2WAYデジカメ・スマホ用三脚 平野商会 スマ...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

スマホ用の三脚として購入。軽くて強度は解りませんが、屋内で動画を撮るのでちょうど良いです。お値段も安く気に入りました。大切に使わせていただきます。

• yuca2222さん
  • yuca2222さん

5 2020-08-14

まだ使ってませんが、軽くて使いやすそうです。

4 2020-11-16

zoomや撮影の時に便利
まだzoomを使うときにしか使ってませんがスマホスタンドだとテーブルに置いても下すぎて顔が正面にならず嫌でしたが、このスタンドを使うと正面で顔が写るのでちょうど良かったです。

5 2020-10-29

保育所の運動会で使いたくて購入しました。
小さくて軽くて持ち運びたすかります。
満足です。
強いて言えば三脚の先の方が細く折れないのかが、少し心配です

5 2020-10-06

軽くて持ち運びやすい
運動会用に購入。組み立ても簡単で軽くて持ち運びもしやすかったです。屋外の使用でも問題なかったですが、風の強い日には厳しいかもしれません。

• sex-114514さん
  • sex-114514さん

5 2020-06-27

シンプルで使い勝手良かったですよ
スマホもそんな大きくなければちゃんと収まります

5 2020-06-04

急遽、仕事で動画の撮影をすることになったため、あす楽対応の簡易三脚を探して購入しました。
あす楽とはいえ、待ってる時間はかなり不安でしたが、予定通りに到着。
商品自体も必要十分で超高CP。ありがとうございました。

5 2019-10-07

とても良い商品です
ありがとうございました

• sshio0303さん
  • sshio0303さん

5 2019-06-13

小型軽量で使いやすそう
昨日、現品が届きました。
小さいサイズがほしくて探していました。
ちょうどいい大きさで軽く気に入っています。
後は、どのくらい耐久性があるかです、主に室内で使用するため心配していませんが
とりあえず今日から使ってみます。

5 2019-03-12

かなりコスパいいと思います!
迷ってる方は是非!

5 2019-03-03

サイズは最適でした。
サイズは携行するのに丁度良いです。
スマホとデジカメと、両方で使用できるので良かったです。
スマホで三脚を使用し、動画を撮り、デジカメで写真を撮るという同時に二通り撮れるのが良いですね。

5 2019-02-06

思っていたもの。
とても良かったです。
今見たら売り切れになってて買えてよかったなって思ってます。

5 2019-01-28

コスパ良い!
翌日届きましたのでお店の対応は良かったです。
iPhoneの撮影用で購入しましたが必要十分です。値段の割にしっかりと使えます。はじめてのスマホ三脚に丁度良いと思います。

5 2019-01-24

集合写真
iPhoneで集合写真を撮る為に購入しました。
片手で楽々持ててコンパクトでとても気に入りました。

4 2018-12-05

余興のムービー撮影用に購入しました
しっかりしていてよかったです

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚