さん

5 2019-10-01

4Kも綺麗に映りました、
新しいテレビを購入したので、準備しました。
BS、4K映像、共に綺麗に映ったので、満足しています。
ケーブルと分波器が一体になっているので、壁掛けにもスマートで使い勝手が良いです。

• MIKO935さん
  • MIKO935さん

5 2019-06-09

問題なく使えました!実店舗より1,000円もお安く買えて大満足です!!

5 2019-06-01

長くアナログテレビをレコーダーと繋いでテレビを見ていていたのですが先頃両方つぶれてしまいテレビは息子が使用していたデジタルを使いレコーダーを購入して接続したところ映らず古いアンテナなので問題があると考え購入しました。思っていたより早く届けて頂き感謝しています。これで今日から地上、BSともテレビ、レコーダー両方で見られるようになり嬉しいです😊

5 2019-05-24

分波は良好
アナログ時代の分配器およびBSCS/UHF分波器(同軸は5CFB)と入れ替えに買いました
TVとレコーダー用に2つ購入
地デジの信号レベルは殆ど変りませんでしたがBSのDlifeはギリギリデジタルノイズが時々あるレベルで観られた状態が推奨レベルを超える程度まで信号が上がりました
DXアンテナで値段を考慮すると満足です
因みにこの分波器の同軸は2.5C程度です

5 2019-02-20

町の電気屋さんより安く購入出来大変満足です。

5 2019-09-09

BS放送の感度が悪くなったので試しで交換したら受信できました。

• っじゅさん
  • っじゅさん

4 2019-06-14

問題なし
他に線が必要ないので結局割安かなと。1m/0.5mくらいでも良いかな。

4 2019-05-18

配送も素早く、テレビ設置に間に合いました。ありがとうございました。

5 2018-10-19

はやい対応ありがとうございます。なんの不具合もなく使用しています。

4 2018-10-18

機会があればまた利用したいと思うショップでした。

5 2018-08-08

素早い対応、発送で安心して商品を購入出来ました。ありがとうございました。

2 2019-07-11

地デジの電波レベルが下がった
取付は簡単でした。ただ、ちょっとケーブルが長かった。
仕方がないので地デジだけは、繋がず別の方法で繋いだ。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分配機