アンテナ アンテナ設置に便利な取付キット...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-17
  • 届いた商品、取り付け方
  • 梱包を開けて、商品の一覧表と内容を確認。早速順番にアンテナの組み立て、ケーブルの取り付け、アンテナの固定金具の取り付け、角度の調整、方角、テレビ側にケ-ブルケ端子の取り付け、と進みBS,CS画面へ。スムーズ(間違わないように、1つ1つ確認をした、時間はかかりましたが)に映り感動。妻も簡単取り付けられたので大喜び。雨の時は乱れていたのが45cmにして今のところはない。角度調整機能が大助かり ・・・(続きを読む
  • 大泉2020ガンコさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2020-05-06
  • 繋いでも、何にも反応ありません。こんなものなのか、何にも障害はないけど、指数もずっとゼロ。コードを替えても反応なし。何がダメなのか……。お店の対応はよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-15

簡単取り付け
ケーブルテレビでBS信号が供給されないのを知らずに急遽必要になりました。
初めて取付ましたがすんなり映りました。アンテナ線や留め具もセットになっており手間いらずお手軽でした。
願わくはあと1000円位安いと財布に優しいですね。
発送も迅速でショップ対応も満足です。

• 松電脳さん
  • 松電脳さん

5 2020-08-13

良いものを安く
腐食したアンテナの交換用に購入。アマゾンより安い。

5 2020-06-12

説明通りの商品と値段 今のアンテナってメッチャ軽いんですね とても満足です。

• noel...さん
  • noel...さん

5 2020-06-02

とっても簡単
5,000円以下でB.S.アンテナと取付キットも付いてとてもお得な買い物が出来ました。取付のポイントは、まず取付金具を水平/垂直にしっかり固定することです。これがズレていると、当然の事ながらアンテナの仰角や方向を合わせが上手くいきません。

5 2020-05-07

BSばっちり受信!
商品無事届き、BS受信もばっちりでした!良い買い物でした。

5 2020-05-06

商品が届いて,次の日設置して義理の兄が大変喜んでました。
有難う御座いました。

4 2020-03-17

親戚の家に取り付けました。
セットなので付けるだけでした。
感度も問題なしです。

4 2020-01-17

届いた商品、取り付け方
スムーズ(間違わないように、1つ1つ確認をした、時間はかかりましたが)に映り感動。妻も簡単取り付けられたので大喜び。雨の時は乱れていたのが45cmにして今のところはない。角度調整機能が大助かり。

4 2019-12-29

替え替え
27日に届きました、古いアンテナと早速屋根に上り取り付けました電波状況も良くこの商品が安価で十分です。

4 2019-12-15

凄く安くて助かりました。
以前使用していたものが壊れて使えなくなりました。

5 2019-10-17

電気工事の業者の工事にまにあいました。バッチリ移ります。値段が安く最高です。

5 2019-09-06

4K対応と迷ったけどねー
ブルーレイHDDレコーダーを追加したりして、電波ロスが大きくなっちゃうかも?ということで、アンテナ増設の為に購入。
取り付けキットが付いてないと、本体だけでは無理なので、ここまで付いてると丁寧。昔はこの商品みたいに付いてきたんだけど、交換だけっていう人が増えてきたから、キット付き、なしがあるんでしょうね。
4K時代になるので、4K対応って買いてあるものと迷いましたが、4K環境には程遠い我が家。この商品で満足です。

5 2019-07-12

安くて良い
本日到着しました、この度は迅速かつ丁寧な対応をして頂き、
素敵な人に出会えた事に感謝します機会が有りましたら宜しく御願いします。

5 2020-08-06

女一人、自分で取り付けできました。ちゃんと映ってます。お安く買えて大満足。

5 2020-07-27

思っていた以上に便利な取付キットでした。
ビックリです。早急な配送ありがとうございました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナBS・CSアンテナ