• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,924

5 2020-10-06

20素子八木アンテナを3分配する際の増幅器として使用しています。
弱電界地域ですがテレビ3台とも十分な電波強度が得られました。

• 55benzさん
  • 55benzさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,219

5 2021-04-07

商品が到着致しました。
早速取り付け大変満足しています。

• J520さん
  • J520さん

5 2020-07-27

価格も安く、発送から到着まで最短で届きました。
もともと電波のレベルが低く、電波の品質に関しては良好でしたので本商品が
ばっちりでした。
取付、配線も初心者でも出来る程度で非常に簡単でコストパフォーマンスが高い商品でした。

4 2020-09-12

室内で使っても良好です。
卓上型のものでは増幅レベルが低いものばかりであったので、屋外型アンテナ直下のブースターなのですが、増幅幅が広くて調整できるものを探していたのでちょうどよかったです。 電源部とはセパレートになってしまいますが、本体部の中に半固定ボリュ―ムがついているので、それで最適な位置を調整します。(屋内利用なので、テレビとブースター間の距離が短い為、レベルを最大にするとケーブル内の反射の関係で、画像が乱れることがあります) 隣県の圏外のチャネルを受信していて、偶にメダカノイズ、ブロックバーストが出ていましたが、取り付け後は受信レベルが上がったのでほぼ画像が乱れることなく受信できています。(AQOSーTVの自動受信設定で受信感度CであったのがBまであがった)他の方のレビューでも屋内利用されていて良好だとのことで購入しましたが、いい買い物をさせていただきました。 ちょっと失敗したなと思ったのが、配線がスッキリできなかったのでBS-CS対応型を買っておけばよかったと思ったことです。…ということで☆(星)は4つでということにしてます。

• miz9828さん
  • miz9828さん
    購入者 レビュー投稿 10

4 2021-04-13

満足です。
DXアンテナの家庭用ブースターBU433D1を風見鶏さんにて購入しました。UH26BAの平面アンテナを使用しているのですが、ブースターの利用で、朝日テレビが映るようになりました。他に何局か映らない放送局がありますが、まずまず満足です。価格も電気店やホームセンターより安く手頃だと思います。ありがとうございます。

4 2021-03-03

地デジアンテナの位置をいじらなくてもレベルが上がりました。

• spock07さん
  • spock07さん

5 2020-12-06

映りました。
TVが映らなくなり困っていました。
この商品を交換しただけで映るようになりました。

• yoo1623さん
  • yoo1623さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 113

5 2021-03-19

レベルが上がりました
きれいになったように感じます

5 2021-01-12

買い替えで
十年以上使っていたブースターが、ありまだ使えていましたがアンテナを交換するタイミングで新しいものに変えました。性能的には前のと大きく変わらないですが調整幅が増えており進歩が感じられます。

4 2020-12-28

本体はとても良いものだと思います。というのがアンテナに接続してすぐにアンテナ配線にショート攻撃を受けてしまいテレビアンテナ配線
と本体を直ぐに壊されてしまいました。

5 2020-11-27

テレビ ブースター
アンテナを取り替えて結局使いませんでした。商品は良い感じです。

5 2020-10-31

茨城県南で使用、映りはばっちりです。電波の不安定な地域におすすめです。

5 2020-10-04

家のテレビが見たくて、買わせてもらいました。
おかげでちゃんとテレビが見えてます。ありがとうございます。

5 2020-07-08

価格 配送 対応すべて、満足しています。

• sin4817さん
  • sin4817さん

4 2020-04-23

コスパ、性能、申し分ありません🎵
まとめ買いしておきたい商品です✨

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナブースター