2WAYデジカメ・スマホ用三脚 平野商会 スマ...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 塩3833さん
  • 塩3833さん

5 2019-06-13

小型軽量で使いやすそう
昨日、現品が届きました。
小さいサイズがほしくて探していました。
ちょうどいい大きさで軽く気に入っています。
後は、どのくらい耐久性があるかです、主に室内で使用するため心配していませんが
とりあえず今日から使ってみます。

5 2019-03-12

かなりコスパいいと思います!
迷ってる方は是非!

5 2019-03-03

サイズは最適でした。
サイズは携行するのに丁度良いです。
スマホとデジカメと、両方で使用できるので良かったです。
スマホで三脚を使用し、動画を撮り、デジカメで写真を撮るという同時に二通り撮れるのが良いですね。

5 2019-02-06

思っていたもの。
とても良かったです。
今見たら売り切れになってて買えてよかったなって思ってます。

5 2019-01-28

コスパ良い!
翌日届きましたのでお店の対応は良かったです。
iPhoneの撮影用で購入しましたが必要十分です。値段の割にしっかりと使えます。はじめてのスマホ三脚に丁度良いと思います。

5 2019-01-24

集合写真
iPhoneで集合写真を撮る為に購入しました。
片手で楽々持ててコンパクトでとても気に入りました。

4 2018-12-05

余興のムービー撮影用に購入しました
しっかりしていてよかったです

4 2018-10-20

良い
値段にしては良いと思う。
いろんな場面で使えそう

5 2018-08-25

凄く良い!
安いしスマホもデジカメもキチンとセット出来る三脚です!
少し壊れやすそうですが、軽いし持ち運びしやすいので大満足です☆

5 2018-06-01

軽くて小旅行にグッド
小旅行でのスマホ・セルフタイマー集合写真撮影用三脚を探してました。
伸縮4段なのに軽いから、持ち運びに便利。
アローズスマホのシャッター位置が端で、端にヘッドをつけると視界に影が出てしまうのですが、電源スイッチの脇にぎりぎり入り、なんとか全視界が入りました。
使い方も、パッケージに書いてあるのでわかりやすいです。

2 2018-06-02

新品を注文したはず
発送は早かったけど、なんで中古品を送ってもらったかわかりません。足とかに砂がついていたり、本体のスチールのところも汚れいています。安かったから別にいいけど、かなり不快感。中古品か返品されたものかわからないけど、このようなものを売るなら、最初から明記してください。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚