UHFブースター DXアンテナ 33dB/43dB共用形...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-28

バッチリでした。
携帯会社の700MHZ帯の改正でいままでのブースターと干渉がおこり電波の弱い地方TV局にブロックノイズがのりうまく観れませんでした。
DHマーク710がなかったのですが調べてこの商品にしたら干渉もおこらずばっちり元の状態に戻り観れました。
さらにブーストできるのでよりくっきり安定してます。
あと5c用栓も付いてたのでケーブル切って繋げれればよかったので無駄な出費しなくてよかったです。
購入してほんと良かったです。

• kosaka634さん
  • kosaka634さん

5 2018-10-04

早急に対応していただきありがとうございます。安価で助かります。

5 2018-07-21

無事に到着して設置も完了いたしました。ありがとうございました。簡単につけられてよかったです。

• eichan839さん
  • eichan839さん
    50代 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-06-30

キャンピングカ−に取り付け
小型ロッドアンテナを16インチ液晶テレビに取り付けていますが、受信感度が上がらないので、この商品を取り付けたところ、受信感度が15〜20パーセント上がり、テレビが映るようになりました。グッドです。

• ゲゲ0471さん
  • ゲゲ0471さん

5 2019-06-05

大満足
問題なく使用出来cpが高く大満足でした。友人にも勧めたい。

4 2019-06-03

テレビ関係はDXでしょ
何といってもDXは安心安定ですね。
常に使用しているものです。

5 2019-05-16

天候や時間帯によってブロックがチラつく為、経年15年以上過の使用したブースターを取り替えました。受信レベルが6上がりブロックが解消しています。他店安く購入出来てよかつた

5 2019-04-13

これは、良い商品です。
地デジ放送が観れました。ありがとうございます。日常を取り戻しました。いや、良いわ。満足してます。
さすが、ブースターですね。

5 2019-03-27

• iiosigさん
  • iiosigさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-11-05

迅速な商品の発送を戴きまして有難う
早速と間に合いまして助かりました。又今後も宜しくお願い致します。

5 2018-05-10

満足です!
今まで使用していたブースターの調子が悪くなってきたので本商品を購入して取り付けしたら今までよりアンテナレベルが向上して映りがかなり良くなりました。ブースター本体と電源部もコンパクトで品質も良く価格も安くて満足です。

5 2018-03-29

自分の我儘で、隣の県の放送が見たくて、高感度のアンテナを設置したのですが、なかなか映りが悪く、悩んでいました。最後の手段でこのブースターを設置する事に。
ケーブルやコネクタを確認して、電源投入すると、E202(エラーコード)から、綺麗な映像が現れました。これで、心置きなくカープの試合が見れます。

• naoq1002さん
  • naoq1002さん

2 2019-03-04

以前からついている物の方が良かったです
だいぶ以前に有線テレビをやめたのですが当時からついていたブースターにアンテナをつけて使用していました、最近特定の時間帯にブロックノイズが出る為、電波が弱いのだと考えブースターをチェックしたところどうも周波数帯域が現在の地デジにあっていない様でこちらを購入しました。
テレビの受信強度を見ながら交換、ゲイン調整をしましたが依然のブースターの強度までどうやっても達しませんで、私の用途には適さない物だったと感じております。

2 2018-07-22

ん…
上記にも記載しましたが、運送業者さんが商品を落下?と思われる形跡がありました。
動作も不安定で、とても残念です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナブースター