16GB microSDHCカード マイクロSD TOSHIBA ...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

499円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2018-12-26

• 価格満足度:4
CLASS10の割に書き込み・読み込み速度共にあまり速いとはいえないが、大変安いのでほぼ満足です。

5 2018-12-21

• 信頼性:4
  • 価格満足度:5
とても早く届きました。メール便だから4.5日はかかると思っていましたが注文して次の日にはポストに入っていました。子供のおもちゃに使うのでこれで充分です。どこよりも安かったのでありがたいです。

5 2019-10-12

• 価格満足度:3
新しく購入したスマートフォン用に購入しました。
日本のメーカーなので信頼していますが、現状特に問題はありません。

5 2019-03-15

• 価格満足度:5
タブレット用に急に破損となったので。
お安く購入出来ました。今の所使えています。

5 2019-02-20

ドラレコに
ドラレコに入れていたマイクロSDがだめになったので交換用に購入しました。入れ替え後は問題無く記録されています。車の中の環境は厳しいので、ある程度の期間で交換することを考えればメディアは価格優先でと思っています。
壊れたSDには5年保証なるものがついていましたが、送料は購入者持ち。そうなると買い替えたほうが安かったりするので、保証もそれほど重要視しなくなりました。着払い等内容がよければ別ですが、低価格品でそこまでの好条件は見かけませんね。

4 2019-01-29

• 読込速度:4
CLASS10
東芝でCLASS10のこのmicroSDカードは、大変良いと思います。書き込み速度も結構良いと思います。

4 2019-10-31

• 価格満足度:4
ドラレコ用に購入しましたが、最近はSDメモリも安くなって助かります。
信頼性はまだ不明ですがTOSHIBAブランドに期待しています。

5 2019-10-15

• 書込速度:4
  • 信頼性:4
良かったです
スマホの写真や動画用に買い換えました。全く問題なしで満足しています。

5 2019-09-18

ネ申
最高のコスパで間違いない商品でしたが多少の当たりハズレはなく安定の東芝だと思います

4 2019-09-17

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
おおむね満足ですが
ドライブレコーダーに利用していますが、容量が少なかったようです。
すぐ一杯になってしまいます。

5 2019-09-04

• 価格満足度:5
こちらの商品は、今度の旅行用兼通常使い用にする為に購入。お安くて良かったです。

4 2019-09-01

• 価格満足度:4
とても安く購入でき、普通に使用できています。

5 2019-06-29

この価格はすごい
メーカー品でこのかかくですからお得に感じます。使用し初めで他と比較しての速度・信頼性は不明ですが、問題なく使えています。

5 2019-06-23

仕事で購入
仕事で急遽大量に必要になり、購入。
在庫が豊富で助かりました。

5 2019-06-21

• 価格満足度:5
ICレコーダーで問題なく使えています。
今までに何個も購入して使用していますが、問題なく使えています。
ICレコーダーに長時間録画モードで大量にラジオを録音していますが、エラーも1度もありません。
値段もとても安くて満足しています。