BS・110度CSアンテナ DXアンテナ 2K 4K 8K ...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,899円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-23

インジケーターのおかげで一発アンテナ方向調整が可能でした。

• きゆううさん
  • きゆううさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2020-06-08

JCOMユーザーなので、見れない放送大学を見るために、庭において受信してます。

5 2020-04-10

アンテナ以外がチョット惜しい
インジケーターのおかげで設置場所で完璧な方向調整が出来ました。
ケーブルも高品位でロスが少なく大変良いセットだと思われました。
出来ればの贅沢な話となりますが、ケーブルは最終的に現状に合わせて切断することになります。
しかし、切断側のコネクターがセットに含まれないため これだけをホームセンターに買いに走ることとなります。もっと言うとインシュロックは数量が不足です。黒だと目立つので白のほうがベターです。
全体では、大満足の95点であと少しという感じでしょうか!

5 2019-11-01

家族用
取り付けてもらいました
問題なく映りました
これで4Kが見られます

4 2019-09-29

セットになっているので便利
もともと20年近く使っていたアンテナをそろそろ変えようとしたところで先日の台風で取り付け金具の一部が破損してしまいちょうど良かったです。セットになっているので、一人でも簡単に取り付けができました。
ただし、直接テレビ等につなげる仕様なので、アンテナケーブル地上波との混合にする場合は、ちょっと手を加えなければなりません。

• 蛍一2807さん
  • 蛍一2807さん

5 2020-06-15

取り付け簡単
取り付けも簡単で、特にインジケーターがついているのでアンテナの向きが1発で決まりました。

4 2020-06-11

特に問題ありませんでした。発送も早くて助かりました。

5 2020-05-25

早々に届き、早速に取り付けました 屋上でゆっくりと2時間ぐらいかかりましたでしようか、インジケーター付にして良かったです、赤ランプが消えた所でTVを見たら受信感度maxでした、問題なく見れます、久しぶりの日光を浴びて日焼けもmaxです。

• aisa3113さん
  • aisa3113さん

5 2019-12-23

ありがとうございました。たいへん満足してます。

4 2019-05-23

満足しています。
4K8K対応のアンテナと、取り付け時に必要なアンテナレベルのインジケータ付きが欲しくて選びました。
設置場所は屋上にあったパラボラアンテナを外し、元々あるポールに仮設置してから、同梱のレベルインジケータを見ながら向きを調整して終了。
アンテナの向きの調整がシビアな、パラボラアンテナの設置ですが、素人でも短時間で出来て良かったです。
セットの取り付け金具は不必要なのは解っていましたが、このセットでしかインジケータが付かなかったので、評価としては星4ですが、製品自体はとても良いものです。

• FZ614さん
  • FZ614さん

4 2019-05-11

便利なワンセット
映像を映すのに必要なものがワンセットで便利です。でも、ベランダの外側に設置するのはなかなか大変ですね。。(当方マンション6階)

5 2019-04-30

大変満足で安く買えました。他のショップなどは在庫が無く助かりました。

5 2019-01-17

買って良かった
必要な部品は全部入っていて すぐに取り付けられました。(^ー^)4K、8Kにも対応しているので テレビを買い換えても使えるし 買って良かったです!o(*⌒―⌒*)o

• fake_wizzさん
  • fake_wizzさん

4 2018-08-19

4k8k対応のつもりでしたが。
アンテナの向きが台風でズレたのと、4k8k対応の為に交換しました。
古いアンテナはすこし歪んでいたらしく、感度はあるけど品質が良くなかったとの事。
交換して倍以上に品質が上がり、一番遠い部屋でもアンテナレベルが平均60まで上がりました。
4k放送はTVが未対応なので確認は先かな…

3 2019-05-24

商品に初期不良が有り、商品交換の手間がか
購入した商品に初期不良が有りました。
メーカーに問い合わせ 初期不良の可能性のある。交換するとの回答。
購入した商品が、不良交換品であった事は、初めてで有り、戸惑いましたが、交換して頂きました。
交換した結果には、満足しています。取り付けしました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナBS・CSアンテナ