DXアンテナ 分波器 2K 4K 8K 対応 BS/CS-IF.. .(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1621nonoさん
  • 1621nonoさん

5 2020-05-11

家族の自宅滞在時間が重なりチャンネル争いになったのでテレビを購入。簡単に使えてなにも問題ないです。

5 2020-04-03

新生活準備に伴い購入しました。
BSアンテナもあるので、こちらを購入しました。

5 2020-03-03

アンテナ
テレビの調子が悪くなってアンテナかと思い、買いました、

• umejam1325さん
  • umejam1325さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2020-01-20

特に問題なく使えてます。テレビを4Kに変えたので、分波器も変えたのですが、画質はあまり変わりませんでした。

5 2019-11-30

分波器とアンテナケーブルが一体になっており、見た目もシンプルであったため、購入しました。実際に接続してみましたが、受信状況も良好です。

5 2020-09-23

2台目のテレビ用にリピートです。問題なく使えてます。

5 2020-08-30

なかなか良い
購入して半年使用しましたが何の問題も無く十分きれいにテレビが映っています。
金額的にも大変良い物でした。
次回も機会があれば利用したい。

5 2020-08-26

家電量販店で3400円+税だったので、お安く買えて大変満足しました。
映りも問題ありません。

5 2020-08-02

問題なく使えてます。
L形の方が若干緩い気がしますが、価格も含めて満足はしてます。

5 2020-05-13

量販店の半額くらい
安い、早い!
お店で見たのよりすごく安く買えました。
ありがとうございます!

5 2020-05-02

迅速な対応ありがとうございました
また機会があれば利用させて頂きます

5 2020-03-29

配送が早くて助かりました。ありがとうございました!

5 2019-12-31

ハイセンスの 50E6800で利用しております。問題なし!順調です。

5 2019-12-24

近くの店で買うより安く送料もかからないので購入しました。

5 2019-11-10

配送も早く梱包もしっかりしてました。ありがとうございました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分配機