【エントリーでダイヤモンド会員10倍、プラ...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-05
  • セット内容も申し分ない!
  • まず、価格ですが、安い。家電量販店とホームセンターとで全く同じ商品を見つけ価格をみたが、コチラのお店のが最安値だった。、また、中にはアンテナのみで固定部品別などの商品があるようだが、こちらは全て入っているのでお得感しかない。取り付けもラクラク。説明書も箱の中に入っているが、クイック説明書も梱包箱にも記載されているのが丁寧で好印象。 ・・・(続きを読む
  • たかたか1234さん
  • 2 2018-08-06
  • せっかく良い商品なのに...
  • せっかく良い商品なのに配送料金無料だから何も言えないが佐川急便に発送されるのは不安がある。鞄や靴なら構わないが細密機械は佐川急便は止めて欲しい。その旨をショップに問い合わせたが返事は一度来ただけで、もう送ったから黙ってろ!的なメールが4通来た。あの中古品のメルカリでさえクロネコヤマトを使っている。我々が買って困るのは届いてから明らかに配送中の欠陥と思われる事に対してショップ側が ・・・(続きを読む
  • qtbabaさん
  • qtbabaさん

5 2018-05-19

15mのケーブルから取り付け金具まですべてそろっているので、到着後すぐにセットできます。30分もあれば完了するので、素人にも簡単。
セットの方が単品より割安です。
取り付け場所、ケーブル長、引き込み方を事前に決めておけば、このセットが一番です。

5 2018-09-02

女性1人で取り付けましたが、思ったより簡単にできました。
(道具を落としたりすると危ないので2人で作業するのがおすすめではあります。)
この安さで、今まで見れなかったBSが見れるようになり満足しています。

5 2018-04-16

取り付けも簡単ですぐに設置が出来ました。安く簡単にBSが見られるようになってよかったです。

5 2018-11-05

セット内容も申し分ない!

5 2018-10-24

コスパ良し
古いアンテナが腐食したので交換した。一人で取り付けを行ったが簡単で、上下方向の調整用に日本地図がしるされているので一発で受信でき、後で二人で角度微調整したらほぼ最高レベル位置であったので驚いた。この価格で一式揃っているとはコスパとても良い。

5 2018-10-04

安くて早い!
凄く早く発送して頂き1番安いストアさんでした!
こちらで買って正解でした!

5 2018-06-16

お買い得でした。
取り付けも簡単で、ケーブル付なので到着してすぐ取り付けできました。

• ma61337336さん
  • ma61337336さん

4 2018-06-16

簡単に使用した
とても簡単に設置出来ました。仮付で位置決めしたところがドンピシャレベル高でした。きれいに映る。

• マミ56さん
  • マミ56さん

4 2018-05-31

息子が購入しました。
よくわかりませんが、セットになっているから、こちらがいいと思う!って購入してました。

5 2018-04-01

必要な物がワンパッケージで、取り付けも簡単。
30分かからず取り付けて、何の問題もなくバッチリ映りました。
大変満足しています。

5 2018-10-25

アンテナセットなので取り付けがすぐ出来ました。
日本地図表示で角度調整が分かりやすかったです。

5 2018-10-23

配送も迅速
配送も迅速で、安くていい品が届き満足です。

• yagi70さん
  • yagi70さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

4 2018-09-27

取り付けも簡単でアンテナケーブルが長いので助かりました。

• atomubodyさん
  • atomubodyさん

4 2018-08-27

使用できています特に問題なしですありがとうございました

5 2018-08-05

CS視聴用
BS専用アンテナはありましたが、今回CSを見たくて購入しました。
取り付け金具付きでこちらが一番お安かったと思います。家のベランダには取り付け金具が合わなかったので、元々付いていた金具に取り付けました。金具を使わなくてもこちらがコスパは一番よかったです。
見たい番組の視聴にも間に合いました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナBS・CSアンテナ